Мужики пишут в комментах производителям часто, что хотят вкусы шашлыка, колбасы и холодца😂
Вы можете добавить, например, какао-порошок) Будет вам шоколадный вкус)
коллеги по нехудению, нужна помощь, ставлю седжоро, уже дозировка 0,5, но отвесов как не было так и нет. Подскажите кто как на нем себя чувствует? Что-то помогает сдвинуться с мертвой точки? Питание я стараюс держать
Нет, так это не работает. Не надо путать людей в этой теме.
коллеги по нехудению, нужна помощь, ставлю седжоро, уже дозировка 0,5, но отвесов как не было так и нет. Подскажите кто как на нем себя чувствует? Что-то помогает сдвинуться с мертвой точки? Питание я стараюс держать
Удержание веса не зависит от скорости похудения. И норма похудения 2-4% в месяц, а не 500-700 гр для всех
Ну это ладно мы. На диетах за неделю скидывают от 4 кг. Вот это ненормально, я имела ввиду. Норма похудения 2-4% в месяц так и будет в погрешности 500 гр в неделю
Недели 3 у меня стоял вес на калорийности 1000-1200. Вот ни граммом ни + ни -. Случайно поела на1300, чуть начал снижаться. Что ему надо- непонятно 🙄 Попробуйте чуть побольше поесть
Чаще всего просто нужно просто время, чтоб тело перестало задерживать жидкость. Именно эта задержка жидкости маскирует наше похудение
Чаще всего просто нужно просто время, чтоб тело перестало задерживать жидкость. Именно эта задержка жидкости маскирует наше похудение
И внимательно следить за тем как влияют на вес те или иные продукты. Я вон опытным путем выяснила, что мне сброс веса задерживает молоко. Хотя и вписывается в дефицит.
Согласна. Ничего лишнего не ела тогда, но ужасно отекла, за день + 2 кг было🙈 и никак не уходили, просыпалась, будто пила пиво всю ночь 🤪😂
Пришло и мое время обратиться за помощью✨ худею с 103кг, 4 недели на Семавик 0,25 (-10кг)2 недели на 0,3 и 4 недели на 0,5(-3кг) после быстрого похудения на начальной дозе кажется, что на повышенной дозе вес остановился, аппетит контролировать сложнее, стоит ли переходить на 1,0 или остаться еще на 0,5
Пришло и мое время обратиться за помощью✨ худею с 103кг, 4 недели на Семавик 0,25 (-10кг)2 недели на 0,3 и 4 недели на 0,5(-3кг) после быстрого похудения на начальной дозе кажется, что на повышенной дозе вес остановился, аппетит контролировать сложнее, стоит ли переходить на 1,0 или остаться еще на 0,5
Да я и не оставалась, 4 недели по 0,25, но так как вес ушел хорошо 10кг, подумала что сразу увеличивать не стоит и увеличила до 0,3 так как начала больше есть, думала небольшое повышение тоже даст тот эффект, но вес остановился и через два укола повысила до 0,5 вот сделала 4 по графику повышение до 1,0 во вторник, но думаю может на меня большие не действуют и не надо пока поэтому решила задать такой вопрос
На дозе 0,3-0,5 За 1,5 месяца -3кг, калории не считаю, на 0,25 аппетит совсем пропал, могла вообще забыть поесть, а потом как будто с каждой дозой хочется есть больше 🙈
На дозе 0,3-0,5 За 1,5 месяца -3кг, калории не считаю, на 0,25 аппетит совсем пропал, могла вообще забыть поесть, а потом как будто с каждой дозой хочется есть больше 🙈
С одной стороны - фото результатов в теме расстраивает при плато длительном. С другой..куда кожу девают при таких резких сбросах? Тут медленно и печально и то.50+ есть 50+. Наверное нехудение тоже имеет свой смысл после сброса. В раздумьях.
А сколько у вас уже плато? У меня именно на плато, происходят изменения с телом. Вижу, что кожа подтягивается, как-то все стабилизируется чтоли.