Добрый день,подскажите пожалуйста протеин хороший,можно в личку🌺молочные продукты не ела с рождения,а тут на семавике надо...протеины тоже никогда не принимала,не знаю какой хороший..а вкус реально молочный будет?!как же выпить через силу?!...
Мясо почти вообще не ем,морепродукты вообще не ем,творог на запах даже не перевариваю
Я же говорю,я с рождения это всё не ем вообще! И не смогу есть,меня рвет от них.поэтому и спросила про протеин!
Я же говорю,я с рождения это всё не ем вообще! И не смогу есть,меня рвет от них.поэтому и спросила про протеин!
Спасибо Вам огромнейшее!!!Попробую.в аптеках можно купить?
Спасибо Вам огромнейшее!!!Попробую.в аптеках можно купить?
Если, гипотетически, без уколов сесть на правильный дефицит калорий, то будете худеть без уколов. Надо искать причину. По правилам до 500-700 грамм в неделю должно уходить. Вот в этом случае сжигается жир, а не мышцы, и такой сброшенный вес долго держится
ozon.ru/product/pervyy-russkiy-protein-suhoy-pishchevoy-syvorotochnyy-protein-protein-1-kg-379913038/?at=57twNDQ61cNpwR4pCgjXpoWfJWv1vOhPpvjYRhGO01ro&sh=LyXE89xe2Q это моя рекомендация
ozon.ru/product/pervyy-russkiy-protein-suhoy-pishchevoy-syvorotochnyy-protein-protein-1-kg-379913038/?at=57twNDQ61cNpwR4pCgjXpoWfJWv1vOhPpvjYRhGO01ro&sh=LyXE89xe2Q это моя рекомендация
Отличный протеин)) но девушка молоко не пьет, вкус молочный не хочет
Мужики пишут в комментах производителям часто, что хотят вкусы шашлыка, колбасы и холодца😂