Ну на печеньках и конфетах , вы рацион точно не составите, потому что будет перебор по углеводам и жирам. Т.к эта еда сытости не дает, просто нужно осознать , что 4 печеньки это сытости максимум на час , либо 70 гр гречки это сытости на 3-4 часа, приоритеты нужно расставить, так сказать взвесить , что лучше и полезней, после полноценного приема пищи там можно и конфетку позволить и печеньку , но уже не 4 , а 1- 2, вот так все просто . нужно к этому прийти . если любите сладкое, стряпайте сами , с заменителем сахара и протеином , рецептов полно, так же можно пастилу фруктовую, зефир , просто поищите альтернативы своим сладостям ,что бы вписывать их в ваш калораж. Но считать нужно уже сейчас , а не ждать когда препарат на вас заработает , от тошноты пейте Церукал, воду с лимоном
Ну на печеньках и конфетах , вы рацион точно не составите, потому что будет перебор по углеводам и жирам. Т.к эта еда сытости не дает, просто нужно осознать , что 4 печеньки это сытости максимум на час , либо 70 гр гречки это сытости на 3-4 часа, приоритеты нужно расставить, так сказать взвесить , что лучше и полезней, после полноценного приема пищи там можно и конфетку позволить и печеньку , но уже не 4 , а 1- 2, вот так все просто . нужно к этому прийти . если любите сладкое, стряпайте сами , с заменителем сахара и протеином , рецептов полно, так же можно пастилу фруктовую, зефир , просто поищите альтернативы своим сладостям ,что бы вписывать их в ваш калораж. Но считать нужно уже сейчас , а не ждать когда препарат на вас заработает , от тошноты пейте Церукал, воду с лимоном
Я думаю я еще заедаю стресс и депрессию... раньше я так не жрала тоннами сладкое(
Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были
Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась
Так какой это ритуал, когда ночью, стыдясь, холодные макароны?.. Вам правильно девочки советуют: питайтесь разнообразно и вкусно днем! Сделайте новый ритуал: на красивой посуде, красиво положить и съесть днем медленно и наслаждаясь! Я столько раз худела, запрещая себе жирное/сладкое/фаст фуд и пр... И пришла к весу в 148 кг. И только разрешив себе есть все, я похудела. Сейчас во мне 80 кг. Я ем картошку фри из Бургер Кинга, молочный шоколад, мороженое и выпечку, но в пределах своей суточной калорийности и не испытываю чувство вины - это очень важно! У Вас все получится! Разрешите себе есть!❤️
Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы
Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…
Я тоже на уколах хочу есть, но сдерживаюсь. Уколы помогают с физическим голодом, но голод в голове чаще всего присутствует и на уколах. Это нормально. Мне помогает четкое расписание еды, прямо +-15 минут. Тело и мозг привыкнут к расписанию и будут меньше вас мучить между расписанием, голод будет просыпаться за 1 час до времени приема пищи. Мне очень помогает, попробуйте и вы, вдруг вам подойдет.
В апреле прошлого года была первая попытка худеть на уколах. Начала колоть семавик: начало мутить при любом перемещении в пространстве) на белковую еду возникло отвращение, хотелось только углеводов, желательно сладких, хотя и чиабаты залетали только в путь. Хотя по жизни я мясоед. Месяц промучилась и бросила. В ноябре решилась на тирзепадит. И все супер: побочек никаких, пищевой шум ушел, аппетит снижен, на углеводы не тянет, с удовольствием ем белок, спокойно выбираю полезные продукты. Для себя связала это с тем, что семавик все же более предназначен для людей с диабетом, а у меня все ок по этой части.
Вот это кстати да, факт, про отложенное на завтра. У меня бывает вечером аппетит разыграется, и вот я себе обещаю завтра съесть все, что захочу. И могу уже спать лечь, и лежу и прям представляю что я утром есть буду, что в обед, и это и то и пятое десятое. А утром просыпаюсь и есть вообще не хочу и даже как то странно, что вчера всякого разного хотелось. Пресвятые уколы работают!😁👍
Понимаю о чём вы, но не знаю, как это объяснить, одержимость какая-то, а для чего? Чтоб самой же потом хуже было от тяжести физической и угрызения совести, так а ради чего, раз невкусно, но остановиться невозможно, зависимость ... Еда самый мощный наркотик😢
так вы только начали ставить тирзетту, организм адаптируется только, мне конечно больше вашего повезло, сразу почти аппетит снизился и сладкое перестала сметать, у всех просто по разному, но в итоге все сработает как надо🙏🏻😉
а как на тирзетте питаетесь? белка сколько едите в день? я по 1,5 г на 1 кг веса себе посчитала,всё ок уходит
Все у вас получится, главное приложить усилия над собой
Сердечно вас благодарю, так важно чувствовать поддержку! Мне этого очень не хватает!
Ну, ругать себя повода нет, просто вы устали худеть. Запланируйте себе заранее такие "зажоры" из любимого. Это снизит общий обьем переедания и уберет "запретность", снизит фокус. Будет просто "десерт по плану".
Следите за участниками особенно в ветке 100+ Их результаты очень мотивируют. Через полгода они 99, а мы их выгнать оттуда не можем🤗
Как говорила Аллегрова в одном интервью- я всегда придерживаюсь строгих правил в еде, но если я хочу мороженое, я сажусь и съедаю его ведро, чтобы месяца 2 более не тянуло, то же самое с тортом и конфетами)
Следите за участниками особенно в ветке 100+ Их результаты очень мотивируют. Через полгода они 99, а мы их выгнать оттуда не можем🤗
Нее, еда не наркотик, это официальная версия медицины, просто еда - это условие нашего выживания, как вида, наряду с кислородом и теплом. Вам нужно поглубже разобраться в ваших отношениях с едой и принять, что любить вкусную еду - это совершенно нормально. Просто мы живем в современном мире, где за едой не нужно бегать по полям и лесам, а еда в легком дешёвом доступе. Раньше, чтоб сьесть сладкое, нужно было провести на кухне 4 часа, чтоб сделать торт и десерты, а теперь это дешевое и готовое, очено вкусное в магазине в соседнем доме.
А это идея кстати! - запретить себе покупать сладкое, только приготовленное дома своими ручками. Как подумала сейчас что надо торт состряпать, сколько это возни, как-то уже и расхотелось сладенького😂
блин, а я сразу вспомнила, как в детстве на газовой горелке в ложке сахар жгли)) И хлеб с маслом и сахаром ели...Короче, не мой метод))
Прелесть домашних десертов, на мой взгляд, не только в том, что бы потратить силы и время, а в том, что ты можешь контролировать состав.