Делала анализ тела в клинике там сканирововали рентгеном 7 минут и расчленили все части тела на мышцы жир и кости.
У меня 2 укола и вообще никаких сдвигов 🤦♀️ и ничего не чувствую … ну вот как девочки пишут что порции стали меньше и все такое
У меня 2 укола и вообще никаких сдвигов 🤦♀️ и ничего не чувствую … ну вот как девочки пишут что порции стали меньше и все такое
Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и ничего ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю..... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя
Девочки здравствуйте) расскажите пожалуйста с какого укола у вас пошёл вес вниз??? И
Да перестала, на пол года или чуть больше. После был курс массажа и объёмы ушли хорошо. Прошло пару месяцев поползли объёмы, вес стоял. Подключила квинсенту на три месяца... Аппетита не было, но и расти не перестала. Перешла на тирзепатит 5мг . От него вообще есть не хочется.... А я расту. Дневник питания уже не веду. Тк выработалась привычка есть порционно, за столько времени Сегодня была порция запеканки :грудка , кабачок и творог. .....
Помогите. Я не худею наверно пол года уже... Была на квинсенте, сейчас на седжаро и ничего ..... Стала только шире.... До этого на квинсенте скинула 28 кг... Вес держала год.... Сейчас набрала уже 5 кг. Аппетита нет, дефицит соблюдаю..... Да я вообще один раз в сутки ем... Без сладкого и алкоголя
А что вы сделали сами, что бы помочь уколу? Он сам по себе ничего не делает, в инструкции прописано что нужна диета и физ активность, это означает что не нужно ждать чудо, что вы будете продолжать есть что угодно и сколько угодно и худеть… А по вашим сообщениям вы именно этого эффекта и ждали, но этого не случилось и всю ответственность вы перекладываете на не работающий препарат. Тут добрая половина чата может есть очень много, в том числе и я, у меня нет побочек и отвращения к еде, я с радостью могу закидывать в себя конфетки, чипсы , роллы и пиццу, но я этого не делаю или делаю так, что бы вместить в свою норму 1200ккал. Поэтому вопрос все же к вам, какие усилия были с вашей стороны, кроме покупки укола и его применения?
Добрый день)6 Давно так не смеялась « Помочь уколу» Вы себя слышали ? Ну в самом деле 🙊
Добрый день)6 Давно так не смеялась « Помочь уколу» Вы себя слышали ? Ну в самом деле 🙊
Терапия работает в тандеме с пациентом, без усилий/помощи с его стороны результата не будет. Как бы смешно это ни звучало. 😏
Препарат помогает усмирять голод То есть снижает аппетит. Если бы это как то было по другому, то навряд ли я бы это практиковала. И очень многие здесь. Не так ли? Другой вопрос , если он не помогает и человек очень хочет есть. Каким образом человек должен помочь уколу 😁? Поэтому девушка пишет в отчаяние. Тем более доза 15. Если бы у вас такая ситуация была бы, я не сомневаюсь, что тут многие были в панике и разочаровании.
Препарат помогает усмирять голод То есть снижает аппетит. Если бы это как то было по другому, то навряд ли я бы это практиковала. И очень многие здесь. Не так ли? Другой вопрос , если он не помогает и человек очень хочет есть. Каким образом человек должен помочь уколу 😁? Поэтому девушка пишет в отчаяние. Тем более доза 15. Если бы у вас такая ситуация была бы, я не сомневаюсь, что тут многие были в панике и разочаровании.
И при полной осведомленности и четко прописанных указаний в инструкции к препарату, такие как низкокалорийная диета и физ активность , вы наивно полагаете что можно продолжать есть на условные 2 тысячи калорий при той же условной норме дефицита в 1200 и худеть? Ну тогда приходите как вес встанет и вместе посмеемся 😉
А подскажите пожалуйста, почему условная норма 1200? Мне все калькуляторы и боты от 1500 до 1647 говорят для похудения.
Нет, начинала с 90, уже на 2 похудела, но рост 174 и работа подвижная
Нет, начинала с 90, уже на 2 похудела, но рост 174 и работа подвижная