Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 791423 в теме: Я не худею!

• Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были

Так какой это ритуал, когда ночью, стыдясь, холодные макароны?.. Вам правильно девочки советуют: питайтесь разнообразно и вкусно днем! Сделайте новый ритуал: на красивой посуде, красиво положить и съесть днем медленно и наслаждаясь! Я столько раз худела, запрещая себе жирное/сладкое/фаст фуд и пр... И пришла к весу в 148 кг. И только разрешив себе есть все, я похудела. Сейчас во мне 80 кг. Я ем картошку фри из Бургер Кинга, молочный шоколад, мороженое и выпечку, но в пределах своей суточной калорийности и не испытываю чувство вины - это очень важно! У Вас все получится! Разрешите себе есть!❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram