Семуглин 1мг.4 недели вес стоит. Вернулся жор. Трудно держаться, постоянно хочется сладкого. Переходить 1,7? А потом 2,5 к потом? Задумываюсь, что так можно сесть на иглу навсегда, иначе сразу жор.
у меня самый большой и стабильный отвес пошел с дозы 1,7 👍, на ней и сижу уже три месяца
За 2месяца почти 6кг, это хороший результат! Я на 1000кк худела в таком темпе...
Так вот и нет нигде 1,7.беда.по 1 не выгодно, что делать?
Так вот и нет нигде 1,7.беда.по 1 не выгодно, что делать?
Всем привет! Решила написать в этот чат свой опыт. Сейчас нахожусь в Индии в аюрведической клинике 8й день. Каждый день массажи, скрабы, море. Еда только вегетарианская, кофе нет, фрукты минимально. Была на семавик больше года, похудела до желанного веса 64 с 74. Перед новым годом постепенно снизила дозу до 0,25. Перед отлетом в индию поставила очередные 0,25 По прилету весила 66 ( новый год позади плюс сам перелет) За 8 дней здесь плюс 1 кг!!! Все остальные мои подруги ( 4 человека) похудели на 2-3 кг!!! А я практически без белка на одной клетчатке, небольшие порции всем одинаково, поправилась! Вот такие дела. Понятно, что это вода. Т е на семавике мне удавалось быть суше. Вот теперь думаю : как быть по приезду домой?
Всем привет! Решила написать в этот чат свой опыт. Сейчас нахожусь в Индии в аюрведической клинике 8й день. Каждый день массажи, скрабы, море. Еда только вегетарианская, кофе нет, фрукты минимально. Была на семавик больше года, похудела до желанного веса 64 с 74. Перед новым годом постепенно снизила дозу до 0,25. Перед отлетом в индию поставила очередные 0,25 По прилету весила 66 ( новый год позади плюс сам перелет) За 8 дней здесь плюс 1 кг!!! Все остальные мои подруги ( 4 человека) похудели на 2-3 кг!!! А я практически без белка на одной клетчатке, небольшие порции всем одинаково, поправилась! Вот такие дела. Понятно, что это вода. Т е на семавике мне удавалось быть суше. Вот теперь думаю : как быть по приезду домой?
Для того, чтоб за 8 дней поправиться на 1 кг, нужно каждый день превышать калорийность поддержания веса на 1000 ккал. Вряд ли вы смогли такое наесть. Скорее всего, простой отек из-за смены климата, влажности, непривычных специй, отсуствия кофе и т.д.
Запросто, если полстакана масла натощак давали пить. По принципам аюрведы это масло очищает и калории из него не усваиваются, но мы то знаем…😁
Мария, я правильно поняла, что вы делали перерыв на уколах? Насколько долгим он был? И именно за этот перерыв наели 11 кг?
Да, делала около 4 месяцев, наела и вернулась. Потом были не совсем перерывы, а просто я начинала есть на уколах и понимала, что это зажор и просто не тратила на него уколы.
Ооо, доброго дня ❤️ Я с переменным успехом, похудела до своей мечты в 50 кг за 2024 (общая потеря -54кг) а весь 2025 болталась +- 5 кг. За декабрь/январь наела аж 11 кг. Вот, пытаюсь вторую неделю начать худеть, снова начала уколы. В целом, считаю опыт свой позитивным, борьба с лишним весом продолжается, но благодаря лекарством это комфортнее. Я все еще на семаглутиде + Кагрилинтид, но в холодильнике припасен ретатрутид
А думала вы на тирзепатиде столько сбросили, значи и на семаглутиде такие цифры реальны🔥🔥🔥
ох, и куда их все девать теперь? я по одной покупаю, потому что еще сама не знаю, останусь на сeмуглине или нет
Я когда худела, то соблюдала норму жиров и белка, а углеводы были по остаточному принципу. А снижение углеводов конечно же сушит. И вот Вы стали есть много углеводов и конечно отёки начались. У меня так тоже было.
Тушеные овощи и бобовые были все восемь дней. Ни хлеба, ни мучных десертов не было. Из углеводов был только рис, но я его практически не ела
А вот эти зажоры - это считается РПП? То есть вы себя не можете контролировать в этот период? Спрашиваю, потому что у меня такого никогда не было... Я просто люблю вкусно поесть. И раз был какой-то пропуск у вас, вы с самого начала стали дозировать уколы?
Нет, не рпп, я могу себя контролировать, я питаюсь 3 раза в день, просто больше порции и больше сладкого. Лишние калории выходят. Я мало чувствую насыщение, мне даже на уколах приходится сдерживать себя. И я постоянно хочу всякого, аппетит в голове даже на уколах. И мне тяжело это бесконечное напряжение. Поэтому, я периодически устаю от этого и питаюсь расслаблено, что в моем случае больше порции и сладкого.
Памагите🥲 Начинала с веса 85 кг Колю велгию в дозировке 1 Прошлая неделя вес стоял 78,2 кг, на следующий день после укола упал до 77.1 и опять встал. Питание нормальное, дефицитное. Массажи вакуумные, по 20-30 мин степпер в день, единственное сон вообще не качественный. Почему так? Этот застой меня демотивирует😂
В овощах одни углеводы. А ещё индийцы в еду кладут много масла топлёного.
Как и должна. Потом следует ваманам (очищение через рвоту). Впрочем, в данной теме это лютый флуд.