я в получается что по 5-6 недель могу на одной дозировке велгии продержаться, поднимаюсь когда эффекта на полную неделю не хватает
У меня нестандартная история . Я уже на панике . Я начинала с симавика , сразу похудела с 48 размера на 46. И даже булки ела ( очень сильная тяга была , постепенно успокоилась ) . Параллельно принимала таблетки по назначению гинеколога « визанна». В мая 25 года ее отменили , и порекомендовали фемастон . И тут началось . Вес очень быстро вернулся к 48 размеру , я перешла на семавик некст , пошла в спортзал . ( колоть я никогда не прекращала ) . Сделав две недели уколы на семавик нексте и поняв что ничего не изменилось , я перешла на терзетту . Сразу по 0,5. Вот два шприца сделала . Пока результат ноль . Неужели все ????? Неужели больше я не смогу похудеть ???
У меня нестандартная история . Я уже на панике . Я начинала с симавика , сразу похудела с 48 размера на 46. И даже булки ела ( очень сильная тяга была , постепенно успокоилась ) . Параллельно принимала таблетки по назначению гинеколога « визанна». В мая 25 года ее отменили , и порекомендовали фемастон . И тут началось . Вес очень быстро вернулся к 48 размеру , я перешла на семавик некст , пошла в спортзал . ( колоть я никогда не прекращала ) . Сделав две недели уколы на семавик нексте и поняв что ничего не изменилось , я перешла на терзетту . Сразу по 0,5. Вот два шприца сделала . Пока результат ноль . Неужели все ????? Неужели больше я не смогу похудеть ???
Я на велгии уже не бываю такой голодной, чтобы пол магазина сносить, ток что можно и пройтись
Я как ни старалась, похудела на свои несколько кг, но аппетит не снижался, побочки были, не страшные но терпеть тоже желания не было. Хочется видеть что уколы работают, а когда это не так, чувствуешь что ты топчешься на месте :(
да, согласна)) спасибо за поддержку)) я просто купила несколько упаковок и теперь жалко денег
Здравствуйте. Мне чат бот насчитал 1200 калорий для похудения. Скажите пожалуйста, мне нужно придерживаться этой цифры или уходить в дефицит , чтобы худеть ? Сколько примерно держать дефицит? Я пока на 0,25 семавик , но следующий укол уже будет 0,5.
Здравствуйте. Мне чат бот насчитал 1200 калорий для похудения. Скажите пожалуйста, мне нужно придерживаться этой цифры или уходить в дефицит , чтобы худеть ? Сколько примерно держать дефицит? Я пока на 0,25 семавик , но следующий укол уже будет 0,5.
Я кстати до 84 кг примерно не отекала ни в овуляцию, ни перед кд, а сейчас отекаю блин🥺
Какой у вас рост и вес сейчас, какие цели по похудению?
Рост 156, вес 76. Мне нужно хотя бы до 65-64 кг скинуть . Если больше , то это просто мечта.
Тогда да, вам хотя бы с 1200 начать. Дальше уже по ситуации. Я сама 155 см, я ем на 1000-1100, но чаще на 1000, иначе скорость ощущения слишком медленная и меня расстраивала.
Вот эти уколы, я так понимаю, нужны для того, чтобы не хотеть есть и стать равнодушной к еде. Я сейчас на 0.5 велгии эко. И она аппетит не держит. 0.25 лучше держали. Но и вес не ушел. Вот если бы такое безразличие к еде было- диету соблюдать стало бы проще. И порции меньше нужны. А соблюдать диету и терпеть можно и без уколов. Этот вечно журчаший живот после 6ти вечера. Когда порцию по грамовке сьел и не наелся, но тебе ьольше нельзя, а хочется. Вот уколы нужны чтобы не хотеть больше. Я именно такой эффект жду. Пусть они от этой тяги дурацкой уже избавят. Я всю свою жизнь на диетах. Я так от этого устала. А если нет тяги к еде- ты свободен. Я не курю, не пью.. если еще и не есть- это адский ад. Похудеешь- срыв. Это круг замкнутый. Пусть тогда вообще не хочется этой еды. Но вот меня дозировка 0.5 почему то не держит. Посмотрю как на 1 и 1.7. Если что, тогда на тирзепатид.
Мария, здравствуйте 🌸 Как ваши успехи? Я помню в 2024 году восторгалась вашими результатами и мотивировалась и именно от вас узнала про недельный калораж 🤌🏽
Ооо, доброго дня ❤️ Я с переменным успехом, похудела до своей мечты в 50 кг за 2024 (общая потеря -54кг) а весь 2025 болталась +- 5 кг. За декабрь/январь наела аж 11 кг. Вот, пытаюсь вторую неделю начать худеть, снова начала уколы. В целом, считаю опыт свой позитивным, борьба с лишним весом продолжается, но благодаря лекарством это комфортнее. Я все еще на семаглутиде + Кагрилинтид, но в холодильнике припасен ретатрутид
Ооо, доброго дня ❤️ Я с переменным успехом, похудела до своей мечты в 50 кг за 2024 (общая потеря -54кг) а весь 2025 болталась +- 5 кг. За декабрь/январь наела аж 11 кг. Вот, пытаюсь вторую неделю начать худеть, снова начала уколы. В целом, считаю опыт свой позитивным, борьба с лишним весом продолжается, но благодаря лекарством это комфортнее. Я все еще на семаглутиде + Кагрилинтид, но в холодильнике припасен ретатрутид
да это выручает, когда аппетит снижен на велгии. Шаги надо нахаживать, правильно, худеть будете быстрее😁
Семуглин 1мг.4 недели вес стоит. Вернулся жор. Трудно держаться, постоянно хочется сладкого. Переходить 1,7? А потом 2,5 к потом? Задумываюсь, что так можно сесть на иглу навсегда, иначе сразу жор.
Семуглин 1мг.4 недели вес стоит. Вернулся жор. Трудно держаться, постоянно хочется сладкого. Переходить 1,7? А потом 2,5 к потом? Задумываюсь, что так можно сесть на иглу навсегда, иначе сразу жор.
Всем привет. Худею на Велгии с августа 2025-минус 15 кг на данный момент. (Было 90)Но вес встал месяц назад. И всё.... Ни граммульки вниз. Сейчас я на дозе 1 мл. В принципе она держит аппетит. Вот думаю, может увеличить дозу? До 1,7 или попробоввть подсчёт каллорий подключить? И уйти в дефицит? Как думаете? Подскажите пожалуйста
Конечно переходить, у вас впереди две прекрасно работающие дозировки.