У мня камни в желчном, мне нужны правильные жиры, чтоб желчь выделялась.я пытаюсь их растворить, не хочу операцию делать
Лично я ничего против правильных жиров не имею, сливочное масло в небольших количествах мне отлично подходит, и яйца я очень люблю, хотя их тоже не рекомендуют много. Главное приступы прошли и перестало ныть справа. А были такие приступы, что даже слов нет описать🙈
Всем привет! Кажется пришло моё время написать в этой теме. Я на уколах с октября 2025 года, мунджаро в минимальной дозировке 2.5. Была гиперреакция на него: полтора месяца вообще не могла есть толком - голодные обмороки, гипогликемия, судороги🫣 Изначальный вес 90(рост 173), в декабре пришла к 76 и в январе вес встал. Калории регулярно не считаю, но когда таки считаю - выходит от 1000 до 1400. Подвижность +-10к шагов в день, из них 40 минут на высоком пульсе. Врач сказала поднимать дозировку, если отвес меньше 3кг в месяц. И я вот думаю что делать… по ощущениям препарат ещё действует - зажоров нет, пищевого шума нет. Я первый раз худею с такого большого веса, может организму нужно время перестроится и поэтому пауза в сбросе? Или таки время поднимать дозу? Не хочется опять в овощное состояние как в начале приема🥲
Лично я ничего против правильных жиров не имею, сливочное масло в небольших количествах мне отлично подходит, и яйца я очень люблю, хотя их тоже не рекомендуют много. Главное приступы прошли и перестало ныть справа. А были такие приступы, что даже слов нет описать🙈
В целом суть что питаться и жить нужно разнообразно Но обретаем эту осознанность мы лишь потеряв здоровье Далее уже движимся из предложенных обстоятельств Одно могу сказать, шиза за масло сливочное порою прям ставит в тупик. Просто прекращаю общение
Да что ж так к кофе то все привязалась Какая-то фобия прям
Раньше маргарин ели и ниче 😅 вон какие вымохали худеть не перехудеть 😅
А можете один день своего питания расписать , хоть примерно? Я не понимаю что можно есть на 900 кк, если я 1400 еле держу🙈
Протеин и рыба норм только белая и соленая норм. Сыр тоже можно. Остальное я даже читала и скривилась. Хотя морепродукты всегда были в почете. Живу на камчатке , по акции гребешка набрала, летом краба наморозили. И не могу ни яица есть ни морепродукты( зато печеньки и конфеты лезут...(
Хочу к Вам на Камчатку 🤗я там любимой камбалы по 60₽ наелась😅😅вдоволь😅😅
Если ещё интересно, я в ветку болталку скрины скину за тот период когда так питалась. Тут чтоб не засорять
Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и нихрена ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю.... Бляяяяя.... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя
Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и нихрена ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю.... Бляяяяя.... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя
Вы скинули 28, а потом что случилось? Почему стали набирать? Перестали колоть?
Да перестала, на пол года или чуть больше. После был курс массажа и объёмы ушли хорошо. Прошло пару месяцев поползли объёмы, вес стоял. Подключила квинсенту на три месяца... Аппетита не было, но и расти не перестала. Перешла на тирзепатит 5мг . От него вообще есть не хочется.... А я расту. Дневник питания уже не веду. Тк выработалась привычка есть порционно, за столько времени Сегодня была порция запеканки :грудка , кабачок и творог. .....