Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы
Старшему вообще тоннами можно мучное, худющий все равно)
Увы, у худющих тоже бывают проблемы с печенью и поджелудочной.
Как вы к себе строго... Начнем с того, что дозировка 0.25 вообще для привыкания она НЕ терапевтическая. В следующий понедельник колите 0.5 так же 4 недели
Вы считаете, что ещё не всё потеряно, ещё есть надежда?
Еще вообще ничего не потеряно, Вы даже до терапевтической дозы не дошли. Рано Вам отчаиваться.
Всем привет! Я сделала в понедельник 4 дозу семавик 0.25 и я хочу есть всегда😢😢😢долго решалась на уколы, сопоставляла все за и против и поняла, что без них не справлюсь с собой. Я не могу сдержаться ночью, наемся. Прям одна на кухне с превеликим удовольствием холодных макарон. После первого укола день на 3й , когда проснулась ночью с мыслью о холодильнике, почувствовала тошноту и с удовольствием уснула, что физически не хочу есть , так обрадовалась, думала, что теперь так будет всегда, но не тут-то было, всё опять вернулось, я безвольная амёба, которую даже уколы не берут. Надеюсь, что изменится отношение к еде с повышением дозы
Потому что весь день сдерживаю себя по поводу сладкого, мучного, жирного, жареного, постоянно живу с той мыслью , что чего-то нельзя, и вообще испытываю стыд какой-то, что ем, потому что полная, а ночью исчезают все запреты и понеслась, а самое главное, что никто не видит, днём терплю, а ночью бутерброд с колбасой и сладким чаем
Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…
Вот и у меня так было, на первых порах вообще есть не хотелось, еле до нормы в 1400кк набирала, а сегодня сорвалась, наелась и вафельки и печеньки, зефирки. В фатсикрете 1900 с лишним. Так себя ругаю, прям 🥲 до слез…
Ольга, так вы далеко не уедете даже с уколами. Вам надо высчитать свой калораж для похудения, научится считать калории и тогда вы сможете с чистой совестью есть и сладкое и всякое разное, вписывая это в свой калораж. Начальные дозы даются для адаптации, немного кто на них начинает активно худеть. Но пересмотреть свое питание и подход к нему вы можете начать прямо сейчас.❤️
Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были
Спасибо большое за поддержку, теоретически всё понятно, белки + клетчатка, питьевой режим, но с детства отношение к еде какое-то необычное, как к какому-то ритуалу, от которого надо получить удовольствие. Кто это привил, как так получилось? А не холодное отношение:есть правильную еду, что бы жить. Хочется спокойствия в отношении еды:есть- хорошо,нет-ну ладно, позже будет, как-нибудь чтоб ненавязчиво мысли о ней были
Спросите нашего бота свою норму КБЖУ, если не справитесь, мы поможем
Вы считаете по готовым продуктам. Пишете, что у Вас был довольно большой кусок хлеба. Это граммов 200 как минимум. 500-600 ккал. И на это 40 граммов творожного сыра? Вы плюнули им на хлеб? Начинайте взвешивать продукты и считать тщательно. Это Вам прежде всего нужно.
Кстати, иногда уже посещало чувство при открытии холодильника:это фу, это не хочу, это да ну и закрывала, и уходила спокойно с мыслью, что я могу не хотеть, и это для меня уже маленькая победа