а у вас дефицит есть калорий? может надо перерасчитать? бывают на плато встаешь и ничего не уходит из-за этого. Я так делаю перерасчеты с похудением, уколы семуглин
Девушки, так я не пойму что делать то в таком случае. Снижать калорийность нельзя - организм в стрессе будет А как худеть тогда???
Три недели на 0.25, каждую неделю плюс 1 кг к выходным и минус к понедельнику-вторнику
После ещё одного 0.25 , повышайте до 0.5 . Рано ожидаете результат, на дозах которые для привыкания организма
Чёткий и строгий подсчёт калорий может только на самом деле определить, на сколько мало вы ели) нам всегда кажется что мы мало едим, а как начинаем считать , округляются глаза. И выходит что совсем не мало ) попробуйте начать считать. Вам затянет эта увелкательная математика. Тем более, что всё приложения считаю сами
Я худею всю жизнь и считала много лет, на глаз уже определяю вес и калорийность. Поэтому и пришла к уколами, чтобы ничего не считать и жить, как нормальный человек, без паранои
Что-то не сходится. Если Вы на глаз определяете вес и калорийность то значит знаете свой дефицит и тогда совершенно непонятно, зачем Вам худеть. А если худеть надо - то все же стоит признать что подсчеты на глаз в этом не лучший помощник. Вы же пишете в тему «я не худею». Уколы сами по себе Вас не похудеют, считать все равно придется.
Что-то не сходится. Если Вы на глаз определяете вес и калорийность то значит знаете свой дефицит и тогда совершенно непонятно, зачем Вам худеть. А если худеть надо - то все же стоит признать что подсчеты на глаз в этом не лучший помощник. Вы же пишете в тему «я не худею». Уколы сами по себе Вас не похудеют, считать все равно придется.
Да не все считают калории и худеют при этом, как и я например Скорее обязательный подсчёт нужен тем, кто никак не может сдвинуть вес . И считают те , кому это интересно, как мне иногда ) просто для интереса и чтобы знать в общем калорийность.
Так мы и говорим - пока худеешь - можно не считать. Но вы ж пишете в теме «я не худею». Значит - время пришло.)
Так мы и говорим - пока худеешь - можно не считать. Но вы ж пишете в теме «я не худею». Значит - время пришло.)
А так , конечно, подсчет в общем то интересное, полезное занятие))👍
По мне совершенно разрушающее психику, я когда считаю, то 27/7 думаю только о еде и об этом приложении, нет, не хочу. Худела качественно, только без подсчёта. Даже летом умудрилась не набрать. Что потом произошло в организме не понятно
Белка много при всем желании не съешь. Творог и курогрудь,нежирное мясо. А помидоры и огурцы, кабачки, капуста это вода и клетчатка. Их вообще в калораж можно не считать.
Курогрудь даже на костре фиг впихнешь много.
Белка много при всем желании не съешь. Творог и курогрудь,нежирное мясо. А помидоры и огурцы, кабачки, капуста это вода и клетчатка. Их вообще в калораж можно не считать.
Я худею всю жизнь и считала много лет, на глаз уже определяю вес и калорийность. Поэтому и пришла к уколами, чтобы ничего не считать и жить, как нормальный человек, без паранои