Извините, но где я вас оскорбила? И с чего вы решили , что дневник выдуманный? Из-за того, что я просто взвесила тарелку еды и пометила ее в дневнике?🤔 Я например когда на работе взвесить вовсе не могу и знаю примерно сколько весит моя порция, вписываю её для себя, чтобы видеть, что я скушала
Я вижу, что дневник питания выдуманный, потому что вы только что от балды ткнули туда суп и так же от балды ткнули по 500 грамм и кофе и супа, которые упомянули выше, и это первое, что пришло вам в голову. И поскольку вы торопились и опыта у вас нет, выходит, что вы всерьез записываете, что сегодня полкило сухого кофе съели. Из этого непонимания выходит закономерный результат, при котором вы думаете, что ничего не едите, но набираете. Но когда спрашивают, что именно вы ничего не едите, вы отвечаете, что «ну не целый же батон в прикуску с колбасой». Если бы у вас был опыт подсчета, дневник бы реалистичнее выглядел. Попробуйте честно считать. Это первое, что следует сделать, если вы уверены, что едите мало, но на уколах поправляетесь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram