Да перестала, на пол года или чуть больше. После был курс массажа и объёмы ушли хорошо. Прошло пару месяцев поползли объёмы, вес стоял. Подключила квинсенту на три месяца... Аппетита не было, но и расти не перестала. Перешла на тирзепатит 5мг . От него вообще есть не хочется.... А я расту. Дневник питания уже не веду. Тк выработалась привычка есть порционно, за столько времени Сегодня была порция запеканки :грудка , кабачок и творог. .....
Грешу ещё на стресс конечно.... Но ведь препарат все равно должен работать
Грешу ещё на стресс конечно.... Но ведь препарат все равно должен работать
При чем когда начинала с квинсенты даже на 0.25 хорошо уходил вес, было лето... Был и алкоголь и шашлыки с чипсами... Но и конечно был зал, и тренер.... Сейчас не могу найти сил иди мотивации идти в зал
При чем когда начинала с квинсенты даже на 0.25 хорошо уходил вес, было лето... Был и алкоголь и шашлыки с чипсами... Но и конечно был зал, и тренер.... Сейчас не могу найти сил иди мотивации идти в зал
А как могут расти объемы и не прибавляться вес?
Если говорят вес стоит- обьемы уходят, то это мышцы заменяют жир, возможно тут обратный процесс.
Также когда худеешь бывает часто уходят объёмы а вес стоит. Это доказаный факт. Мы тогда с тренером вели дневник.... И бывало неделю вес стоит, а объёмы ушли
Мало вероятно что жир заменяет мышцы и растут объемы ..
Также когда худеешь бывает часто уходят объёмы а вес стоит. Это доказаный факт. Мы тогда с тренером вели дневник.... И бывало неделю вес стоит, а объёмы ушли
у меня год назад была сломана правая нога- 2 месяца нельзя было давать на нее нагрузку. Сейчас в ней почти на килограмм мышц меньше и жира на пол кило больше. Хотя вообще у меня правая стороная ведущая.
Ну то есть она выглядит больше другой а весят обе одинаково? Вы уверены что мы друг друга понимаем?))
Вот блин Новая фобия - разжиреть при 60ти кг Я к чему, не стебусь Вес стоит, а прям кажется что живот подрос. Думаю, точно ли кажется? По ленте вроде ничо.н Но по ощущениям подрос