Спасибо большое 🙏я практически по ночам не сплю .. Одни мысли гоняю в голове .. И жор этот думаю от стресса..
Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще
Вы не представляете что мне пришлось пережить с мая месяца. Никому не пожелаю.. Частный. Инвестор отобрал жилье 3х комнатную квартиру. Я сама все подписала не глядя... Т.к брала займ под залог🥹😭чувствую себя очень виноватой перед детьми. Жить не хочется порой. И никто не подал руку помощи из родных 😔. (Извините пожалуйста за подробности)
Девочки, читаю тут и вспоминаю , как я почти год ходила на марафоны Миримановой. Постоянно взвешивала еду. Вообще не срывалась и не нарушала ( я очень упертая) и помню как проверяла мои отчёты Екатерина и мы обе не понимали почему я не худею. А я за почти год скинула 5 кг . Поняла все только начав колоть семавик. У меня был волчий аппетит. Я еда правильную еду без нарушений. Но моя порция была 450 грамм а то и 470. Половина там овощи/ фрукты половина разрешённая пища насыщающая. Но все же. 450 грамм три раза в день и перекус один 50 грамм. Это полтора кг еды за день. Хоть и правильной но на мой вес и рост это было дохрена просто. То есть я ела на поддержание веса. Но я не считала калории и не знала этого конечно же. Была уверена что ем все правильно
На Миримановой в свре время скинула 43 кг. Ничего не взвешивая, никаких марафонов не проходя, просто на табличках
Я Галине отвечала, а по её ответам, у неё рацион только бутеры как я поняла и что то быстроприготовленное.. Вот и пишу стоит может убрать хлеб, я убрала, там видно будет..
У нее две системы. Просто минус 60 она в открытом доступе. Я на ней после вторых родов худела там ничего не взвешивается я в курсе. Я тогда до 56 кг дохудела. А ещё у нее есть улучшенная система 2.0 она даёт ее только на марафонах под своим руководством. Там в разы приятнее чем на классике по многим параметрам но больше нюансов. Вот на ней после третьих родов я уже ходила марафоны. Но дело было не в том . А в моем неуемном аппетите. Которого раньше небыло никогда. Думаю это из-за диагностированного именно тогда преддиабета и Ир. Когда ешь и хочется есть через час буквально.
Ем хлеб и даже чебуреки раз в неделю на ужин, просто вписываю в каллораж.
Так это же замещенный амфетамин, конечно это наркотик
Бутер без хлеба спасает, отварное мясо, салат листовой ,зелень и ок
А я считаю, что на уколах не надо лишать себя хлеба или еще чего нибудь. Нужно питаться так, как сможешь питаться всю жизнь. Просто вписывая все в дефицит калорий. Некоторые сразу начинают безуглеводное питание, сидят на диетах типа 5,6,7 лепестков и прочих. По моему мнению, этот путь мы все уже проходили до уколов. Итог мы тоже знаем.
А я считаю, что на уколах не надо лишать себя хлеба или еще чего нибудь. Нужно питаться так, как сможешь питаться всю жизнь. Просто вписывая все в дефицит калорий. Некоторые сразу начинают безуглеводное питание, сидят на диетах типа 5,6,7 лепестков и прочих. По моему мнению, этот путь мы все уже проходили до уколов. Итог мы тоже знаем.
Если 3 раза в день поесть бутерброд с колбасой и сыром, какой дефицит калорий должен быть? Девушка выше, вроде, только ими и питается. Там все таки, менять привычки нужно. Хорошо, аппетит пропал - поела она 2 раза бутерброд. Похудела. Закончила уколы и давай опять снова.
1200 много для вас. У меня 169/66 на 1000 максимум 1кг в месяц уходит.
Бот считает 1180. Ниже опускать нельзя.. Хотя я и этого не набираю
Бот считает 1180. Ниже опускать нельзя.. Хотя я и этого не набираю
Можно запросто и 3-4 бутерброда вписать в дефицит. Я иногда ем в день как раз 4 бутерброда и еще много чего кроме них: овощи, творог, супы и т. д. При этом моя ежедневная калорийность не превышает 1200 калорий, а иногда и меньше. Все надо считать.
И то, так медленно все движется, что еще пару недель минимальных отвесов и я психану и снижу к чертям до 1000 😂
Уже худела в 2017на дробном питании на 18кг за 3 месяца
Вы молодец! Я считаю с января и 3- 4 бутерброда в 1000 не впишу).
А почему же не худеете? Наверно, это ваше поддержание. И почему нельзя опускать?
Ну ниже базально не желательно понижать, я тогда от спорта кони двину. Вот не знаю почему, самое меньшее был 63, потом чуть поднялся до 67,,
Ну ниже базально не желательно понижать, я тогда от спорта кони двину. Вот не знаю почему, самое меньшее был 63, потом чуть поднялся до 67,,
А спортом давно занимаетесь? Чем? Сколько раз в неделю?