Слишком вы уж радикальны. Есть у нас тут пользователи, кто выше 1000 не может сбрасывать вес. Как им быть?
Слишком вы уж радикальны. Есть у нас тут пользователи, кто выше 1000 не может сбрасывать вес. Как им быть?
Всё в кучу. И похудение и жизнь. Мы тут про похудение. При нём можно и ниже 1000 спускаться. Это никак не связано с тем, что при выходе на поддержку нужно вернуть нормальный калораж. Насчёт того, что всё вернётся - неважно, как питаться сейчас. Ожирение - хроническое заболевание. Так или иначе себя придётся контролировать потом. Вне зависимости, ели ли вы выше или ниже 1200 при похудении. Картинка ориентировочно такая. Также, хочу отметить, что тема данной ветки - про людей, которые не могут похудеть, а не сколько можно или нельзя есть.
Вы думаете, что это не связанные вещи, и поэтому участники чата не могут об этом писать?
Я не думаю, а точно знаю, что в этой ветке мы помогаем людям, которые не худеют, найти, в чём проблема.
Я не думаю, а точно знаю, что в этой ветке мы помогаем людям, которые не худеют, найти, в чём проблема.
И ваш совет какой, ешьте меньше, чем меньше, тем лучше?!
Мой совет - у каждого есть свой дефицит калорий, на котором он худеет Именно его и нужно нащупывать. Это индивидуально для всех.
Слишком низкокалорийные диеты - очень распространенная тема. Здесь в чате многие пишут про нечеловечески маленькие калории. Конечно, это приведет к замедлению обмена веществ. Гораздо легче худеть на небольшом дефиците калорий.
Совершенно верно. Я много лет не ем мучного и сладкого. Потом диеты , привыкла есть немного и во всем ограничивать. В результате здесь. Потому что любое отступление от диеты и +. Убирать уже некуда, а не худеется. Сказал диетолог, что организм в стрессе постоянном и пытается запасать из всего. Рассказала как питаться. Ну что, нормальное питание дало ++++. А потом вообще зажор начался, мозг отказывается заново ходить голодным). Вот надеюсь с помощью уколов наладить заново питание .
Совершенно верно. Я много лет не ем мучного и сладкого. Потом диеты , привыкла есть немного и во всем ограничивать. В результате здесь. Потому что любое отступление от диеты и +. Убирать уже некуда, а не худеется. Сказал диетолог, что организм в стрессе постоянном и пытается запасать из всего. Рассказала как питаться. Ну что, нормальное питание дало ++++. А потом вообще зажор начался, мозг отказывается заново ходить голодным). Вот надеюсь с помощью уколов наладить заново питание .
Можно и без сладкого и мучного перебрать по калориям в 2 раза более, чем допустимо