Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1064

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #840002 от 06-05-2026 17:19:54

Извините, но где я вас оскорбила? И с чего вы решили , что дневник выдуманный? Из-за того, что я просто взвесила тарелку еды и пометила ее в дневнике?🤔 Я например когда на работе взвесить вовсе не могу и знаю примерно сколько весит моя порция, вписываю её для себя, чтобы видеть, что я скушала

Я вижу, что дневник питания выдуманный, потому что вы только что от балды ткнули туда суп и так же от балды ткнули по 500 грамм и кофе и супа, которые упомянули выше, и это первое, что пришло вам в голову. И поскольку вы торопились и опыта у вас нет, выходит, что вы всерьез записываете, что сегодня полкило сухого кофе съели. Из этого непонимания выходит закономерный результат, при котором вы думаете, что ничего не едите, но набираете. Но когда спрашивают, что именно вы ничего не едите, вы отвечаете, что «ну не целый же батон в прикуску с колбасой». Если бы у вас был опыт подсчета, дневник бы реалистичнее выглядел. Попробуйте честно считать. Это первое, что следует сделать, если вы уверены, что едите мало, но на уколах поправляетесь.

• Maria Mur

Сообщение #840004 от 06-05-2026 17:21:21

Да даже просто начать фотографировать и взвешивать всю еду уже поможет

• Marlena

Сообщение #840008 от 06-05-2026 17:22:00

Да даже просто начать фотографировать и взвешивать всю еду уже поможет

По крайней мере будет, от чего отталкиваться, это уже хорошее начало

• Ирина

Сообщение #840051 от 06-05-2026 17:41:24

Действительно для чего существует. Сегодня пришла Ирина со своим дневником. Быстро посмотрели, разобрали. Девушка всех услышала. Все довольны и счастливы.

И пошла варить говядину, потому что блинчики это не выход))

• Aнастасия

Сообщение #840090 от 06-05-2026 17:52:22

Для чего существует чат? Чтобы помочь разобраться человеку с ошибками или с " упрёком" ткнуть в то, что он не правильно делает? Все так возмущены весу кофе и высказали своё "фе". Я например не знаю как правильно считать кофе, и взвешивала на ложку кофе, а чашку уже разведеную водой. Я для того и пишу. И все как змеи только шипят или делают из себя " гуру " похудения. А помочь чисто по человек разобраться в том, что человек делает не так ни помогла ни одна! Кроме ответа "должен быть дефицит" я ничего дельного не услышала. Ни одна не ответила, как правильно считать, как правильно питаться, какие продукты и чем можно заменить. Всё что сделали это по косточкам разобрали дневник, посмеялись между собой, что человек делает ошибки. Конкретики нет.

Кофе вообще можно не считать, открою вам секрет😉 считается только молоко, если добавляется

• Aнастасия

Сообщение #840093 от 06-05-2026 17:53:04

Для чего существует чат? Чтобы помочь разобраться человеку с ошибками или с " упрёком" ткнуть в то, что он не правильно делает? Все так возмущены весу кофе и высказали своё "фе". Я например не знаю как правильно считать кофе, и взвешивала на ложку кофе, а чашку уже разведеную водой. Я для того и пишу. И все как змеи только шипят или делают из себя " гуру " похудения. А помочь чисто по человек разобраться в том, что человек делает не так ни помогла ни одна! Кроме ответа "должен быть дефицит" я ничего дельного не услышала. Ни одна не ответила, как правильно считать, как правильно питаться, какие продукты и чем можно заменить. Всё что сделали это по косточкам разобрали дневник, посмеялись между собой, что человек делает ошибки. Конкретики нет.

Конечно гораздо правильнее взвешивать все. Я участвовала в проекте физикл, вот там нас учили правильно считать)) это целая наука

• Aнастасия

Сообщение #840096 от 06-05-2026 17:53:44

И супы - взвешивать каждый ингредиент, потом вес готового продукта, и записать этот рецепт в калоризатор, он посчитает Ккал на 100гр

• Anna

Сообщение #840123 от 06-05-2026 17:58:30

Хотела придти пожаловаться на двухнедельное плато, но я смотрю тут и без меня весело, пойду дальше разламонтиниваться😁

• Aнастасия

Сообщение #840132 от 06-05-2026 18:02:00

Я бы скинула файл в котром подробно указано как и что записывать в фэтсикрет но сюда нельзя кидать

• Aнастасия

Сообщение #840133 от 06-05-2026 18:02:00

Извините, но где я вас оскорбила? И с чего вы решили , что дневник выдуманный? Из-за того, что я просто взвесила тарелку еды и пометила ее в дневнике?🤔 Я например когда на работе взвесить вовсе не могу и знаю примерно сколько весит моя порция, вписываю её для себя, чтобы видеть, что я скушала

Есть специальные весы складные. Я так взвешивала когда обедала в столовой на работе 😁 брала две тарелки, и перекладывпла и взвешивала

• Aнастасия

Сообщение #840134 от 06-05-2026 18:02:06

Извините за флуд

• Наталья

Сообщение #840136 от 06-05-2026 18:03:05

Я бы скинула файл в котром подробно указано как и что записывать в фэтсикрет но сюда нельзя кидать

А Азы калорий наверное можно

• Aнастасия

Сообщение #840137 от 06-05-2026 18:03:09

В общем, как говорится, было бы желание

• SvetlanА

Сообщение #840138 от 06-05-2026 18:03:10

На форуме есть ветка Азы подсчёта калорий.

• И.

Сообщение #840141 от 06-05-2026 18:05:58

А я Скандик мятный купила. Аппетит отбивать😆

• Дарья Карабаева

Сообщение #840148 от 06-05-2026 18:09:05

Вы поймите, что в тарелке может все выглядеть примерно одинаково, но по ккал может быть совершенно разное Чтобы посчитать суп, нужно заранее все взвесить и записать, оттуда уже высчитать ккал на свою порцию Тем более, вы едите суп постоянно, один раз вбили и потом только вес корректируете, дело 3 минут Я именно из за сложности подсчета перестала есть многосоставные блюда, мне проще поесть что-то простое, что я смогу быстро посчитать Ну либо готовлю то, что у меня уже вбито К сожалению, без правильного подсчета похудение невозможно, придется учиться считать Если я чего то не понимаю, я всегда просто гуглю, ответы уже на все вопросы существуют

• Aнастасия

Сообщение #840150 от 06-05-2026 18:09:56

А Азы калорий наверное можно

3. КАК ЗАПИСЫВАТЬ? Вот здесь нужны правильные привычки. Во-первых, дома всё взвешивай. Во-вторых, в заведениях всё спрашивай. В- третьих, начинай выбирать измеримую еду. В-четвёртых, осознай, что 80% мы едим одно и то же. Сразу откажись от системы «всё по 100». Это прямой сигнал о том, что ты поленился(ась) взвесить и на*обываешь себя и нас. Когда я вижу 150 г хлеба, 100 г колбасы, 200 г салата, это прямой сигнал о том, что работа не сделана. «Всё ху*ня, переделывай». Сразу же откажись от записи в формате «1 бутерброд с сыром», «Щи с мясом 1 чашка», «Котлеты 1 шт.», «Люля-кебаб 3 шт.», «Каша гречневая на молоке». Это неинформативно. Мы не знаем, сколько хлеба и сколько сыра в бутерброде, какой сыр, с маслом или нет. Какой размер чашки супа? Из чего котлета, какого размера, из какого мяса, какой жирности, есть ли там вообще мясо? То же касается всяких люля. Каша гречневая: сколько каши, какая жирность молока, сколько его? Как правильно? Хлеб 80 граммов + сыр 45% жирн. 50 граммов. Гречка отварная 150 граммов + молоко 3,5% 200 мл + изюм 20 грамм. Старайся выбирать измеримые продукты. Выбирай куриное филе, а не крылышки, чтоб потом не мучиться со взвешиванием запчастей. То же касается круп. И картошки. Большинство сетевого фастфуда тоже прекрасно измеримо. Также заведи в программу свои любимые домашние борщи и супы или выбирай максимально приближённые (если в заведении), но не 1 тарелка, а 450 мл, например. Если не знаешь, какой продукт выбрать, выбирай тот, что калорийнее. Например, куплен гороховый суп, известно, что его 300 г, но нет уверенности насчёт калорийности. В базе ФС будет необходимо выбрать позицию подходящей тебе калорийности и указать вес 300 г. Взвешивать в сыром или в готовом виде? Можно и так и так. В сыром точнее. В готовом удобнее, если у вас семья и вы набираете порцию из общей кастрюли. А вообще, ты скоро поймёшь, что все популярные позиции похожи между собой: почти все борщи, почти вся пицца, почти все салаты «Цезарь», «Карбонары» и т. д.

• Anna

Сообщение #840204 от 06-05-2026 18:24:48

Но все равно неделю вес стоит, зараза. Наверное от обилия массажей. Отекла как тузик🤦🏼‍♀️🤣

• Лиза

Сообщение #840220 от 06-05-2026 18:31:31

Но все равно неделю вес стоит, зараза. Наверное от обилия массажей. Отекла как тузик🤦🏼‍♀️🤣

Неделю-две вода может много от чего задерживаться и похудение маскировать.

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #840274 от 06-05-2026 18:52:59

Мечта на сегодняшний день 🤩

Не сглазьте 😂

• Жанна

Сообщение #840641 от 07-05-2026 00:12:51

Вы за год всего на 15 кг похудели?

Я за 6 месяцев на 7 кг всего похудела. Велгия, квинсента, семавик... Сейчас перехожу на 2.4 дозу. Аппетит плохо держит для меня семаглутид, два дня и жор, как считать калории когда дикий аппетит? В раздумьях , может сразу на терзепатид перейти. Семаглутид назначила эндокринолог. Говорит, что так бывает, на всех по разному действует.

• Татьяна

Сообщение #840723 от 07-05-2026 02:00:14

Я за 6 месяцев на 7 кг всего похудела. Велгия, квинсента, семавик... Сейчас перехожу на 2.4 дозу. Аппетит плохо держит для меня семаглутид, два дня и жор, как считать калории когда дикий аппетит? В раздумьях , может сразу на терзепатид перейти. Семаглутид назначила эндокринолог. Говорит, что так бывает, на всех по разному действует.

А белка вы достаточно едите??? Почему у вас аппетит повышенный, может углеводов много? Вы считаете , то что вы едите?

• frappuccino

Сообщение #840731 от 07-05-2026 02:06:32

Как-то изменили питание за эти полгода?

• Tata

Сообщение #840857 от 07-05-2026 04:23:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!

• Elina

Сообщение #840862 от 07-05-2026 04:24:08

Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!

Препарат начнёт действовать с доз выше. На какой дозе вы сейчас?

• Tata

Сообщение #840865 от 07-05-2026 04:24:56

Я сейчас вообще перестала! Дошла до 2,5 не помогло!

• Tata

Сообщение #840866 от 07-05-2026 04:25:26

Может его вообще на что-то другое заменить?

• Elina

Сообщение #840867 от 07-05-2026 04:25:35

Я сейчас вообще перестала! Дошла до 2,5 не помогло!

До 2,4 мг?

• Elina

Сообщение #840868 от 07-05-2026 04:25:58

Может его вообще на что-то другое заменить?

Тирзепатид - Седжаро, Тирзетта с дозы 5 мг

• frappuccino

Сообщение #840870 от 07-05-2026 04:27:55

Когда начали опять?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.