Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1025

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ди

Сообщение #800724 от 06-02-2026 13:09:03

Лично я ничего против правильных жиров не имею, сливочное масло в небольших количествах мне отлично подходит, и яйца я очень люблю, хотя их тоже не рекомендуют много. Главное приступы прошли и перестало ныть справа. А были такие приступы, что даже слов нет описать🙈

• Елена

Сообщение #800725 от 06-02-2026 13:09:24

У мня камни в желчном, мне нужны правильные жиры, чтоб желчь выделялась.я пытаюсь их растворить, не хочу операцию делать

Я удалила желчный в 20 лет и живу счастливую жизнь)) а вы зря надеетесь на растворение камней и подвергаете себя серьезному риску

• Ди

Сообщение #800728 от 06-02-2026 13:10:39

Не буду спорить, это мой выбор, и мои риски:) мне сейчас надо с весом разобраться

• Boreas

Сообщение #800729 от 06-02-2026 13:11:01

Они никогда и не растворятся))

Да их просто нужно было не заводить, а делается это просто ПОЛНОЦЕННЫМ питание с достаточной долей жиров для реакции желчного пузыря. В том и суть, что всякие диеты безумные и страхи приводят к застою желчи и камушкам, дряблрсти пузыря...а потом да, жирная пища стимулируя рефлекс пузыря провоцирует ранение его камвшками

• Елена

Сообщение #800732 от 06-02-2026 13:11:54

Лично я ничего против правильных жиров не имею, сливочное масло в небольших количествах мне отлично подходит, и яйца я очень люблю, хотя их тоже не рекомендуют много. Главное приступы прошли и перестало ныть справа. А были такие приступы, что даже слов нет описать🙈

Моя дочь тоже как могла оттягивала удаление желчного. Причины были уважительные: беременность, грудной малыш. В итоге три серьезные операции из-за камней, которые пошли в протоки, воспаление поджелудочной, как соседнего органа и воспалительное сращение с кишечником. А могла бы обойтись лапароскопией…

• Tanya

Сообщение #800733 от 06-02-2026 13:12:35

Всем привет! Кажется пришло моё время написать в этой теме. Я на уколах с октября 2025 года, мунджаро в минимальной дозировке 2.5. Была гиперреакция на него: полтора месяца вообще не могла есть толком - голодные обмороки, гипогликемия, судороги🫣 Изначальный вес 90(рост 173), в декабре пришла к 76 и в январе вес встал. Калории регулярно не считаю, но когда таки считаю - выходит от 1000 до 1400. Подвижность +-10к шагов в день, из них 40 минут на высоком пульсе. Врач сказала поднимать дозировку, если отвес меньше 3кг в месяц. И я вот думаю что делать… по ощущениям препарат ещё действует - зажоров нет, пищевого шума нет. Я первый раз худею с такого большого веса, может организму нужно время перестроится и поэтому пауза в сбросе? Или таки время поднимать дозу? Не хочется опять в овощное состояние как в начале приема🥲

Возвращаюсь с результатами - я в итоге перешла на готовые рационы, 1000 каллорий + 400 сверху протеином набираю. Вес пошел вниз, но вместе с ним появился голод. Это не зажор, не фуд нойз, тянет на мясо с овощами. Но именно с диет и борьбы с голодом начался мой путь от 60 кг до 90😆 Так что совместно с врачом решили поднимать дозу до 5 мг, тк задача помимо похудения - наладит отношения с едой, уйти от схемы «голодовка-срыв». Может кому-то поможет в похожей ситуации!

• Boreas

Сообщение #800738 от 06-02-2026 13:13:52

В целом суть что питаться и жить нужно разнообразно Но обретаем эту осознанность мы лишь потеряв здоровье Далее уже движимся из предложенных обстоятельств Одно могу сказать, шиза за масло сливочное порою прям ставит в тупик. Просто прекращаю общение

• Елена

Сообщение #800747 от 06-02-2026 13:15:28

Тоже не хочу никого пугать, но сама тянула с операцией до последнего, в результате мой желчный пузырь лопнул в руках у хирурга. Хирург сказал, что мне очень повезло и не всем так везет. При этом по УЗИ ничего критичного с желчным не было, просто камни, а в реальности он уже разложился внутри меня. Не тяните с операцией, слушайте врачей!

• Ира

Сообщение #800794 от 06-02-2026 13:24:56

В целом суть что питаться и жить нужно разнообразно Но обретаем эту осознанность мы лишь потеряв здоровье Далее уже движимся из предложенных обстоятельств Одно могу сказать, шиза за масло сливочное порою прям ставит в тупик. Просто прекращаю общение

Вам не кажется, что слово "шиза" это оскорбление?

• Дарья

Сообщение #800811 от 06-02-2026 13:30:27

Да что ж так к кофе то все привязалась Какая-то фобия прям

Никто к нему не привязывался😄личное наблюдение

• Boreas

Сообщение #800813 от 06-02-2026 13:30:37

Вам не кажется, что слово "шиза" это оскорбление?

Совсем нет. И скажу больше, эта информация мне поступила от пары эндокринологов к.м.н., трех кардиолога...поэтому, я вполне называю вещи своими именами. А вникнуть в тему мне пришлось по жизниугрожающим обстоятельствам. Так сказать жизнь заставила разобраться в вопросе а не тонуть в предрассудках, мифах и народных сказаниях. Хуже того, именно что шиза, потому что своё мнение эти люди несут с напором и агрессией

• Boreas

Сообщение #800816 от 06-02-2026 13:31:03

Никто к нему не привязывался😄личное наблюдение

Ну слава Богу....налью себе чашечку😉

• roks_kak_dela

Сообщение #800866 от 06-02-2026 13:43:09

Раньте маргарин ели и ниче 😅 вон какие вымохали худеть не перехудеть 😅

• Дарья

Сообщение #800879 от 06-02-2026 13:46:17

Ну слава Богу....налью себе чашечку😉

😄😄😄

• Елена

Сообщение #800896 от 06-02-2026 13:48:44

Н У Ж Н Ы К У Р Ь Е Р Ы О П Л А Т А О Т 120 К НЕДЕЛЯ Б Е Р Ё М В С Е Х Д А Ё М Т О В А Р П О Д Р О Б Н Е Е : З Д Е С Ь

• Анна

Сообщение #800902 от 06-02-2026 13:49:50

Спасибо всем за поддержку,я буду стараться)♥️

Амина,как у Вас дела?

• Boreas

Сообщение #800921 от 06-02-2026 13:52:35

Раньше маргарин ели и ниче 😅 вон какие вымохали худеть не перехудеть 😅

Всегда вопрос в том СКОЛЬКО и при каких пропорциях остального. Естественно, что при большом крене в рационе чего угодно развиваются дефициты и профициты, что выливается в состояния и заболевания. Рис, рыба, картофель, сало и тп...всё в перекосе даст свои плохие плоды. Избыток также вреден как и недостаток И мы очень недооцениваем физическую нагрузку. Когда ты с раннего утра вилами машешь и косой, то вольно не вольно перерабатываютчя все эти сало яйки и тп А можно одним куском пиццы сидя у компа быть "творческой личностью на связи со всем миром" и нажить сеье проблем то с желчным то с боками и попой

• ВБ

Сообщение #801222 от 06-02-2026 14:55:53

А можете один день своего питания расписать , хоть примерно? Я не понимаю что можно есть на 900 кк, если я 1400 еле держу🙈

Если ещё интересно, я в ветку болталку скрины скину за тот период когда так питалась. Тут чтоб не засорять

• Галина

Сообщение #801318 от 06-02-2026 15:10:05

Протеин и рыба норм только белая и соленая норм. Сыр тоже можно. Остальное я даже читала и скривилась. Хотя морепродукты всегда были в почете. Живу на камчатке , по акции гребешка набрала, летом краба наморозили. И не могу ни яица есть ни морепродукты( зато печеньки и конфеты лезут...(

Хочу к Вам на Камчатку 🤗я там любимой камбалы по 60₽ наелась😅😅вдоволь😅😅

• Ирина

Сообщение #801356 от 06-02-2026 15:16:38

Хочу к Вам на Камчатку 🤗я там любимой камбалы по 60₽ наелась😅😅вдоволь😅😅

Пожалуйста, приезжайтес😊Опять накушаетесь вдоволь😊

• Ди

Сообщение #801362 от 06-02-2026 15:17:40

Если ещё интересно, я в ветку болталку скрины скину за тот период когда так питалась. Тут чтоб не засорять

Интересно

• katti

Сообщение #801512 от 06-02-2026 15:53:12

Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и нихрена ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю.... Бляяяяя.... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя

• katti

Сообщение #801516 от 06-02-2026 15:54:07

Мне кажется я подышу на еду и меня разносит... Пузо растёт и ляшки

• Northern Lights

Сообщение #801519 от 06-02-2026 15:55:19

Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и нихрена ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю.... Бляяяяя.... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя

Отредактируйте сообщение, здесь за маты банят.

• Northern Lights

Сообщение #801520 от 06-02-2026 15:55:42

Вы скинули 28, а потом что случилось? Почему стали набирать? Перестали колоть?

• Northern Lights

Сообщение #801525 от 06-02-2026 15:56:32

Какой у вас дефицит? Как считаете, как соблюдаете? Скиньте ваш дневник питания за последние 4 дня, посмотрим, разберем.

• roks_kak_dela

Сообщение #801555 от 06-02-2026 16:09:18

Один раз в сутки я сегодня поела полезной еды на 1000 калорий и лишена ужина 😅 Поэтому один раз не показатель))

• katti

Сообщение #801590 от 06-02-2026 16:20:10

Вы скинули 28, а потом что случилось? Почему стали набирать? Перестали колоть?

Да перестала, на пол года или чуть больше. После был курс массажа и объёмы ушли хорошо. Прошло пару месяцев поползли объёмы, вес стоял. Подключила квинсенту на три месяца... Аппетита не было, но и расти не перестала. Перешла на тирзепатит 5мг . От него вообще есть не хочется.... А я расту. Дневник питания уже не веду. Тк выработалась привычка есть порционно, за столько времени Сегодня была порция запеканки :грудка , кабачок и творог. .....

• frappuccino

Сообщение #801595 от 06-02-2026 16:20:52

Да перестала, на пол года или чуть больше. После был курс массажа и объёмы ушли хорошо. Прошло пару месяцев поползли объёмы, вес стоял. Подключила квинсенту на три месяца... Аппетита не было, но и расти не перестала. Перешла на тирзепатит 5мг . От него вообще есть не хочется.... А я расту. Дневник питания уже не веду. Тк выработалась привычка есть порционно, за столько времени Сегодня была порция запеканки :грудка , кабачок и творог. .....

А вес-то какой

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.