Я скинула с 83 до 71 с копейками, и все , стоит , не знаю что делать
С чего это вы взяли, что быстрее. Нет, у вас уже маленькое тело, которое расходует мало энергии за весь день, отсюда и медленное похудение. Когда последние 5 кг, то похудение на 1-1.5 кг в месяц - уже прекрасная скорость.
Кто вам сказал что уколы расщепляют жир? Препарат не сжигает и не расщепляет жир. У него другой принцип работы. Вы худеет за счёт понижения калорий потребляемых и ещё некоторых факторов.
Кто вам сказал что уколы расщепляют жир? Препарат не сжигает и не расщепляет жир. У него другой принцип работы. Вы худеет за счёт понижения калорий потребляемых и ещё некоторых факторов.
Всем привет) я вот не знаю что делать и как с этим бороться, завтра 2ой укол по 0,5, а вес, примерно -2кг с конца октября. Не знаю что делать и как быть... ничего не берет мой жир. При всем этом 15т шагов в день 2 раза Йога, 1 силовая и 1 р в неделю бассейн. Помогите. Питание соблюдаю
1250-1500 в сутки, слежу по программе фатсикрет. Больше года питаюсь правильно, сил нет. Надеялась на чудо укол, но и тут чудо не случается
1250-1500 в сутки, слежу по программе фатсикрет. Больше года питаюсь правильно, сил нет. Надеялась на чудо укол, но и тут чудо не случается
Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot
И там и с диетологом, 5.12.24 была 86,7, к февралю набрала 89.8, в феврале с диетолого сбросила до 82 и опять набрала 86, сейчас стабильно 84,5 -84,9 и никуда, хотя подключила силовую и бассейн
Силовая, бассейн, может жир уходит и наращивается мышечная масса? Ну как вариант. )Как с объёмами?
Не сильно, в талии, ноги меньше целлюлит и грудь сдулась
коллеги по нехудению, нужна помощь, ставлю седжоро, уже дозировка 0,5, но отвесов как не было так и нет. Подскажите кто как на нем себя чувствует? Что-то помогает сдвинуться с мертвой точки? Питание я стараюс держать
я бы не рисковала что тирзетту, что какие либо другие уколы ставить, имея в анамнезе панкреатит :( лучше все же сдать анализы да через рекомендации врача
Вы в боте местном попробуйте указать минимальную активность и снижение веса с GLP-1 (это снижение веса с препаратом). У меня он показывал когда я стартовала с веса почти 105кг - 1400ккал, я питалась на 1300 и вес уходил хорошо. Сейчас я питаюсь до 1200 и мой вес на 15кг меньше
1317. Вобщем надо до 1200, получается, тогда вес начнёт уходить. Но моя активность на раб, боюсь тоже)) попробую Спасибо 🤗