У Вас все получится. Старайтесь, чтобы в холодильнике всегда были нормальные белковые продукты: отварная или запеченая курица, рыба, нежирный творог, яица… Меня выручает Экспонента . Если хочу конфетку, сначала ем что-то белковое и разрешаю себе через пол часа эту конфетку, но, как правило, я уже забываю про нее. Вообще очень здорово работает ,,отложенное на завтра’’, потому, что завтра вы уже это не захотите.
Знаете, я сегодня съела одну печеньку, поняла, что совсем невкусно и съела вторую. Занавес…
Понимаю о чём вы, но не знаю, как это объяснить, одержимость какая-то, а для чего? Чтоб самой же потом хуже было от тяжести физической и угрызения совести, так а ради чего, раз невкусно, но остановиться невозможно, зависимость ... Еда самый мощный наркотик😢
Подскажите 🙏🏽 перешла на дозу 1,7 ( симовик) появился дикий жор🤦🏽♀️ что это?
Девочки, всем привет! Подскажите, у кого процесс пошел с дозировки 1мг, с какого укола началось действие и тд? Сделала 1 укол 1 мг и опять ничего…
Просто никакого эффекта, не с одной дозы, так и идти дальше до 2.4 и ждать?
Все так же, и в зал хожу, питаюсь конечно меньше, но эффекта 0
А кто нибудь заменял ужины, допустим кефиром или протеином?
А кто нибудь заменял ужины, допустим кефиром или протеином?
Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были
Кстати, иногда уже посещало чувство при открытии холодильника:это фу, это не хочу, это да ну и закрывала, и уходила спокойно с мыслью, что я могу не хотеть, и это для меня уже маленькая победа