Кофе наоборот воду выводит с собой, а вот молоко и сахар- к отекам 💪
Скачала fastseecret, скажите, вот например я хлеб из чечевицы сама пеку, как это туда вносить? И свеклу с морковью ферментированные не нашла там
А можно там поменять дневной рекомендуемый калораж? А то мне 1500 насчитал
Масло попыталась взвесить, не взвешивается, я кладу на вид как 3 горошинки масла в кофе. Наверно 10 гр это
Вы в боте указали 10грамм, а в приложении одну десятую грамма
Масло попыталась взвесить, не взвешивается, я кладу на вид как 3 горошинки масла в кофе. Наверно 10 гр это
5г сл масла это брусочек 1/1/5см, или примерно чайная ложка.) Только зачем масло в кофе?🤔
В общем заморочусь, всё тщательно взвешиваю и через неделю посмотрю, то что я не худею - это меня сглазили или я просто переедаю😂😂😂
5г сл масла это брусочек 1/1/5см, или примерно чайная ложка.) Только зачем масло в кофе?🤔
У мня камни в желчном, мне нужны правильные жиры, чтоб желчь выделялась.я пытаюсь их растворить, не хочу операцию делать
Кофе он пить стал раза два в неделю, без молока, сахар убрал и вуаля.
У мня камни в желчном, мне нужны правильные жиры, чтоб желчь выделялась.я пытаюсь их растворить, не хочу операцию делать
Да, уже 4 месяца, камни пока не растворились, зато приступы прошли
Нет, сливочное домашнее, мст я иногда в протеиновый коктейль добавляю
В сливочном масле море холестерина, основной составляющей желчных камней является холестерин. При камнях в желчном рекомендуется низкожировая диета и урсодезоксихолевая кислота и еда часто небольшими порциями.
В сливочном масле море холестерина, основной составляющей желчных камней является холестерин. При камнях в желчном рекомендуется низкожировая диета и урсодезоксихолевая кислота и еда часто небольшими порциями.
Да, уже 4 месяца, камни пока не растворились, зато приступы прошли