Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 839534 в теме: Я не худею!

• Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅

Ольга, не воспринимайте на свой счет лично, но ответ «ну я же не ем ведрами фастфуд» или там «вы что думаете, я батон с маслом кока-колой заливаю» чаще всего значит, что человек на самом деле вообще не представляет, что он ест. Потому что вот это ощущение, что толстеют/не худеют исключительно люди, которые упихивают в себя килограммами сало в шоколаде — оно очень обманчиво. Худеющие люди, которые хорошо понимают, что они едят, и примерно понимают, сколько в чем калорий и как это соотносится с их нормой, они просто так не скажут, потому что они знают, что можно и «правильными» продуктами в разумных количествах есть больше, чем нужно. Это только еще больше подтверждает то, что я вам в «худею на 10» писала, что если вы на святом духе поправляетесь, то вы не отдаете себе отчет в том, что едите. Это не обязательно тонна гамбургеров, это, возможно, норма и 200 калорий сверху.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram