Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1011

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #790830 от 04-02-2026 02:21:04

Здравствуйте! Колю 2 месяца, эффекта пока нет. Т.е. аппетит не снижен вообще, чтобы переходить на более некалорийное питание. Мне кажется аппетит даже увеличился. Здесь пишут считать калории, но я же для этого и колю , чтобы ушел аппетит и начать считать калории и правильно питаться, но так как жрать хочу как и без уколов, то руки совсем опускаются. Дошла до 0,75. Думаю следующий колоть 1. Когда же уйдет этот зажор чтобы начать контролировать еду

• Катерина

Сообщение #790834 от 04-02-2026 02:41:26

Девочки, доброй ночи, все читаю чат и решила поделиться своим опытом. Мой вес был 106кг, сейчас 94, с мая Колю тирзетту…2.5 вообще ничего не поняла, на 5ке вроде меньше ела, потом чуток вес сдвинула, но на 10мл он начал слетать, незнаю то ли тошнота, то ли нудная дозировка, но вес прям идет вниз, рост 182, хочу повысить, но тошнота пугает….

• La@ti

Сообщение #790836 от 04-02-2026 02:47:16

Здравствуйте! Колю 2 месяца, эффекта пока нет. Т.е. аппетит не снижен вообще, чтобы переходить на более некалорийное питание. Мне кажется аппетит даже увеличился. Здесь пишут считать калории, но я же для этого и колю , чтобы ушел аппетит и начать считать калории и правильно питаться, но так как жрать хочу как и без уколов, то руки совсем опускаются. Дошла до 0,75. Думаю следующий колоть 1. Когда же уйдет этот зажор чтобы начать контролировать еду. У кого жор не уходил, ушел ли на дозе 1 мг?

У меня сначала немного был аппетит меньше я колю 0,25 +7-8 щелчков , больше не могу. Сейчас этой дозы стало не хватать. Или у меня этот шприц испортился

• La@ti

Сообщение #790837 от 04-02-2026 02:48:42

Если мне его не колоть, я кастрюлями есть начинаю.

• Валюша

Сообщение #790849 от 04-02-2026 02:58:56

Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы

Ольга у меня так же,тирзетта 0.25,все пишут за месяц по пять кг скидывают,я как жрала так и жру,только тошнота прибавилась,а от белков отвернуло.Тянет на мороженое и печенье....такая расстроенная ппц....так что вы не одна!)) но я надеюсь ,когда доза увеличится лучше будет

• Татьяна

Сообщение #790879 от 04-02-2026 03:22:33

Вот это кстати да, факт, про отложенное на завтра. У меня бывает вечером аппетит разыграется, и вот я себе обещаю завтра съесть все, что захочу. И могу уже спать лечь, и лежу и прям представляю что я утром есть буду, что в обед, и это и то и пятое десятое. А утром просыпаюсь и есть вообще не хочу и даже как то странно, что вчера всякого разного хотелось. Пресвятые уколы работают!😁👍

Везет вам, я если начну думать вечером, что я съем с утра , я буду жутко голодная, и не усну, вода в таком случае не спасет . и с утра просыпаюсь со зверским чувством голода , хорошо хоть не постоянно так. Я лучше после еды позволю себе конфетку, чем мыслями буду мучиться, что я съем завтра😁

• Татьяна

Сообщение #790883 от 04-02-2026 03:24:59

Понимаю о чём вы, но не знаю, как это объяснить, одержимость какая-то, а для чего? Чтоб самой же потом хуже было от тяжести физической и угрызения совести, так а ради чего, раз невкусно, но остановиться невозможно, зависимость ... Еда самый мощный наркотик😢

Ольга, угрызения, совести точно ни к чему хорошему не приведут. Если у меня сильный голод вечером ,я ем вареное яйцо и выпиваю зеленый чай, и голода как не бывало, и засыпаю не голодной, и без угрызений совести

• Татьяна

Сообщение #790888 от 04-02-2026 03:27:20

Около 1800-1850

Это много, у вас калорий на поддержание, я с весом 96.6 питаюсь на 1400 , вес уходит примерно 2 кг в месяц, если хочется быстрее, то уркюещайте калории , другого не дано

• Татьяна

Сообщение #790893 от 04-02-2026 03:29:37

Здравствуйте! Колю 2 месяца, эффекта пока нет. Т.е. аппетит не снижен вообще, чтобы переходить на более некалорийное питание. Мне кажется аппетит даже увеличился. Здесь пишут считать калории, но я же для этого и колю , чтобы ушел аппетит и начать считать калории и правильно питаться, но так как жрать хочу как и без уколов, то руки совсем опускаются. Дошла до 0,75. Думаю следующий колоть 1. Когда же уйдет этот зажор чтобы начать контролировать еду. У кого жор не уходил, ушел ли на дозе 1 мг?

А что мешает сейчас считать калории ? Зачем ждать ? Нужно делать упор на белок и овощи

• ВБ

Сообщение #790915 от 04-02-2026 03:51:09

Вам врач так назначил 0.75? Это просто не по инструкции и странно когда у человека нет эффекта такую дозу колоть. По инструкции после 0.5 идёт 1 мг. Так и надо было колоть .

• ВБ

Сообщение #790918 от 04-02-2026 03:53:02

0.75 колят те, у кого на ней отлично уходит голод и они замечательно худеют на этой дозировке, либо те, у кого жуткие побочки и они просто не могут колоть 1 мг и им как компромисс назначают 0.75. если вы это делали в целях экономии то очень зря. Вы просто потратили и время и препарат. После 0.5 идти надо на 1 мг по инструкции .

• Elina

Сообщение #790919 от 04-02-2026 03:53:12

Я сегодня съела две штуки курабье 70 гр 300 кк. ДВЕ штуки 🤦🏻‍♀️ было совсем невкусно. Зачем….

Зато вкуснаааа. Но вписала же в калораж

• Elina

Сообщение #790920 от 04-02-2026 03:54:54

Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы

У меня эффект пошёл с дозы 1 мг. Вам надо не макароны есть, а белок. Так будет лучше.

• Юлия

Сообщение #790927 от 04-02-2026 04:01:10

1724

Поставьте при расчёте низкую активность. Это много)

• Ирина

Сообщение #790958 от 04-02-2026 04:21:43

А что мешает сейчас считать калории ? Зачем ждать ? Нужно делать упор на белок и овощи

Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась

• ВБ

Сообщение #790960 от 04-02-2026 04:23:15

Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась

Вам уже выше написала. Надо было колоть препарат по инструкции вы сидите на промежуточной дозе которая на вас вообще не работает а ожиданий как будто колете терапевтическую дозировку

• Ирина

Сообщение #790961 от 04-02-2026 04:23:32

В субботу буду колоть единицу, может уйдет жор и можно начать считать

• Ирина

Сообщение #790964 от 04-02-2026 04:25:26

Вам уже выше написала. Надо было колоть препарат по инструкции вы сидите на промежуточной дозе которая на вас вообще не работает а ожиданий как будто колете терапевтическую дозировку

Тошнота присутствует почти всегда на белок, и совершенно нет на конфеты, будто еще хуже стала тяга, думала еще чуть добавлю проверю эффект. Я шприцов накупила сразу ртом и жопой, извините) хватит на год) надеюсь не зря🙈

• Татьяна

Сообщение #790977 от 04-02-2026 04:47:49

Тошнота присутствует почти всегда на белок, и совершенно нет на конфеты, будто еще хуже стала тяга, думала еще чуть добавлю проверю эффект. Я шприцов накупила сразу ртом и жопой, извините) хватит на год) надеюсь не зря🙈

На какой именно белок у вас тошнота? Курица, мясо, рыба, сыр, творог, морепродукты, протеин, яйца ?

• Джессика Рэббит

Сообщение #790984 от 04-02-2026 04:52:34

Ольга у меня так же,тирзетта 0.25,все пишут за месяц по пять кг скидывают,я как жрала так и жру,только тошнота прибавилась,а от белков отвернуло.Тянет на мороженое и печенье....такая расстроенная ппц....так что вы не одна!)) но я надеюсь ,когда доза увеличится лучше будет.Не могу сесть на диету....раньше кето скидывала,но тут на жирное меня тошнит,овощи я не люблю...поэтому ем и блюю...эффект супер,😂может когда нибудь меня это достанет и я брошу жрать😂🙈🙈🙈

так вы только начали ставить тирзетту, организм адаптируется только, мне конечно больше вашего повезло, сразу почти аппетит снизился и сладкое перестала сметать, у всех просто по разному, но в итоге все сработает как надо🙏🏻😉

• Ирина

Сообщение #790992 от 04-02-2026 04:56:53

Протеин и рыба норм только белая и соленая норм. Сыр тоже можно. Остальное я даже читала и скривилась. Хотя морепродукты всегда были в почете. Живу на камчатке , по акции гребешка набрала, летом краба наморозили. И не могу ни яица есть ни морепродукты( зато печеньки и конфеты лезут...(

• Ирина

Сообщение #790993 от 04-02-2026 04:57:33

Вроде можно рацион составить из того что лезет, но тяга к сладкому безумная, как больная.

• Ирина

Сообщение #790994 от 04-02-2026 04:57:52

Я больше ждала именно избавится к тяги к сладкому

• Elina

Сообщение #790997 от 04-02-2026 04:58:26

Я больше ждала именно избавится к тяги к сладкому

Хром, цинк добавьте

• Ирина

Сообщение #790998 от 04-02-2026 04:58:54

Хром, цинк добавьте

Может посоветуете производителя

• Elina

Сообщение #790999 от 04-02-2026 04:59:32

Я беру Солгар и тольет аптечный.

• Ирина

Сообщение #791000 от 04-02-2026 05:00:12

Я беру Солгар и только аптечный.

Спасибо!

• Elina

Сообщение #791001 от 04-02-2026 05:00:13

Можно ещё Эвалар хром, его рассасывать можно

• Татьяна

Сообщение #791004 от 04-02-2026 05:14:17

GLS пиколинат хрома

• Татьяна

Сообщение #791011 от 04-02-2026 05:19:32

Вроде можно рацион составить из того что лезет, но тяга к сладкому безумная, как больная.

Ну на печеньках и конфетах , вы рацио точно не составите, потому что будет перебор по углеводам и жирам. Т.к эта еда сытости не дает, просто нужно осознать , что 4 печеньки это сытости максимум на час , либо 70 гр гречки это сытости на 3-4 часа, приоритеты нужно расставить, так сказать взвесить , что лучше и полезней, после полноценного приема пищи там можно и конфетку позволить и печеньку , но уже не 4 , а 1- 2, вот так все просто . нужно к этому прийти . если любите сладкое, стряпайте сами , с заменителем сахара и протеином , рецептов полно, так же можно пастилу фруктовую, зефир , просто поищите альтернативы своим сладостям ,что бы вписывать их в ваш калораж

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.