Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1009

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #790187 от 03-02-2026 21:30:40

Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы

• ВБ

Сообщение #790195 от 03-02-2026 21:32:32

Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы

Как вы к себе строго... Начнем с того, что дозировка 0.25 вообще для привыкания она НЕ терапевтическая. В следующий понедельник колите 0.5 так же 4 недели

• Olga

Сообщение #790196 от 03-02-2026 21:32:54

Старшему вообще тоннами можно мучное, худющий все равно)

Увы, у худющих тоже бывают проблемы с печенью и поджелудочной.

• Екатерина

Сообщение #790205 от 03-02-2026 21:33:51

Увы, у худющих тоже бывают проблемы с печенью и поджелудочной.

Он не ест тоннами конечно). Я утрирую

• Anna

Сообщение #790208 от 03-02-2026 21:34:55

Опять нафлудили в нехудейке, да что ж такое…😁

• Ольга

Сообщение #790223 от 03-02-2026 21:36:56

Как вы к себе строго... Начнем с того, что дозировка 0.25 вообще для привыкания она НЕ терапевтическая. В следующий понедельник колите 0.5 так же 4 недели

Вы считаете, что ещё не всё потеряно, ещё есть надежда?

• Anna

Сообщение #790230 от 03-02-2026 21:38:32

Еще вообще ничего не потеряно, Вы даже до терапевтической дозы не дошли. Рано Вам отчаиваться.

• Валантрэ

Сообщение #790232 от 03-02-2026 21:38:47

Конечно! Вы только пол шажочка сделали в сторону похудения, не будьте к себе такой строгой, повысьте дозу и посмотрите, как она вам будет, минимум 4 укола, препарату надо накопиться) все у вас получится)

• Ольга

Сообщение #790238 от 03-02-2026 21:39:59

Еще вообще ничего не потеряно, Вы даже до терапевтической дозы не дошли. Рано Вам отчаиваться.

Спасибо большое🫶

• Наталья

Сообщение #790253 от 03-02-2026 21:42:10

Ольга,у вас все впереди, все только начинается😊 Хотите есть - ешьте, только зачем холодные макароны и ночью?

• Ольга

Сообщение #790289 от 03-02-2026 21:46:17

Потому что весь день сдерживаю себя по поводу сладкого, мучного, жирного, жареного, постоянно живу с той мыслью , что чего-то нельзя, и вообще испытываю стыд какой-то, что ем, потому что полная, а ночью исчезают все запреты и понеслась, а самое главное, что никто не видит, днём терплю, а ночью бутерброд с колбасой и сладким чаем

• ВБ

Сообщение #790298 от 03-02-2026 21:47:45

Если серьезно брать мой опыт, я на дозировках 0.25 и 0.5 вообще не чувствовала эффекта. С 1 мг начала ощущать эффект и считать калории. Работать с питанием . На дозировку 1-1.5 я и похудела. Сейчас снижаю опять на 1 мг. В основном бОльшая часть людей ощущают эффект на 1 мг. Но дозировки 0.25 и 0.5 необходимо проколоть минимум по 4 недели чтобы правильно выйти на дозировку 1 мг т.к. препарат накопительный и должен повышаться именно как написано в инструкции.

• Ольга

Сообщение #790305 от 03-02-2026 21:49:10

15 лет назад хорошо похудела сама, а во время беременности сразу +30 кг, думала, что фигня, опять также возьму себя в руки и также похудею, ан нет! Дальше хуже и хуже и теперь караул, и не могу нажать на кнопку и не есть, блин, как раньше

• Svetlana

Сообщение #790316 от 03-02-2026 21:51:20

Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…

• Наталья

Сообщение #790319 от 03-02-2026 21:52:01

Потому что весь день сдерживаю себя по поводу сладкого, мучного, жирного, жареного, постоянно живу с той мыслью , что чего-то нельзя, и вообще испытываю стыд какой-то, что ем, потому что полная, а ночью исчезают все запреты и понеслась, а самое главное, что никто не видит, днём терплю, а ночью бутерброд с колбасой и сладким чаем

Ольга, так вы далеко не уедете даже с уколами. Вам надо высчитать свой калораж для похудения, научится считать калории и тогда вы сможете с чистой совестью есть и сладкое и всякое разное, вписывая это в свой калораж. Начальные дозы даются для адаптации, немного кто на них начинает активно худеть. Но пересмотреть свое питание и подход к нему вы можете начать прямо сейчас.❤️

• Наталья

Сообщение #790323 от 03-02-2026 21:53:18

Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…

Ну наелись и наелись, считайте что чит мил сегодня. Зачем ругать то себя? Это ни к чему хорошему не приведет.

• ВБ

Сообщение #790332 от 03-02-2026 21:56:23

На марафоны когда к Миримановой ходила, там вообще это категорически запрещалось себя ругать за срыв. Поели, порадовались и завтра продолжаем в режиме. Эта саморугань только приводит к стрессу и новому срыву. Не надо так

• КаТи

Сообщение #790334 от 03-02-2026 21:57:01

Ничего страшного. Главное так не есть каждый день

• Ольга

Сообщение #790347 от 03-02-2026 22:01:18

Ольга, так вы далеко не уедете даже с уколами. Вам надо высчитать свой калораж для похудения, научится считать калории и тогда вы сможете с чистой совестью есть и сладкое и всякое разное, вписывая это в свой калораж. Начальные дозы даются для адаптации, немного кто на них начинает активно худеть. Но пересмотреть свое питание и подход к нему вы можете начать прямо сейчас.❤️

Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были

• ВБ

Сообщение #790351 от 03-02-2026 22:03:25

Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были

Препарат помогает какраз с этими мыслями👍

• Наталья

Сообщение #790353 от 03-02-2026 22:03:48

На уколах вы почувствуете это спокойствие. Но сами по себе уколы не сработают, вы тоже должны стараться, помогать им. И тогда все получится👍

• Svetlana

Сообщение #790354 от 03-02-2026 22:03:49

Ничего страшного. Главное так не есть каждый день

Да это точно! Ругала себя за то , что силы воли нет. Уколы перестали работать ( и сама не справляюсь. Надеюсь на повышение дозы. И 💯 процентов похудения зависит от количества потребляемой еды, хоть ПП, хоть какой! Главное дефицит держать, это уж теперь я точно знаю. Так же говорила, я ничего не ем, а потом когда считать начала…открытие было этого ничего 🫣

• КаТи

Сообщение #790364 от 03-02-2026 22:06:54

У Вас все получится. Старайтесь, чтобы в холодильнике всегда были нормальные белковые продукты: отварная или запеченая курица, рыба, нежирный творог, яица… Меня выручает Экспонента . Если хочу конфетку, сначала ем что-то белковое и разрешаю себе через пол часа эту конфетку, но, как правило, я уже забываю про нее. Вообще очень здорово работает ,,отложенное на завтра’’, потому, что завтра вы уже это не захотите.

• КаТи

Сообщение #790373 от 03-02-2026 22:10:06

Купите протеин и запаситесь молоком низкой жирности. Вместо макарон очень выручает, особенно когда срывы и просто, чтобы добрать свою норму белка.

• Ольга

Сообщение #790374 от 03-02-2026 22:10:32

Кстати, иногда уже посещало чувство при открытии холодильника:это фу, это не хочу, это да ну и закрывала, и уходила спокойно с мыслью, что я могу не хотеть, и это для меня уже маленькая победа

• КаТи

Сообщение #790375 от 03-02-2026 22:10:36

Спросите нашего бота свою норму КБЖУ, если не справитесь, мы поможем

• Ольга

Сообщение #790377 от 03-02-2026 22:11:25

Спросите нашего бота свою норму КБЖУ, если не справитесь, мы поможем

Спасибо вам большое 🙏

• Ангелина Сергеевна

Сообщение #790381 от 03-02-2026 22:12:08

Вы считаете по готовым продуктам. Пишете, что у Вас был довольно большой кусок хлеба. Это граммов 200 как минимум. 500-600 ккал. И на это 40 граммов творожного сыра? Вы плюнули им на хлеб? Начинайте взвешивать продукты и считать тщательно. Это Вам прежде всего нужно.

Так буханка 600гр, у меня горбушка была, максимум 10% от буханки. И да, 40 гр сыра - 2 чайные ложки.

• КаТи

Сообщение #790382 от 03-02-2026 22:12:35

Кстати, иногда уже посещало чувство при открытии холодильника:это фу, это не хочу, это да ну и закрывала, и уходила спокойно с мыслью, что я могу не хотеть, и это для меня уже маленькая победа

Знаете, я сегодня съела одну печеньку, поняла, что совсем невкусно и съела вторую. Занавес…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.