Для чего существует чат? Чтобы помочь разобраться человеку с ошибками или с " упрёком" ткнуть в то, что он не правильно делает? Все так возмущены весу кофе и высказали своё "фе". Я например не знаю как правильно считать кофе, и взвешивала на ложку кофе, а чашку уже разведеную водой. Я для того и пишу. И все как змеи только шипят или делают из себя " гуру " похудения. А помочь чисто по человек разобраться в том, что человек делает не так ни помогла ни одна! Кроме ответа "должен быть дефицит" я ничего дельного не услышала. Ни одна не ответила, как правильно считать, как правильно питаться, какие продукты и чем можно заменить. Всё что сделали это по косточкам разобрали дневник, посмеялись между собой, что человек делает ошибки. Конкретики нет.
Какая вам нужна большая конкретика, чем «вы сочинили дневник на ходу, чтобы заскринить, хотя говорите, что считаете». Зачем обсуждать выдуманный дневник питания и какие вам дать советы? Ну хорошо, советы. Начните считать калории. Ведите дневник питания. Если просите совета, не лгите, иначе непонятно, как советы давать. Когоа дают советы, не бросайтесь в ответ оскорблениями. Для начала этого хватит за глаза.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram