Не знаю. Вес как вырос разом на 1 кг 12 января так и все Ни туда ни сюда. Никак. А по ощущениям я подросла
Не знаю. Вес как вырос разом на 1 кг 12 января так и все Ни туда ни сюда. Никак. А по ощущениям я подросла
Вот блин Новая фобия - разжиреть при 60ти кг Я к чему, не стебусь Вес стоит, а прям кажется что живот подрос. Думаю, точно ли кажется? По ленте вроде ничо.н Но по ощущениям подрос
Что делать то? Это психология или что? Страшно , что объемы вырастут, а я , ориентируясь на вес, прощелкаю
Следить за калоражем🤷♀ и не истязать себя мысленно)
Не хочется кукухой поехать И прощелкать вспышку, когда ввваххх и здрасьте 70 кг тоже
Я прям ощущаю прирост жира на животе Девочки, реально
Не буду спорить, это мой выбор, и мои риски:) мне сейчас надо с весом разобраться
Вот блин Новая фобия - разжиреть при 60ти кг Я к чему, не стебусь Вес стоит, а прям кажется что живот подрос. Думаю, точно ли кажется? По ленте вроде ничо.н Но по ощущениям подрос
Девушка пишет, что ноги выглядят одинаково, но одна весит меньше другой. У меня вопрос, товарищи знатоки, как взвешивать ноги, что узнать массу каждой по отдельности🙄
Делала анализ тела в клинике там скан рововали рентгеном 7 минут и расчленили все части тела на мышцы жир и кости.
Если говорят вес стоит- обьемы уходят, то это мышцы заменяют жир, возможно тут обратный процесс.