Могу сфоткать 😅 очень маленький кусочек , опять же если съем много и жирное, то сразу желчный обострится
Не, не на тарелке. На весах, на которых взвешиваете) там даже визуально кусок масла на 5 грамм не тянет
Как любят на форуме говорить. Это миф. Чтобы желчный обострился при постоянном поддержании, вам необходимо весь день есть жирную пищу.
Ну я не знаю, что говорят. Я говорю за себя. У меня хр.холецистит. И если я съем жирное или конфеты, то сразу приступ. 2 раза был. Один раз в больницу ночью возили с приступом. Поэтому я говорю за себя, что после приступа могу есть
Нет, я считаю правильно. У меня с желчным проблемы, поэтому питание отварная курица,рыба, творог, сырники, утром кусочек хлеба с маслом и сыром, ну впрочем вот такое питание , а ну и на десерт каждый день сырок глазированный. То есть сама себя не обманываю.
Нет, конечно, жира столько за 10 дней не набрать при всем желании. Значит, ждите, когда уйдут отеки. Правда, у меня при всем желании если я делаю бутерброд, меньше 20 граммов масла не получается. А выглядит это как маленький кусочичек полупрозрачный. Как Вы 5 гр отрезаете - это ювелирное искусство.
20 граммов масла это пачку на десять кусков разделить. Можно кашу варить.
Вам помощь нужна, если Вы написали в тему «я не худею»? Если нет - то давайте продолжим в болталке или в поддержке друг друга, если Вам просто хочется, чтобы Вам написали «не расстраивайтесь, похудеете». Ваша еда не выглядит по весу ни на 5, ни на 11 грамм ни масла, ни сыра. А Вы начинаете писать оправдания про желчный и прочее. Это вообще неважно. Я верю, что Вы едите мало. Но также верю, что можно ошибаться или добросовестно заблуждаться. Таких здесь много было. Но это Вам нужно похудеть, а не нам нужно Вас похудеть.
1100-1200 в день. 1 день было 1400, но после этого плюса не было на весах. Стабильно минус 200 гр было. А потом в один день + 2 кг. Очень сильно отекло лицо, руки. И заболела в этот же голова. Давление в норме, но никакие таблетки не помогают от головной боли. Вот вчера чуть полегче стало
Проверьте ваши весы. Я серьезно, я не понимала, почему у меня при маленьком весе продуктов куски большие. Оказалось мои старые кулинарные весы врали. Та-дам аж на 30 грамм. А это очень много
1100-1200 в день. 1 день было 1400, но после этого плюса не было на весах. Стабильно минус 200 гр было. А потом в один день + 2 кг. Очень сильно отекло лицо, руки. И заболела в этот же голова. Давление в норме, но никакие таблетки не помогают от головной боли. Вот вчера чуть полегче стало
А вы пробовали? У меня ничего из перечисленного на редуксине не было. И вряд ли для похудения мне бы эндокринолог назначила наркотик 😅
У меня 168 рост, при весе 65 ко на калораже 1300 вес ушёл до 60 за 2 месяца. Сейчас подняла до 1500 ,ушло до 58 кг, но мне худеть уже и не надо
А "капустняк" это что? Что может быть 50 ккал 100 гр?
Если я не ошибаюсь, это суп такой из квашеной капусты.
Я почему-то представила пирог и очень захотелось рецепт 😍
Попробуйте разбить эти 1200 на два-три приёма. Есть теория, что не потраченные "сразу" после еды калории откладываются в жир.) 1200 за раз это довольно много. Может на вас эта теория и работает. 😘