Был, просто я не всегда все вношу, видимо в тот день не внесла, но примерно придерживаюсь 1400-1500. Иногда даже меньше.
Спасибо, в субботу буду 5мг колоть и попробую перейти на 1200 кк. Но все равно настроение очень плачевное у меня😭
Был, просто я не всегда все вношу, видимо в тот день не внесла, но примерно придерживаюсь 1400-1500. Иногда даже меньше.
Много раз писала уже. Я на 1 мг перешла и начала на 800-900 питаться. До 1 мг почти не ощущала ничего. Но и подсчет калорий главное. Вы его держите. Это основное. Дождитесь когда препарат вам поможет держать меньше калораж и вмен
А можете один день своего питания расписать , хоть примерно? Я не понимаю что можно есть на 900 кк, если я 1400 еле держу🙈
А можете один день своего питания расписать , хоть примерно? Я не понимаю что можно есть на 900 кк, если я 1400 еле держу🙈
А я ем много углеводов, но при этом худею))) потому что я их считаю. Не надо оправдываться, правда))) мы же взрослые тети, а не у директора на ковре в школе. Это же важно вам, а мы лишь можем помочь вам понять. Никто тут не хочет вас порицать, никто не фукает (я, вон, сладкое ем!!!) Раз не худеете - ищите причину в подсчёте.
Да я не оправдываюсь, я пытаюсь понять, что надо есть, чтобы вписываться в 900 кк?
Да я не оправдываюсь, я пытаюсь понять, что надо есть, чтобы вписываться в 900 кк?
Мне то что я ем держать сложно, я полуголодная хожу
Кофе он пить стал раза два в неделю, без молока, сахар убрал и вуаля.
Не могу сбросить 1 кг наеденным за праздники Но подсела на кофе Все считаю Но вот никак за месяц
Да фиг его знает, но вроде как оно воду держит.