Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 981

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #769663 от 29-01-2026 14:22:57

Семуглин 1мг.4 недели вес стоит. Вернулся жор. Трудно держаться, постоянно хочется сладкого. Переходить 1,7? А потом 2,5 к потом? Задумываюсь, что так можно сесть на иглу навсегда, иначе сразу жор.

у меня самый большой и стабильный отвес пошел с дозы 1,7 👍, на ней и сижу уже три месяца

• Ольга

Сообщение #769665 от 29-01-2026 14:23:16

у меня самый большой и стабильный отвес пошел с дозы 1,7 👍, на ней и сижу уже три месяца

только я на семавике)

• Бушуева

Сообщение #769673 от 29-01-2026 14:24:47

За 2месяца почти 6кг, это хороший результат! Я на 1000кк худела в таком темпе...

На сколько похудели?

• Irina

Сообщение #769677 от 29-01-2026 14:26:25

Так вот и нет нигде 1,7.беда.по 1 не выгодно, что делать?

• Ольга

Сообщение #769678 от 29-01-2026 14:26:53

семавик, велгия у них есть эта дозировка

• Ольга

Сообщение #769681 от 29-01-2026 14:27:30

можно взять 2,4 и колоть щелчками

• Olga

Сообщение #769730 от 29-01-2026 14:39:47

На сколько похудели?

На 30 за год и ещё на 5 за 8 месяцев поддержания.

• Елена

Сообщение #769733 от 29-01-2026 14:40:22

Всем привет! Решила написать в этот чат свой опыт. Сейчас нахожусь в Индии в аюрведической клинике 8й день. Каждый день массажи, скрабы, море. Еда только вегетарианская, кофе нет, фрукты минимально. Была на семавик больше года, похудела до желанного веса 64 с 74. Перед новым годом постепенно снизила дозу до 0,25. Перед отлетом в индию поставила очередные 0,25 По прилету весила 66 ( новый год позади плюс сам перелет) За 8 дней здесь плюс 1 кг!!! Все остальные мои подруги ( 4 человека) похудели на 2-3 кг!!! А я практически без белка на одной клетчатке, небольшие порции всем одинаково, поправилась! Вот такие дела. Понятно, что это вода. Т е на семавике мне удавалось быть суше. Вот теперь думаю : как быть по приезду домой?

• Olga

Сообщение #769741 от 29-01-2026 14:42:49

Всем привет! Решила написать в этот чат свой опыт. Сейчас нахожусь в Индии в аюрведической клинике 8й день. Каждый день массажи, скрабы, море. Еда только вегетарианская, кофе нет, фрукты минимально. Была на семавик больше года, похудела до желанного веса 64 с 74. Перед новым годом постепенно снизила дозу до 0,25. Перед отлетом в индию поставила очередные 0,25 По прилету весила 66 ( новый год позади плюс сам перелет) За 8 дней здесь плюс 1 кг!!! Все остальные мои подруги ( 4 человека) похудели на 2-3 кг!!! А я практически без белка на одной клетчатке, небольшие порции всем одинаково, поправилась! Вот такие дела. Понятно, что это вода. Т е на семавике мне удавалось быть суше. Вот теперь думаю : как быть по приезду домой?

Скорее там углеводы преобладают. На клетчатке особо не поправишься.

• Anna

Сообщение #769827 от 29-01-2026 14:59:21

В аюрведических клиниках еще очень любят масло давать пить натощак. Там много калорий. Приедете - вернетесь к обычному питанию и все уйдет.

• Northern Lights

Сообщение #770047 от 29-01-2026 15:51:24

Для того, чтоб за 8 дней поправиться на 1 кг, нужно каждый день превышать калорийность поддержания веса на 1000 ккал. Вряд ли вы смогли такое наесть. Скорее всего, простой отек из-за смены климата, влажности, непривычных специй, отсуствия кофе и т.д.

• Anna

Сообщение #770059 от 29-01-2026 15:54:42

Для того, чтоб за 8 дней поправиться на 1 кг, нужно каждый день превышать калорийность поддержания веса на 1000 ккал. Вряд ли вы смогли такое наесть. Скорее всего, простой отек из-за смены климата, влажности, непривычных специй, отсуствия кофе и т.д.

Запросто, если полстакана масла натощак давали пить. По принципам аюрведы это масло очищает и калории из него не усваиваются, но мы то знаем…😁

• Olga

Сообщение #770127 от 29-01-2026 16:15:55

Запросто, если полстакана масла натощак давали пить. По принципам аюрведы это масло очищает и калории из него не усваиваются, но мы то знаем…😁

А поджелудочная как такое переносит? 🤔

• Anna

Сообщение #770129 от 29-01-2026 16:16:47

А поджелудочная как такое переносит? 🤔

Как и должна. Потом следует ваманам (очищение через рвоту). Впрочем, в данной теме это лютый флуд.

• Елена

Сообщение #770256 от 29-01-2026 17:00:12

Не, масло давали один раз. Это точно вода, т к калорий мало, все острое. Просто все подруги на 2 кг похудели, а без семавик видимо вернула свою обычную воду в теле

• Maria Mur

Сообщение #770272 от 29-01-2026 17:06:23

Мария, я правильно поняла, что вы делали перерыв на уколах? Насколько долгим он был? И именно за этот перерыв наели 11 кг?

Да, делала около 4 месяцев, наела и вернулась. Потом были не совсем перерывы, а просто я начинала есть на уколах и понимала, что это зажор и просто не тратила на него уколы.

• Alexandra

Сообщение #770286 от 29-01-2026 17:11:59

Да, делала около 4 месяцев, наела и вернулась. Потом были не совсем перерывы, а просто я начинала есть на уколах и понимала, что это зажор и просто не тратила на него уколы.

А вот эти зажоры - это считается РПП? То есть вы себя не можете контролировать в этот период? Спрашиваю, потому что у меня такого никогда не было... Я просто люблю вкусно поесть. И раз был какой-то пропуск у вас, вы с самого начала стали дозировать уколы?

• Ира

Сообщение #770304 от 29-01-2026 17:17:29

Я когда худела, то соблюдала норму жиров и белка, а углеводы были по остаточному принципу. А снижение углеводов конечно же сушит. И вот Вы стали есть много углеводов и конечно отёки начались. У меня так тоже было.

• Виолетта

Сообщение #770328 от 29-01-2026 17:23:45

Ооо, доброго дня ❤️ Я с переменным успехом, похудела до своей мечты в 50 кг за 2024 (общая потеря -54кг) а весь 2025 болталась +- 5 кг. За декабрь/январь наела аж 11 кг. Вот, пытаюсь вторую неделю начать худеть, снова начала уколы. В целом, считаю опыт свой позитивным, борьба с лишним весом продолжается, но благодаря лекарством это комфортнее. Я все еще на семаглутиде + Кагрилинтид, но в холодильнике припасен ретатрутид

А думала вы на тирзепатиде столько сбросили, значи и на семаглутиде такие цифры реальны🔥🔥🔥

• Olga

Сообщение #770342 от 29-01-2026 17:26:41

А думала вы на тирзепатиде столько сбросили, значи и на семаглутиде такие цифры реальны🔥🔥🔥

Тут больше половины чата на семаглутиде худели и худеют. Терзипатид гораздо позже вышел.

• Анастасия

Сообщение #770358 от 29-01-2026 17:31:25

ох, и куда их все девать теперь? я по одной покупаю, потому что еще сама не знаю, останусь на сeмуглине или нет

колоть) ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус))

• Елена

Сообщение #770408 от 29-01-2026 17:41:17

Я когда худела, то соблюдала норму жиров и белка, а углеводы были по остаточному принципу. А снижение углеводов конечно же сушит. И вот Вы стали есть много углеводов и конечно отёки начались. У меня так тоже было.

Тушеные овощи и бобовые были все восемь дней. Ни хлеба, ни мучных десертов не было. Из углеводов был только рис, но я его практически не ела

• Ира

Сообщение #770426 от 29-01-2026 17:45:03

Тушеные овощи и бобовые были все восемь дней. Ни хлеба, ни мучных десертов не было. Из углеводов был только рис, но я его практически не ела

В овощах одни углеводы. А ещё индийцы в еду кладут много масла топлёного.

• Maria Mur

Сообщение #770446 от 29-01-2026 17:50:17

А вот эти зажоры - это считается РПП? То есть вы себя не можете контролировать в этот период? Спрашиваю, потому что у меня такого никогда не было... Я просто люблю вкусно поесть. И раз был какой-то пропуск у вас, вы с самого начала стали дозировать уколы?

Нет, не рпп, я могу себя контролировать, я питаюсь 3 раза в день, просто больше порции и больше сладкого. Лишние калории выходят. Я мало чувствую насыщение, мне даже на уколах приходится сдерживать себя. И я постоянно хочу всякого, аппетит в голове даже на уколах. И мне тяжело это бесконечное напряжение. Поэтому, я периодически устаю от этого и питаюсь расслаблено, что в моем случае больше порции и сладкого.

• ❤️

Сообщение #770477 от 29-01-2026 17:57:40

Памагите🥲 Начинала с веса 85 кг Колю велгию в дозировке 1 Прошлая неделя вес стоял 78,2 кг, на следующий день после укола упал до 77.1 и опять встал. Питание нормальное, дефицитное. Массажи вакуумные, по 20-30 мин степпер в день, единственное сон вообще не качественный. Почему так? Этот застой меня демотивирует😂

• Olga

Сообщение #770485 от 29-01-2026 18:00:48

Нет, не рпп, я могу себя контролировать, я питаюсь 3 раза в день, просто больше порции и больше сладкого. Лишние калории выходят. Я мало чувствую насыщение, мне даже на уколах приходится сдерживать себя. И я постоянно хочу всякого, аппетит в голове даже на уколах. И мне тяжело это бесконечное напряжение. Поэтому, я периодически устаю от этого и питаюсь расслаблено, что в моем случае больше порции и сладкого.

Может если не прерывать уколы, вам было бы легче. У меня ощущение, что чем дольше в терапии, тем спокойнее отношусь к еде. Организм, как будто пришёл в себя, стал разумным и хочет только полезную еду и главное ему вкусно... 😋 👌

• Elina

Сообщение #770487 от 29-01-2026 18:01:56

Памагите🥲 Начинала с веса 85 кг Колю велгию в дозировке 1 Прошлая неделя вес стоял 78,2 кг, на следующий день после укола упал до 77.1 и опять встал. Питание нормальное, дефицитное. Массажи вакуумные, по 20-30 мин степпер в день, единственное сон вообще не качественный. Почему так? Этот застой меня демотивирует😂

Наладить сон, пересмотреть калораж в нашем боте, пить больше воды. И вес начнёт снижаться

• Елена

Сообщение #770531 от 29-01-2026 18:18:22

В овощах одни углеводы. А ещё индийцы в еду кладут много масла топлёного.

По калориям точно я мало ела. Суть моего поста была в том, что без семавика вода стоит. Ну и белок только из бобовых, его точно мало было

• Наталья

Сообщение #770548 от 29-01-2026 18:23:14

Как и должна. Потом следует ваманам (очищение через рвоту). Впрочем, в данной теме это лютый флуд.

Очень интересно👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.