если с питанием и дефицитом калорий все ок, тогда придется тратиться на большие дозировки, к сожалению
У меня вопросик, как же так.. поставила вчера 4-ый укол по 0,25 и толку нет, вообще нет никаких изменений по аппетиту и в целом.. хочу понять, это вариант адаптации и эффекта ждать дальше или всё таки я что-то делаю не так ? Или менять препарат... Дозу планирую увеличить со сл. недели, когда ждать эффект?)
У меня вопросик, как же так.. поставила вчера 4-ый укол по 0,25 и толку нет, вообще нет никаких изменений по аппетиту и в целом.. хочу понять, это вариант адаптации и эффекта ждать дальше или всё таки я что-то делаю не так ? Или менять препарат... Дозу планирую увеличить со сл. недели, когда ждать эффект?)
Здравствуйте. Плато уже 2 месяца. Вес вообще не двигается. Общий минус 17-18 кг с июля. Калории я не считаю и не горю желанием начинать, т.к для меня это стресс. Если объективно, то ем не много. Но и не голодаю. Может вес пойти вниз если не поднимать дозировку?
Здравствуйте. Плато уже 2 месяца. Вес вообще не двигается. Общий минус 17-18 кг с июля. Калории я не считаю и не горю желанием начинать, т.к для меня это стресс. Если объективно, то ем не много. Но и не голодаю. Может вес пойти вниз если не поднимать дозировку?
Вы уже сбросили немало кг, поэтому дефицита уже может и не быть. Дополнительно можете увеличить физическую активность
Ну вот я думаю, что получится в марте в зал записаться. Хочу с тренером месяца на 2-3 по 3 раза в неделю (дай Бог возможности с вечно болеющим ребёнком). Этого будет достаточно?
Ну вот я думаю, что получится в марте в зал записаться. Хочу с тренером месяца на 2-3 по 3 раза в неделю (дай Бог возможности с вечно болеющим ребёнком). Этого будет достаточно?
У вас маленький вес, с него худеть намного тяжелее, чем с большого. Вы до каких цифр ещё худеть хотите? Про дефицит калорий вам выше все правильно ответили, надо считать. Не худеете - значит вы не в дефиците.
Нет, еще не держат. Ну опять же, все познаётся в сравнении. Когда был оземпик и велгия первые 4 месяца, то прям хорошо держало, но сейчас что-то среднее между хочу и нет
все знают, что голодной лучше в магазин не ходить. я на велгии вообще просто доставки еды домой по списку беру и нет желания прихватить лишнее.
не расстраиваетесь, просто препарат не подошел, это с каждым может произойти. благо есть другие замены и другие действующие вещества
наверное адаптировался организм, мне на велгии нормально, аппетит держит и повышать особо не стремлюсь
Я два года была на семавик, в мае он перестал работать , я перешла на семавик некст - результат так стоял на месте . И тогда почитав в других разделах истории девочек о прием ах препарата , я решила перейти на тирзетту . Возможно я тороплюсь события , и надо спокойно ждать . Ну уже пять месяцев в итоге- как все без изменения . Поэтому я поникую.