Мешает вечно хотеть жрать! Ну,наверное, здесь люди не те, кто может считать калории, есть овощи с мясом без поддержки, как, например, уколы. Как писали выше, единственный эффект этл тошнит от любого белка и совершенно его не хочется есть, а вот углеводы и конфеты прям с утра просыпаюсь и думаю только об этом. Конечно, я ждала эффекта другого от уколов, думала поумерит аппетит. Так как я пробовала без семавика считать калории тысячу раз и постоянно срывалась
В апреле прошлого года была первая попытка худеть на уколах. Начала колоть семавик: начало мутить при любом перемещении в пространстве) на белковую еду возникло отвращение, хотелось только углеводов, желательно сладких, хотя и чиабаты залетали только в путь. Хотя по жизни я мясоед. Месяц промучилась и бросила. В ноябре решилась на тирзепадит. И все супер: побочек никаких, пищевой шум ушел, аппетит снижен, на углеводы не тянет, с удовольствием ем белок, спокойно выбираю полезные продукты. Для себя связала это с тем, что семавик все же более предназначен для людей с диабетом, а у меня все ок по этой части.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram