Можно сказать да. Я год назад начала. И похудела изначально хорошо. Дошла до единицы, начались побочки. Врач отменила все препараты. Как только препарат отменился появился настоящий жор и я решила, что вернусь на поепарат и буду терпеть побочки. Первые дозы давались с трудом, но когда дошла до единицы, то обратила внимание, что куриный суп очень хорошо помогает мне справиться с недугом ( не знаю как, может просто совпадение) Но как только я дошла до единицы вес встал. Именно поэтому я и написала в чат за советом. А тут сразу все накинулись и наверное думают, что у меня в одной руке батон колбасы , а в другой батон хлеба и всё это я запиваю кока колой 😅
Мы не думаем, мы знаем, что сейчас вы едите больше, чем вам нужно для похудения. И поэтому вы не худеете. Вокруг похудения куча мифов, но на самом деле это очень простой базовый биологический процесс накопления и расходования энергии. Как только будет дефицт, то вы буквально в эту секунду начинаете худеть. Никакой магии. Но себя можно обманывать еще хоть вечность, ваше право
Перейти в ветку обсуждения в Telegram