Эта теория антинаучная:) организм функционирует 24/7, температуру поддерживает постоянно 24/7, некоторые мышцы работают 24/7, калории расходуется 24/7
Тем не менее, если человек не худеет на явном дефиците, почему не попробовать. Вреда от этого точно не будет. 1200 за раз, да ещё на фоне приема препарата гораздо вреднее для ЖКТ и поджелудочной.
Ну, я, если честно, с трудом представляю, что можно съесть за один прием пищи на 1200 ккал, кроме торта 😁
Ну, я, если честно, с трудом представляю, что можно съесть за один прием пищи на 1200 ккал, кроме торта 😁
Тем не менее, если человек не худеет на явном дефиците, почему не попробовать. Вреда от этого точно не будет. 1200 за раз, да ещё на фоне приема препарата гораздо вреднее для ЖКТ и поджелудочной.
бургер, фри, наггетсы из бургер-кинга с колой)
Добрый день, всем! В июле врач назначил Седжаро, ранее ничего не применяла. Первый месяц на 2,5 мг был отвес 7 кг, потом на 5мг еще 5кг. С сентября по настоящее время на дозе 7,5 мг 2 месяца,и на дозе 10мг две последние недели-вес стоит на месте. Врач сказал, что нужно закончить шприц 10мг седжаро и купить тирзетту в такой же дозе. Что много пациентов сейчас с такими же нареканиями на Седжаро и он их переводит на тирзетту, как более эффективную-по его словам, у него есть положительные результаты. Поделитесь у кого была такая же ситуация с Седжаро 2-3 месяца без отвеса, и что делали? И самое неприятное-после 18 очень хочу есть, хотя мне это не свойственно. Мой вес в принципе не "про еду". Я никогда не страдала обжорством, не ела на ночь, жирное, мучное, шоколад очень редко. На 2,5 и 5 мг такого не было. Помогите, пожалуйста, советом.
Другой вопрос: Что самое сытное и долгоперевариваемое можно съесть на 200кк? Кроме протеина. Снизила калораж-- 900кк в день. На ужин почти ничего не остается😬
А "капустняк" это что? Что может быть 50 ккал 100 гр?
Это просто капуста 😂 Белокочанная. Странно, что она смутила 😂
Другой вопрос: Что самое сытное и долгоперевариваемое можно съесть на 200кк? Кроме протеина. Снизила калораж-- 900кк в день. На ужин почти ничего не остается😬
Доброе утро. Подкажите , кто худел с большого веса, 90+. Вес был 95.4 .Ем на 1200 кк, не превышаю , всё взвешиваю, записываю. В первый месяц ушло 4 кг. На второй вес стал снижаться немного и резко +2 кг, в один день. И уже 10 дней вес не снизился ни на грамм. Стабильно 91.4 . Прочитала, что лучше есть 1 день на 1500кк, второй на 500. Лучше так худеется) действительно ли лучше так питаться? Или как уже сдвинуть вес?
Вы конечно можетет взять тирзетту, по крайней мере она переносится получше на мне, думаю вам еще надо пересмотреть дефицит ккл.
Название смутило:) Знаете, как пироги "Курник", "Рыбник", "Капустняк"))
Значит считаете не точно, снижайте кк. Или увеличивайте расход. Вариантов немного). Можно поменять набор продуктов. Но сейчас опять напишут, что это миф... 😏
Добрый день, всем. Помогите пожалуйста найти выход. С мая по октябрь худела на семавике, ушло 19 кг. Месяц живу без него. Калории также считаю. Вес встал😢 Мой рост 160 см, вес 69 кг. Калораж 1300 ккал. Физическая нагрузка минимальная, сидячая работа. Недели три как пью комплексные витамины. Вторую неделю хожу на аппаратные массажи для коррекции фигуры. Не помогает. В чем может быть причина? Как начать опять худеть?