Прелесть домашних десертов, на мой взгляд, не только в том, что бы потратить силы и время, а в том, что ты можешь контролировать состав.
А это идея кстати! - запретить себе покупать сладкое, только приготовленное дома своими ручками. Как подумала сейчас что надо торт состряпать, сколько это возни, как-то уже и расхотелось сладенького😂
С чего это, алкголики пьют для эффекта, а не потому что вкусно. И у человека к алкоголю нет природной тяги, поискового поведения, заложенного в нас самой природой. Алкоголь - это при сравнении с едой скорее как рпп, когда человек делает с собой что-то противоречащее норме нашего вида, вредит себе. Так что вы не придумывайте. Повторяю, любить еду, потому что она вкусная совершенно нормально!
У меня было правило, что я ела пирожные и сладкое только в кафе раз в неделю. И было мне нормально. Но тут взялась покупать сладкое домой, ну и понеслась 😁
А для меня и вино вкусное, хорошее. И я выпиваю его, если мне нравится вкус. Че попало мне пить не нравится, должно быть вкусно, купаж должен чувствоваться, нотки..
С чего это, алкголики пьют для эффекта, а не потому что вкусно. И у человека к алкоголю нет природной тяги, поискового поведения, заложенного в нас самой природой. Алкоголь - это при сравнении с едой скорее как рпп, когда человек делает с собой что-то противоречащее норме нашего вида, вредит себе. Так что вы не придумывайте. Повторяю, любить еду, потому что она вкусная совершенно нормально!
Я вижу ваше сообщение, глюк тг. Разница в еде и алкоголе, что от еды мы зависим природно, от рождения, это условие выживания. Алкоголь - это приобретеное и развитое искуственно заболевание. От алкоголя можно отказаться навсегда, исключив эту группу из жизни. А от еды нельзя отказываться, невозможно. Именно поэтому наука не считает, что есть зависимость от сахара, еды и тг, есть только поведенческие нарушения в отношении количества еды. Часто, кстати, потому что нет реальной доступной информации про еду и правила, как это все работает, сплошные мифы и пугалки
Я вижу ваше сообщение, глюк тг. Разница в еде и алкоголе, что от еды мы зависим природно, от рождения, это условие выживания. Алкоголь - это приобретеное и развитое искуственно заболевание. От алкоголя можно отказаться навсегда, исключив эту группу из жизни. А от еды нельзя отказываться, невозможно. Именно поэтому наука не считает, что есть зависимость от сахара, еды и тг, есть только поведенческие нарушения в отношении количества еды. Часто, кстати, потому что нет реальной доступной информации про еду и правила, как это все работает, сплошные мифы и пугалки
Здравствуйте!Колю тирзетту,в субботу перехожу на 15мг,вес за все время ушел примерно 2-3кг,аппетит пропадает от новой дозы на 2-3 дня,а потом возвращается,организм привыкает,что делать,если и 15мг не поможет?До этого я колола семавик все дозы,тоже похудела на 2-3кг и все.Аппетит не пропадает от них у меня🤷♀️
Ну, ругать себя повода нет, просто вы устали худеть. Запланируйте себе заранее такие "зажоры" из любимого. Это снизит общий обьем переедания и уберет "запретность", снизит фокус. Будет просто "десерт по плану".
У меня уже на 15 на пару дней всего пропадает, и то частично, не как в начале, недели полторы смотреть на еду не могла.
Честно говоря, аппетит и не должен пропадать совсем на уколах, он просто должен быть снижен, а мы, благодаря этому, можем выдержать низкокалорийное питание, чтобы худеть, и вырабатываем полезные пищевые привычки, чтобы потом, достигнув цели, мы могли поддерживать свой вес длительно (в том числе и без уколов). Иными словами, необходимо прикладывать волевые усилия, чтобы худеть, даже на уколах. 🤷♀️
Честно говоря, аппетит и не должен пропадать совсем на уколах, он просто должен быть снижен, а мы, благодаря этому, можем выдержать низкокалорийное питание, чтобы худеть, и вырабатываем полезные пищевые привычки, чтобы потом, достигнув цели, мы могли поддерживать свой вес длительно (в том числе и без уколов). Иными словами, необходимо прикладывать волевые усилия, чтобы худеть, даже на уколах. 🤷♀️
Может быть у вас вес не от унсулинорезистентности, не гормональный? На сколько я поняла на этих уколах хорошо худеют и чувствуют себя хорошо именно сахарники или предсахарники.
Нет,у меня есть инсулинорезистентность,поэтому и голод такой,не успею поесть,через пару часов опять голод,но я стараюсь не перекусывать и то,что я скинула тоже это благодаря моим ограничениям.
А вам эндо говорила какие продукты исключить и как поменять питание?
А вам эндо говорила какие продукты исключить и как поменять питание?
Ну я стараюсь и сама,но всегда получается,не хватает силы воли,вот хотелось,чтобы препарат помог усмирить аппетит,чтобы что-то соблюдать,но увы…