Подскажите пожалуйста, чем они отличаются от Квинсенты?
Нет, как давно? Месяц назад? Пять? Сколько у вас занял путь возвращения?
Подскажите пожалуйста, чем они отличаются от Квинсенты?
Там же прямо на скрине название, введите в поиске просто
А белка вы достаточно едите??? Почему у вас аппетит повышенный, может углеводов много? Вы считаете , то что вы едите?
Белок не всегда добираю, это правда. Питаюсь заметно меньше. Калории не считаю. У меня на семаглутиде почему-то очень хочется сладкого, особенно первые дни после укола тошнит и сладкого в этот момент хочется, никакой белок мне в эти дни не нужен, прям отвращение от еды, но не от сладкого.
Ну вот. А если белок кушать по норме, на сладкое так тянуть не будет
Я за 6 месяцев на 7 кг всего похудела. Велгия, квинсента, семавик... Сейчас перехожу на 2.4 дозу. Аппетит плохо держит для меня семаглутид, два дня и жор, как считать калории когда дикий аппетит? В раздумьях , может сразу на терзепатид перейти. Семаглутид назначила эндокринолог. Говорит, что так бывает, на всех по разному действует.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!
Белок не всегда добираю, это правда. Питаюсь заметно меньше. Калории не считаю. У меня на семаглутиде почему-то очень хочется сладкого, особенно первые дни после укола тошнит и сладкого в этот момент хочется, никакой белок мне в эти дни не нужен, прям отвращение от еды, но не от сладкого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!