Подскажите пожалуйста, чем они отличаются от Квинсенты?
Нет, как давно? Месяц назад? Пять? Сколько у вас занял путь возвращения?
Подскажите пожалуйста, чем они отличаются от Квинсенты?
Там же прямо на скрине название, введите в поиске просто
А белка вы достаточно едите??? Почему у вас аппетит повышенный, может углеводов много? Вы считаете , то что вы едите?
Белок не всегда добираю, это правда. Питаюсь заметно меньше. Калории не считаю. У меня на семаглутиде почему-то очень хочется сладкого, особенно первые дни после укола тошнит и сладкого в этот момент хочется, никакой белок мне в эти дни не нужен, прям отвращение от еды, но не от сладкого.
Ну вот. А если белок кушать по норме, на сладкое так тянуть не будет
Я за 6 месяцев на 7 кг всего похудела. Велгия, квинсента, семавик... Сейчас перехожу на 2.4 дозу. Аппетит плохо держит для меня семаглутид, два дня и жор, как считать калории когда дикий аппетит? В раздумьях , может сразу на терзепатид перейти. Семаглутид назначила эндокринолог. Говорит, что так бывает, на всех по разному действует.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!
Белок не всегда добираю, это правда. Питаюсь заметно меньше. Калории не считаю. У меня на семаглутиде почему-то очень хочется сладкого, особенно первые дни после укола тошнит и сладкого в этот момент хочется, никакой белок мне в эти дни не нужен, прям отвращение от еды, но не от сладкого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола Квинсенту, похудела! Потом перестала и вес пошел вверх!🥲 Начала опять колоть, результата никакого! Уже и дозу повышала, все бесполезно!
Девочки.я близка к депрессии.. уколола 5 мая 2,5 тирз.- и хоть бы хны.. аппетит как был так и есть. Поддержите меня, милые..🙏 мне не кому рассказать, кроме вас..( мне 55 , наверное поздняк метаца)
Девочки.я близка к депрессии.. уколола 5 мая 2,5 тирз.- и хоть бы хны.. аппетит как был так и есть. Поддержите меня, милые..🙏 мне не кому рассказать, кроме вас..( мне 55 , наверное поздняк метаца)
Всем привет! Колю семавик с ноября 2025, скинула 13 кг, но вот последние месяца 4 вообще нет отвеса, уже доставила второй шприц в дозе 1,7мг, толку ноль… что делать? Повышать до 2,5мг? Или переходить на другой препарат?
Всем привет! Колю семавик с ноября 2025, скинула 13 кг, но вот последние месяца 4 вообще нет отвеса, уже доставила второй шприц в дозе 1,7мг, толку ноль… что делать? Повышать до 2,5мг? Или переходить на другой препарат?
Так вы уже на пятом месяце должны были быть на 2.4 мг, почему не идете по инструкции?
Ну мне не обязательно разьедаться до размеров ламантина, что бы иметь представление как надо питаться (базовые вещи говорю если что))