Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 800733 в теме: Я не худею!

• Всем привет! Кажется пришло моё время написать в этой теме. Я на уколах с октября 2025 года, мунджаро в минимальной дозировке 2.5. Была гиперреакция на него: полтора месяца вообще не могла есть толком - голодные обмороки, гипогликемия, судороги🫣 Изначальный вес 90(рост 173), в декабре пришла к 76 и в январе вес встал. Калории регулярно не считаю, но когда таки считаю - выходит от 1000 до 1400. Подвижность +-10к шагов в день, из них 40 минут на высоком пульсе. Врач сказала поднимать дозировку, если отвес меньше 3кг в месяц. И я вот думаю что делать… по ощущениям препарат ещё действует - зажоров нет, пищевого шума нет. Я первый раз худею с такого большого веса, может организму нужно время перестроится и поэтому пауза в сбросе? Или таки время поднимать дозу? Не хочется опять в овощное состояние как в начале приема🥲

Возвращаюсь с результатами - я в итоге перешла на готовые рационы, 1000 каллорий + 400 сверху протеином набираю. Вес пошел вниз, но вместе с ним появился голод. Это не зажор, не фуд нойз, тянет на мясо с овощами. Но именно с диет и борьбы с голодом начался мой путь от 60 кг до 90😆 Так что совместно с врачом решили поднимать дозу до 5 мг, тк задача помимо похудения - наладит отношения с едой, уйти от схемы «голодовка-срыв». Может кому-то поможет в похожей ситуации!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram