Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1012

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #791016 от 04-02-2026 05:25:26

Ну на печеньках и конфетах , вы рацион точно не составите, потому что будет перебор по углеводам и жирам. Т.к эта еда сытости не дает, просто нужно осознать , что 4 печеньки это сытости максимум на час , либо 70 гр гречки это сытости на 3-4 часа, приоритеты нужно расставить, так сказать взвесить , что лучше и полезней, после полноценного приема пищи там можно и конфетку позволить и печеньку , но уже не 4 , а 1- 2, вот так все просто . нужно к этому прийти . если любите сладкое, стряпайте сами , с заменителем сахара и протеином , рецептов полно, так же можно пастилу фруктовую, зефир , просто поищите альтернативы своим сладостям ,что бы вписывать их в ваш калораж. Но считать нужно уже сейчас , а не ждать когда препарат на вас заработает , от тошноты пейте Церукал, воду с лимоном

Одну то можно вписать. Это нормально

• Ирина

Сообщение #791034 от 04-02-2026 05:51:52

Ну на печеньках и конфетах , вы рацион точно не составите, потому что будет перебор по углеводам и жирам. Т.к эта еда сытости не дает, просто нужно осознать , что 4 печеньки это сытости максимум на час , либо 70 гр гречки это сытости на 3-4 часа, приоритеты нужно расставить, так сказать взвесить , что лучше и полезней, после полноценного приема пищи там можно и конфетку позволить и печеньку , но уже не 4 , а 1- 2, вот так все просто . нужно к этому прийти . если любите сладкое, стряпайте сами , с заменителем сахара и протеином , рецептов полно, так же можно пастилу фруктовую, зефир , просто поищите альтернативы своим сладостям ,что бы вписывать их в ваш калораж. Но считать нужно уже сейчас , а не ждать когда препарат на вас заработает , от тошноты пейте Церукал, воду с лимоном

Я думаю я еще заедаю стресс и депрессию... раньше я так не жрала тоннами сладкое(

• Татьяна

Сообщение #791120 от 04-02-2026 06:42:10

Я думаю я еще заедаю стресс и депрессию... раньше я так не жрала тоннами сладкое(

Поищите от чего будете получать положительные эмоции , заменячирем самым сладкое, спорт, прогулки, хобби

• sVetlana

Сообщение #791423 от 04-02-2026 08:35:16

Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были

Так какой это ритуал, когда ночью, стыдясь, холодные макароны?.. Вам правильно девочки советуют: питайтесь разнообразно и вкусно днем! Сделайте новый ритуал: на красивой посуде, красиво положить и съесть днем медленно и наслаждаясь! Я столько раз худела, запрещая себе жирное/сладкое/фаст фуд и пр... И пришла к весу в 148 кг. И только разрешив себе есть все, я похудела. Сейчас во мне 80 кг. Я ем картошку фри из Бургер Кинга, молочный шоколад, мороженое и выпечку, но в пределах своей суточной калорийности и не испытываю чувство вины - это очень важно! У Вас все получится! Разрешите себе есть!❤️

• Клава

Сообщение #791524 от 04-02-2026 09:05:52

3 месяца на тирзетте и минус 3 кг, обидно

а как на тирзетте питаетесь? белка сколько едите в день? я по 1,5 г на 1 кг веса себе посчитала,всё ок уходит

• Tori

Сообщение #791542 от 04-02-2026 09:11:06

Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась

В апреле прошлого года была первая попытка худеть на уколах. Начала колоть семавик: начало мутить при любом перемещении в пространстве) на белковую еду возникло отвращение, хотелось только углеводов, желательно сладких, хотя и чиабаты залетали только в путь. Хотя по жизни я мясоед. Месяц промучилась и бросила. В ноябре решилась на тирзепадит. И все супер: побочек никаких, пищевой шум ушел, аппетит снижен, на углеводы не тянет, с удовольствием ем белок, спокойно выбираю полезные продукты. Для себя связала это с тем, что семавик все же более предназначен для людей с диабетом, а у меня все ок по этой части.

• roks_kak_dela

Сообщение #791599 от 04-02-2026 09:27:24

Так какой это ритуал, когда ночью, стыдясь, холодные макароны?.. Вам правильно девочки советуют: питайтесь разнообразно и вкусно днем! Сделайте новый ритуал: на красивой посуде, красиво положить и съесть днем медленно и наслаждаясь! Я столько раз худела, запрещая себе жирное/сладкое/фаст фуд и пр... И пришла к весу в 148 кг. И только разрешив себе есть все, я похудела. Сейчас во мне 80 кг. Я ем картошку фри из Бургер Кинга, молочный шоколад, мороженое и выпечку, но в пределах своей суточной калорийности и не испытываю чувство вины - это очень важно! У Вас все получится! Разрешите себе есть!❤️

Разрешите себе есть! Какая великолепная цитата🤌🏽

• Maria Mur

Сообщение #791734 от 04-02-2026 09:53:23

Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы

Я тоже на уколах хочу есть, но сдерживаюсь. Уколы помогают с физическим голодом, но голод в голове чаще всего присутствует и на уколах. Это нормально. Мне помогает четкое расписание еды, прямо +-15 минут. Тело и мозг привыкнут к расписанию и будут меньше вас мучить между расписанием, голод будет просыпаться за 1 час до времени приема пищи. Мне очень помогает, попробуйте и вы, вдруг вам подойдет.

• Maria Mur

Сообщение #791755 от 04-02-2026 09:58:22

Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…

Ну, ругать себя повода нет, просто вы устали худеть. Запланируйте себе заранее такие "зажоры" из любимого. Это снизит общий обьем переедания и уберет "запретность", снизит фокус. Будет просто "десерт по плану".

• Ольга

Сообщение #791784 от 04-02-2026 10:05:00

Я тоже на уколах хочу есть, но сдерживаюсь. Уколы помогают с физическим голодом, но голод в голове чаще всего присутствует и на уколах. Это нормально. Мне помогает четкое расписание еды, прямо +-15 минут. Тело и мозг привыкнут к расписанию и будут меньше вас мучить между расписанием, голод будет просыпаться за 1 час до времени приема пищи. Мне очень помогает, попробуйте и вы, вдруг вам подойдет.

Спасибо большое за советы, всё буду пробовать

• Ирина

Сообщение #791796 от 04-02-2026 10:09:35

В апреле прошлого года была первая попытка худеть на уколах. Начала колоть семавик: начало мутить при любом перемещении в пространстве) на белковую еду возникло отвращение, хотелось только углеводов, желательно сладких, хотя и чиабаты залетали только в путь. Хотя по жизни я мясоед. Месяц промучилась и бросила. В ноябре решилась на тирзепадит. И все супер: побочек никаких, пищевой шум ушел, аппетит снижен, на углеводы не тянет, с удовольствием ем белок, спокойно выбираю полезные продукты. Для себя связала это с тем, что семавик все же более предназначен для людей с диабетом, а у меня все ок по этой части.

Благодарю за ответ!

• Maria Mur

Сообщение #791813 от 04-02-2026 10:13:16

Вот это кстати да, факт, про отложенное на завтра. У меня бывает вечером аппетит разыграется, и вот я себе обещаю завтра съесть все, что захочу. И могу уже спать лечь, и лежу и прям представляю что я утром есть буду, что в обед, и это и то и пятое десятое. А утром просыпаюсь и есть вообще не хочу и даже как то странно, что вчера всякого разного хотелось. Пресвятые уколы работают!😁👍

У меня это каждый день 😂

• Maria Mur

Сообщение #791823 от 04-02-2026 10:17:27

Понимаю о чём вы, но не знаю, как это объяснить, одержимость какая-то, а для чего? Чтоб самой же потом хуже было от тяжести физической и угрызения совести, так а ради чего, раз невкусно, но остановиться невозможно, зависимость ... Еда самый мощный наркотик😢

Нее, еда ге наркотик, это официальная версия медицины, просто еда - это условие нашего выживания как вида, на ряду с кислородом и теплом. Вам нужно поглубже разобраться в ваших отношениях с едой и принять, что любить вкусную еду - это совершенно нормально. Просто мы живем в современном мире, где за едой не нужно бегать по полям и лесам, а еда в легком дешёвом доступе. Раньше, чтоб сьесть сладкое, нужно было провести на кухне 4 часа, чтоб сделать торт и десерты, а теперь это дешевое и готовое, очено вкусное в магазине в соседнем доме.

• Валюша

Сообщение #791950 от 04-02-2026 10:54:52

так вы только начали ставить тирзетту, организм адаптируется только, мне конечно больше вашего повезло, сразу почти аппетит снизился и сладкое перестала сметать, у всех просто по разному, но в итоге все сработает как надо🙏🏻😉

Дай Бог

• Мэри

Сообщение #792054 от 04-02-2026 11:22:09

а как на тирзетте питаетесь? белка сколько едите в день? я по 1,5 г на 1 кг веса себе посчитала,всё ок уходит

Как посчитать белок? Ем мало, аппетита нет совсем

• Наталья

Сообщение #792122 от 04-02-2026 11:45:40

Как посчитать белок? Ем мало, аппетита нет совсем

В любом приложении, где калорийность считаете, там и белок показывает Можно протеин пить, если есть не хочется

• Татьяна

Сообщение #792145 от 04-02-2026 11:49:56

Может плато у вас , если аппетит держит, то и повышать дозу смысла нет

• Татьяна

Сообщение #792152 от 04-02-2026 11:51:42

Спасибо большое за советы, всё буду пробовать

Все у вас получится, главное не пого приложить усилий над собой

• Ольга

Сообщение #792202 от 04-02-2026 12:02:26

Все у вас получится, главное приложить усилия над собой

Сердечно вас благодарю, так важно чувствовать поддержку! Мне этого очень не хватает!

• КаТи

Сообщение #792305 от 04-02-2026 12:26:40

Сердечно вас благодарю, так важно чувствовать поддержку! Мне этого очень не хватает!

Следите за участниками особенно в ветке 100+ Их результаты очень мотивируют. Через полгода они 99, а мы их выгнать оттуда не можем🤗

• Екатерина

Сообщение #792331 от 04-02-2026 12:40:22

Ну, ругать себя повода нет, просто вы устали худеть. Запланируйте себе заранее такие "зажоры" из любимого. Это снизит общий обьем переедания и уберет "запретность", снизит фокус. Будет просто "десерт по плану".

Как говорила Аллегрова в одном интервью- я всегда придерживаюсь строгих правил в еде, но если я хочу мороженое, я сажусь и съедаю его ведро, чтобы месяца 2 более не тянуло, то же самое с тортом и конфетами)

• Ольга

Сообщение #792398 от 04-02-2026 13:00:18

Следите за участниками особенно в ветке 100+ Их результаты очень мотивируют. Через полгода они 99, а мы их выгнать оттуда не можем🤗

Ооо, спасибо за подсказку, на этом форуме прямо вся жизнь, всё всё хочется читать

• Tori

Сообщение #792403 от 04-02-2026 13:02:36

Как говорила Аллегрова в одном интервью- я всегда придерживаюсь строгих правил в еде, но если я хочу мороженое, я сажусь и съедаю его ведро, чтобы месяца 2 более не тянуло, то же самое с тортом и конфетами)

По аналогии с запойными алкоголиками😂

• Ольга

Сообщение #792608 от 04-02-2026 13:52:47

значит был профицит калорий, просто ставить уколы мало, они идут в дополнение к диете (она же дефицит калорий и спорту), это указано в инструкции к тирзетте)

• Татьяна

Сообщение #792908 от 04-02-2026 15:09:06

А мы добровольно и не уйдём 🤣

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #793062 от 04-02-2026 16:10:30

Нее, еда не наркотик, это официальная версия медицины, просто еда - это условие нашего выживания, как вида, наряду с кислородом и теплом. Вам нужно поглубже разобраться в ваших отношениях с едой и принять, что любить вкусную еду - это совершенно нормально. Просто мы живем в современном мире, где за едой не нужно бегать по полям и лесам, а еда в легком дешёвом доступе. Раньше, чтоб сьесть сладкое, нужно было провести на кухне 4 часа, чтоб сделать торт и десерты, а теперь это дешевое и готовое, очено вкусное в магазине в соседнем доме.

А это идея кстати! - запретить себе покупать сладкое, только приготовленное дома своими ручками. Как подумала сейчас что надо торт состряпать, сколько это возни, как-то уже и расхотелось сладенького😂

• Светлана

Сообщение #793094 от 04-02-2026 16:24:08

А это идея кстати! - запретить себе покупать сладкое, только приготовленное дома своими ручками. Как подумала сейчас что надо торт состряпать, сколько это возни, как-то уже и расхотелось сладенького😂

блин, а я сразу вспомнила, как в детстве на газовой горелке в ложке сахар жгли)) И хлеб с маслом и сахаром ели...Короче, не мой метод))

• Olga

Сообщение #793099 от 04-02-2026 16:27:33

Прелесть домашних десертов, на мой взгляд, не только в том, что бы потратить силы и время, а в том, что ты можешь контролировать состав.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #793182 от 04-02-2026 16:54:01

блин, а я сразу вспомнила, как в детстве на газовой горелке в ложке сахар жгли)) И хлеб с маслом и сахаром ели...Короче, не мой метод))

Захотелось что ли сахарочка жденого?😂

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #793186 от 04-02-2026 16:55:15

Прелесть домашних десертов, на мой взгляд, не только в том, что бы потратить силы и время, а в том, что ты можешь контролировать состав.

Вот да, тут уже можно и пп десерты освоить по полной)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.