здорово как ☺️ а вы не знали со светом просвещения как худеть меньше чем на 10 ?
А тут разве какой-то жировой ценз комментарии проходят? Если весишь меньше чем 150 кг советы не разрешено давать?
А тут разве какой-то жировой ценз комментарии проходят? Если весишь меньше чем 150 кг советы не разрешено давать?
С такими советами как ваши, есть замечательная фраза-иногда лучше жевать, чем говорить.
Людей оскорблять ? В этом ваши советы? Не в ту ветку вы зашли со своими советами . уважать людей для начала научитесь , прежде чем судить кого то и советы непрошеные раздавать
Ветка как раз про советы, это раз. Два - я никого не оскорбляла, а дала совет есть нормальную еду, а не «нарядненькую вкусю».
Как это не оскорбили ? А ваше выражение " разожраться до размеров ламантина " явно оскорбление, если для, вас это нормально , то вас тогда тоже можно оскорбить ?
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?
Слово «разожраться», которые вы так воспитанно и элегантно употребляете, я не говорила. Ламантином я тоже никого не обзывала. Я сказала что мне не обязательно разьедаться до размеров этого животного, что бы понимать что нужно есть а что нет.
Вы очень милая женщина, надеюсь ваши окружающие в курсе о вашем добром характере и воспитании))))
Вы очень милая женщина, надеюсь ваши окружающие в курсе о вашем добром характере и воспитании)))) с какой интересной стороны узнаешь людей когда они думают что останутся безнаказанны:)
У меня было так же 1 мг, вес встал, муж ругался, что мало ем. Оказалось организм привык, это не побочка, а адаптация. Врач сказала подождать 2 недели, чуть увеличить белок, убрать быстрые углеводы. Вес сдвинулся. Не надо повышать дозу и бояться, просто дай телу время. Семавик в порядке, не сомневайся!
Конечно, мы тут все от тонны сидим. Можем и задавить
Да я заметила, что тут все готовы отрицать реальность до последнего, но не расставаться с самым ценным что есть 🤗
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?