Здравствуйте! Колю 2 месяца, эффекта пока нет. Т.е. аппетит не снижен вообще, чтобы переходить на более некалорийное питание. Мне кажется аппетит даже увеличился. Здесь пишут считать калории, но я же для этого и колю , чтобы ушел аппетит и начать считать калории и правильно питаться, но так как жрать хочу как и без уколов, то руки совсем опускаются. Дошла до 0,75. Думаю следующий колоть 1. Когда же уйдет этот зажор чтобы начать контролировать еду. У кого жор не уходил, ушел ли на дозе 1 мг?
Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы
Вот это кстати да, факт, про отложенное на завтра. У меня бывает вечером аппетит разыграется, и вот я себе обещаю завтра съесть все, что захочу. И могу уже спать лечь, и лежу и прям представляю что я утром есть буду, что в обед, и это и то и пятое десятое. А утром просыпаюсь и есть вообще не хочу и даже как то странно, что вчера всякого разного хотелось. Пресвятые уколы работают!😁👍
Понимаю о чём вы, но не знаю, как это объяснить, одержимость какая-то, а для чего? Чтоб самой же потом хуже было от тяжести физической и угрызения совести, так а ради чего, раз невкусно, но остановиться невозможно, зависимость ... Еда самый мощный наркотик😢
Здравствуйте! Колю 2 месяца, эффекта пока нет. Т.е. аппетит не снижен вообще, чтобы переходить на более некалорийное питание. Мне кажется аппетит даже увеличился. Здесь пишут считать калории, но я же для этого и колю , чтобы ушел аппетит и начать считать калории и правильно питаться, но так как жрать хочу как и без уколов, то руки совсем опускаются. Дошла до 0,75. Думаю следующий колоть 1. Когда же уйдет этот зажор чтобы начать контролировать еду. У кого жор не уходил, ушел ли на дозе 1 мг?
Я сегодня съела две штуки курабье 70 гр 300 кк. ДВЕ штуки 🤦🏻♀️ было совсем невкусно. Зачем….
Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы
А что мешает сейчас считать калории ? Зачем ждать ? Нужно делать упор на белок и овощи
Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась
Вам уже выше написала. Надо было колоть препарат по инструкции вы сидите на промежуточной дозе которая на вас вообще не работает а ожиданий как будто колете терапевтическую дозировку
Тошнота присутствует почти всегда на белок, и совершенно нет на конфеты, будто еще хуже стала тяга, думала еще чуть добавлю проверю эффект. Я шприцов накупила сразу ртом и жопой, извините) хватит на год) надеюсь не зря🙈
Ольга у меня так же,тирзетта 0.25,все пишут за месяц по пять кг скидывают,я как жрала так и жру,только тошнота прибавилась,а от белков отвернуло.Тянет на мороженое и печенье....такая расстроенная ппц....так что вы не одна!)) но я надеюсь ,когда доза увеличится лучше будет.Не могу сесть на диету....раньше кето скидывала,но тут на жирное меня тошнит,овощи я не люблю...поэтому ем и блюю...эффект супер,😂может когда нибудь меня это достанет и я брошу жрать😂🙈🙈🙈
Вроде можно рацион составить из того что лезет, но тяга к сладкому безумная, как больная.