Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?
Да я заметила, что тут все готовы отрицать реальность до последнего, но не расставаться с самым ценным что есть 🤗
Потому что, чем ближе к идеальному весу, тем медленнее похудение, и если оно изначально при базовых настройках в 100 кг составляет 1700 калорий, чтоб просто существовать, неудивительно, что даже с 1000 калориями не худеешь. Можно и на 200 сидеть а смысл, при отмене препарата жуть будет. Но я и не навязываю, дело каждого, пусть девушка убирает до 800 калорий, но через месяц, даже на лекарстве вес встанет
Так мы тут собрались не для того, чтобы осуждать друг друга. Люди годами формировали свои привычки в питании. И Вы большая молодец, что не "едите пищевой мусор". Но открою секрет: люди худеют и на пищевом мусоре. А ещё не у всех есть средства и время готовить исключительно ПП еду. У многих семьи,дети, которым надо готовить и они в большинстве случаев не хотят есть что-то овер диетическое...а это получается надо готовить и на себя, и на семью.
И ещё добавлю - люди здесь худеют годами. И просто невозможно за такое длительное время не съесть блин, пельмени, бургер, пиццу, выпить колу или чего покрепче. Но это понятно только ламантинам😂
Попробуйте питаться чище. На завтрак к яйцам добавьте зелени и жиров, на обед крупу обязательно или уельнозерновые макароны, на ужин только белок. Совсем уберите сладкое, мучное, все покупные продукты полуфабрикаты. Мне это помогло. Пейте больше воды. Возьмите стакан или графин, отметьте 1,5 литра, потом доведите до 2х… Все должно получиться!
Как подтверждают научные исследования, если есть 1000 калорий, то начнешь фотосинтезировать и раздуваться, как кактус на подоконнике, набирая вес от солнечного света на 800 калориях, да
Да, это главная ошибка худеющих всю жизнь🙈. Кажется что если пенестанешь есть, то похудеешь. А в итоге организм переходит в режим копить всё на таком стрессе
провакационное предложение: попробуйте есть через день. это у всех у нас больная тема, проще совсем не есть, чем съесть меньше чем хочется, а на интервальном голодании в режиме 12/36 (12часов едим, 36 не едим) отвесы есть у всех, а лучше 8/40.
Мне фэсикрет насчитал всего 1000 ккал, чтобы я худела
Ну вот поэтому вы со 101 кг похудеть не можете, а я свои 5 кг с 65 сбросила и сижу даю советы, потому что я питаюсь как написала выше, а вы - как вы выложили скриншоты.
Ну если вы не знали, тяжело не со 100 кг до 90 худеть, а с низкого веса на более низкий)
мне фатсикрет считал 2000 для похудения, но я на них не худела.
Если вы все равно голодная что на 1000 что на 1300, так и ешьте на 1000.
Я в Meitu их из своих же фото делаю) Чтобы вроде как и не свое фото, и понятно, кто на другом конце провода
А если вы всё равно голодная на 1000, то можете вообще не есть, всё равно будите головная 😂😂😂 Извините за мой юмор, обидеть не хочу, но звучит это именно так.
Мне всегда интересно, как люди едят на 1000 ккал. Я ем 1300 и я голодная, даже на препарате. Препарат Колю, потому что когда мне эндокринолог дал список продуктов, я поняла сразу, я не выдержу и сорвусь. Для меня питаться святым воздухом - это проблема. Именно по этой причине прибегла к такой радикальной мере, как укол
Юмор юмором. Но раз хотите похудеть - будьте любезны соблюдать диету.
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?