Я не знаю кому из всех выше запросивших меню отвечать. Список продуктов элементарно прост. Утром кофе с молоком ( да да да , кофе с молоком, единственная привычка от которой не могу отказаться, иначе день не день, иногда заменяю на зелёный чай) Обязательно в обед куриный суп , в противном случае у меня бушует желудок и побочки от препарата, суп спасает 🤷( картошка, курица, морковь, лук) Обожаю салат из зелёного горошка , яйца и огурцов со сметаной, редко бывает грешу и добавляю туда колбасы (РЕДКО). Вечером я чаще всего пью протеин, потому что начинается желание что-то слопать Я мясоед. Потому обязательно курица, жарю на сухой сковородке. И ем ее с огурцами, посидорами. Иногда огурцы и помидоры меняю на дольку авокадо. Ем много фрукты, апельсины, яблоки и раз в месяц беру себе бананы. Тонны жирного мяса, конфеты , хлеб я не употребляю. И когда мне начинают писать про соблюдение питания, то у меня возникает только один вопрос и мысли, что осталось только начать питаться святым воздухом и даже не думать дышать в сторону еды
Не нужен список продуктов. Вы можете есть абсолютно все, что хотите, в рамках своего дефицита калорий. И худеть. Если есть дефицит. Если его нет - то соответственно Вы не худеете. Похоже на то, что 1300 для Вас, как и для многих здесь, вообще не дефицит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram