С одной стороны - фото результатов в теме расстраивает при плато длительном. С другой..куда кожу девают при таких резких сбросах? Тут медленно и печально и то.50+ есть 50+. Наверное нехудение тоже имеет свой смысл после сброса. В раздумьях.
У меня 4 месяца примерно было плато, но я не повышала дозу, потом перешла на другой препарат пошёл сдвиг, сейчас опять месяц сижу, 51 год мне
У меня 4 месяца примерно было плато, но я не повышала дозу, потом перешла на другой препарат пошёл сдвиг, сейчас опять месяц сижу, 51 год мне
У меня тоже 4месяца плато было, 50 лет, СД2, была на единице Семуглин, подняла до 1.7, сахара в норме 4.3-4.8, калории урезала до 1200 и наконец то он пошел вниз, начинала со 148.800 кг, рост 175 , с сентября 2024, итого -47.200 кг
Ну мне уже урезать надо меньше 1200 кал, 800 кал, но так постоянно питаться непонятно как, сил нет
Продолжаю есть меньше чем на тысячу в день, вес просто застрял. Попробовала поесть побольше один день,как тут советовали, проснулась +400г, но на следующий день всё вернулось к предыдущей отметке.
Всем добрый воскресный вечер. Долго вес стоял на месте, сдала анализы-ферритин 27. У кого был низкий?
Продолжаю есть меньше чем на тысячу в день, вес просто застрял. Попробовала поесть побольше один день,как тут советовали, проснулась +400г, но на следующий день всё вернулось к предыдущей отметке.
Может не очень точно считаете? При таком весе даже 100ккл уже играют роль. Я 169 65кг ем на 1000, по себе вижу).
А я на 69 кг спустилась, вот неделю ем на 800 кал. Вес уходит, но это же мало, не пойдёт потом откат
Может не очень точно считаете? При таком весе даже 100ккл уже играют роль. Я 169 65кг ем на 1000, по себе вижу).
Очень точно считаю, даже накидываю всегда на погрешность. 800-900 в день выходит. Это мало, я считаю, и должно худеться) Тирзетта хорошо держит аппетит
Я на вашем месте до 1000 калораж бы подняла. Может и правда организму маловато, вот он в стрессе и не отдает
Люди с низким процентом жировой массы могут столкнуться с замедленной потерей веса, поскольку организм стремится сохранить запасы жира.🤷♀ В таких случаях снижение веса требует больше времени, физических упражнений и МИНИМАЛЬНОГО дефицита калорий.
У меня тоже организм не отдаёт жир 😁думает мне и так хорошо, последнии нужные кг прям совсем не уходят