Ну почему же,например моя подруга за 4мес скинула уже 9кг,смотреть на еду не может.2,5мг ей уже помогал,а я его вообще не чувствовала.
Инсулинорезистентность это следствие лишнего веса , а не наоборот
Я знаю, но с ним нужно питаться соответственно, не подстегивать жор и жир
У всех людей с массой тела выше имт 30 есть инсулинорезистентность
Здравствуйте!Колю тирзетту,в субботу перехожу на 15мг,вес за все время ушел примерно 2-3кг,аппетит пропадает от новой дозы на 2-3 дня,а потом возвращается,организм привыкает,что делать,если и 15мг не поможет?До этого я колола семавик все дозы,тоже похудела на 2-3кг и все.Аппетит не пропадает от них у меня🤷♀️
Вот молчел писал о питании, хотя я думала конкретно про быстрые углеводы, но раз пишут что не помогает, то в целом низкоуглеводку надо подключать. Минус три килограмма за год на препаратах- это ненормально, тут у каждой второй ир, это не причина
Инсулинорезистентность это следствие лишнего веса , а не наоборот
а дефицит вы на тирзетте соблюдаете? нам же препараты аппетит снижают, дальше мы работаем над питанием
А потом, когда подруга сможет смотреть на еду, что она будет делать? 😏 Я на еду смотреть очень даже могу, ем с аппетитом, за 4,5 мес 18кг скинула, к слову )
Не снижает он мне ничего,говорю же,вообще,то что я соблюдаю это,то что я своими усилиями,но у меня нет столько силы воли,поэтому яи колю их,думала,что помогут,но еет
Вот молчел писал о питании, хотя я думала конкретно про быстрые углеводы, но раз пишут что не помогает, то в целом низкоуглеводку надо подключать. Минус три килограмма за год на препаратах- это ненормально, тут у каждой второй ир, это не причина
Ну, вообще, я в этой теме уже писала, что на мне препарат видимо скорее не работает, чем работает, потому что нет ни побочек, ни каких-то других проявлений работы, как то быстрое насыщение, снижение аппетита, замедление пищеварения и т.д. Я сейчас экспериментирую и вместо повышения дозы, снижаю её, чтобы точно понять, есть какая-то разница или нет. Я решила, если я разницы не почувствовую, то мне нет смысла идти на повышение, тк я за счёт силы волю могу держать свой суточный калораж. Ведь потом после достижения цели всё равно надо будет за счёт силы воли вес удерживать, а это сложнее, чем худеть.
Вот и я об этом за почти 1,5 года я скинула всего 5-6кг,ну это же ненормально.Значит есть какая-то причина .Ну буду выяснять.И не надо говорить,что он не снижает всем аппетит,а все на ограничениях худеют.Так и без препарата можно,у кого есть сила воли.Тогда стесняюсь спросить,зачем я плачу столько денег,если сама без него могу скинуть.Скидывают те,кому он снижает аппетит и все.
Ну, вообще, я в этой теме уже писала, что на мне препарат видимо скорее не работает, чем работает, потому что нет ни побочек, ни каких-то других проявлений работы, как то быстрое насыщение, снижение аппетита, замедление пищеварения и т.д. Я сейчас экспериментирую и вместо повышения дозы, снижаю её, чтобы точно понять, есть какая-то разница или нет. Я решила, если я разницы не почувствовую, то мне нет смысла идти на повышение, тк я за счёт силы волю могу держать свой суточный калораж. Ведь потом после достижения цели всё равно надо будет за счёт силы воли вес удерживать, а это сложнее, чем худеть.
Вот сила воли не у всех есть , уколы и помогают эту силу воли проявлять
Только учтите, что глутиды выводятся из организма 2 месяца и все это время они работают, но все слабее и слабее.
А что вы сделали сами, что бы помочь уколу? Он сам по себе ничего не делает, в инструкции прописано что нужна диета и физ активность, это означает что не нужно ждать чудо, что вы будете продолжать есть что угодно и сколько угодно и худеть… А по вашим сообщениям вы именно этого эффекта и ждали, но этого не случилось и всю ответственность вы перекладываете на не работающий препарат. Тут добрая половина чата может есть очень много, в том числе и я, у меня нет побочек и отвращения к еде, я с радостью могу закидывать в себя конфетки, чипсы , роллы и пиццу, но я этого не делаю или делаю так, что бы вместить в свою норму 1200ккал. Поэтому вопрос все же к вам, какие усилия были с вашей стороны, кроме покупки укола и его применения?
А что вы сделали сами, что бы помочь уколу? Он сам по себе ничего не делает, в инструкции прописано что нужна диета и физ активность, это означает что не нужно ждать чудо, что вы будете продолжать есть что угодно и сколько угодно и худеть… А по вашим сообщениям вы именно этого эффекта и ждали, но этого не случилось и всю ответственность вы перекладываете на не работающий препарат. Тут добрая половина чата может есть очень много, в том числе и я, у меня нет побочек и отвращения к еде, я с радостью могу закидывать в себя конфетки, чипсы , роллы и пиццу, но я этого не делаю или делаю так, что бы вместить в свою норму 1200ккал. Поэтому вопрос все же к вам, какие усилия были с вашей стороны, кроме покупки укола и его применения?