Я вас очень хорошо понимаю🤝 Мне ещё 5-7 кг надо бы скинуть, но прилипли намертво🤦♀
20 кг слетели прекрасно, а последние жиры прям действительно цепляются за мясо,как выше написали 😂
Вот вот , такая же фигня, до мечты 5-6кг , и все так медленно уходит кошмар 😰
Так же, как вошла в норму по Имт, так вес начал вставать. Но я подозреваю что отёки присутствуют. Мне до мечты ещё 9 кг, хочу как в старших классах)
Всем здравствуйте, я на тирзетте, уже на 10, общий сброс 30 кг, но вот уже 3 мес. вес стоит.. что же делать? Повышать вроде би и не хочется, аппетит держит, но вот результата нет
Всем здравствуйте, я на тирзетте, уже на 10, общий сброс 30 кг, но вот уже 3 мес. вес стоит.. что же делать? Повышать вроде би и не хочется, аппетит держит, но вот результата нет
Очень точно считаю, даже накидываю всегда на погрешность. 800-900 в день выходит. Это мало, я считаю, и должно худеться) Тирзетта хорошо держит аппетит
Я на вашем месте до 1000 калораж бы подняла. Может и правда организму маловато, вот он в стрессе и не отдает
Я вас уже просила воздержаться в этой теме от мифов.
Я скинула с 83 до 71 с копейками, и все , стоит , не знаю что делать
Смотря с какой скоростью. Может, вы и худеете на 1-1.5 кг в месяц, но по вашим ожиданиям это медленно.
это так сильно тирзетта аппетит снизила? мне кажется мало калорий
С таким дефицитом, дело должно идти быстрее,чем 1 кг в месяц. На данный момент, две недели вес не не уменьшился ни на грамм
У кого нибудь стоял вес на тирзетте? У меня уже 7.5 дозировка. Общая потеря - 5 кг
Вес стоит уже месяц с половиной на 66. Утром взвешиваюсь 65. Немного поем 2 раза в день и к вечеру уже 66кг опять 😭😭😭😭. У кого такое было? Когда вес сдвинулся? Уколы так же раз в неделю делаю по 1 мг. Бывает подкалываю среди недели 0,25мг, но не часто. На этой неделе подколола.
Вес стоит уже месяц с половиной на 66. Утром взвешиваюсь 65. Немного поем 2 раза в день и к вечеру уже 66кг опять 😭😭😭😭. У кого такое было? Когда вес сдвинулся? Уколы так же раз в неделю делаю по 1 мг. Бывает подкалываю среди недели 0,25мг, но не часто. На этой неделе подколола.
У меня на уколах вес уходит стабильно 1 или 1.5 кг в месяц, без усилий, я пошла по пути наименьшего сопротивления... А ваш вес вообще не требует уже никаких уколов, они же не расчипляют жир а просто снижают аппетит, подкалывать не нужно среди недели
У меня на уколах вес уходит стабильно 1 или 1.5 кг в месяц, без усилий, я пошла по пути наименьшего сопротивления... А ваш вес вообще не требует уже никаких уколов, они же не расчипляют жир а просто снижают аппетит, подкалывать не нужно среди недели