Вы везучая, у вас хороший метаболизм и может быть, большая активность). А мне не повезло, я малоактивная лентяйка в предклимаксе. У меня при весе в 86 кг на 1300ккл вес 2кг в месяц уходил. Ну и девушка с вопросом, если не худеет, то ей тоже не повезло как вам).
Слишком низкокалорийные диеты - очень распространенная тема. Здесь в чате многие пишут про нечеловечески маленькие калории. Конечно, это приведет к замедлению обмена веществ. Гораздо легче худеть на небольшом дефиците калорий.
Слишком низкокалорийные диеты - очень распространенная тема. Здесь в чате многие пишут про нечеловечески маленькие калории. Конечно, это приведет к замедлению обмена веществ. Гораздо легче худеть на небольшом дефиците калорий.
У меня такое временами. Думаю, что калораж, который не добрала днем, добирается (и перебирается) сам ночью, пока сознание спит и не может контролировать 😁.
Это называется СНЕ ( синдром ночной еды). У меня так. Но это если встаешь не менее 2-3 раза в неделю ночью, и не важно ел ты до этого или нет. На уколах у меня этого меньше стало, но все равно 1 раз в неделю ночью ем. Всего у 3-5 % людей наблюдается
Вы не представляете что мне пришлось пережить с мая месяца. Никому не пожелаю.. Частный. Инвестор отобрал жилье 3х комнатную квартиру. Я сама все подписала не глядя... Т.к брала займ под залог🥹😭чувствую себя очень виноватой перед детьми. Жить не хочется порой. И никто не подал руку помощи из родных 😔. (Извините пожалуйста за подробности)
Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще
Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще
Здравствуйте, я два месяца на семавик завтра первый укол в дозировке 1мг и вес ни на грамм не ушёл 🤦 аппетит как был так и есть. Но с виду. Говорят что. Немного меньше стала))) вес стоит я уже в отчаянии .
Я до семавик всегда худела на редуксине, может это от того что постоянно пила Редуксин не взяли меня дозы семавик?
Доброе утро всем. Подскажите , кто не худел на семавик и перешел на терзетту , результат есть?
Я не специалист. Говорю, основываясь на своем опыте, на сегодня минус 34 кг. Когда ела до 1000 калорий, все время наступало плато, как будто спотыкалась. А как перешла на 1400-1600, пошло как по маслу, и без надрыва. Но учтите, что у меня все еще большой вес, так что мои цифры могут быть великоваты для нормальных)) В какой-то момент, наверное, придет время снижать, но все равно я не буду сидеть на 700.
Доброе утро. Подкажите , кто худел с большого веса, 90+. Вес был 95.4 .Ем на 1200 кк, не превышаю , всё взвешиваю, записываю. В первый месяц ушло 4 кг. На второй вес стал снижаться немного и резко +2 кг, в один день. И уже 10 дней вес не снизился ни на грамм. Стабильно 91.4 . Прочитала, что лучше есть 1 день на 1500кк, второй на 500. Лучше так худеется) действительно ли лучше так питаться? Или как уже сдвинуть вес?
В идеале рассчитать свою норму калорий, с учётом текущего веса и возраста и сделать -20%, это ваша норма для снижения веса