Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 927

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #696735 от 18-11-2025 10:53:41

Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще

Галина, вот я вас очень понимаю, у меня тоже несколько месяцев вес соит на большой дозе1. 7,тоде периодически пишу сюда... Хочется поныть в жилетку, чтобы меня девченки по утешали, подбодрила... Не у всех катится вниз, этот грёбаный вес. Но я цепляюсь ща каждые 100грамм.Девченаи админы направляют и поддерживают, не отчаивайтесь... Здесь нас много таких как вы и я

• Анастасия

Сообщение #696737 от 18-11-2025 10:53:52

С января. Кардио и силовые. 2 дня кардио, 3 силовые

😂Ну точнее так должно быть. Не всегда получается каждый день что-то делать

• Ksenia

Сообщение #696763 от 18-11-2025 11:11:02

С января. Кардио и силовые. 2 дня кардио, 3 силовые

Вы не думали, что у вас мышцы могут вес набирать? Тем более у вас силовые

• Екатерина

Сообщение #696766 от 18-11-2025 11:14:48

У меня от приема редуксина отнялись ноги. Через две недели приема ! Вставала утром с кровати и упала )) не поняла сначала. Страшно стало и я бросила его. Это было 7 лет назад. До сих пор мурашки ))) вес не двинулся ((

какой ужас вы про редуксин рассказываете, а противопоказаний у вас не было, с врачом консультировались? у меня просто из окружения много кто на нем спокойно худел, но конечно же после обследования и консультации с врачом

• Northern Lights

Сообщение #696792 от 18-11-2025 11:24:04

Галина, у вас проблемы с жильем, на руках инвалид 1 группы, вы работаете по 12 часов и еще паритесь, что не худеете? Может, оно вам и не надо? К таким обстоятельствам и заботам еще и уколы добавлять, к такому стрессу еще и стресс по поводу "нехудения"?

• Tati

Сообщение #696795 от 18-11-2025 11:24:53

Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг

Без самоконтроля и дефицита калорий ничего не выйдет. Если срываетесь - значит вас устраивает отражение в зеркале и вы не хотите ничего менять. Я лично ела на 1500 ккал в день (без спорта + малоподвижный образ жизни). В первый месяц ушло 8 кг, дальше по 5 стало уходить без напряга. Также про печень не забудьте, лишний вес и переедания ведут к жировому гепатозу + у вас еще и уколы есть, которые тоже на печень влияют. Так что, чтобы поддержать печень можно пропить курс Ремаксы Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц. пить нужно всего 2 капс. в день. После курса даже энергии как будто прибавилось

• Наталья

Сообщение #696797 от 18-11-2025 11:25:52

Галина, у вас проблемы с жильем, на руках инвалид 1 группы, вы работаете по 12 часов и еще паритесь, что не худеете? Может, оно вам и не надо? К таким обстоятельствам и заботам еще и уколы добавлять, к такому стрессу еще и стресс по поводу "нехудения"?

Соглашусь, тоже об этом подумала, но писать не стала.

• Northern Lights

Сообщение #696799 от 18-11-2025 11:27:02

Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг

О, есть шикарная диета! Называется "Метод тарелки"! Отлично работает! Тарелка 24 см диаметром, 1/4 -белок (мясо, рыба, морепродукты, творог и прочая молочка), 1/4 -углеводы сложные (крупы, цз хлеб, бобовые), 1/2 свежие овощи и фрукты.

• Наталья

Сообщение #696802 от 18-11-2025 11:28:03

Без самоконтроля и дефицита калорий ничего не выйдет. Если срываетесь - значит вас устраивает отражение в зеркале и вы не хотите ничего менять. Я лично ела на 1500 ккал в день (без спорта + малоподвижный образ жизни). В первый месяц ушло 8 кг, дальше по 5 стало уходить без напряга. Также про печень не забудьте, лишний вес и переедания ведут к жировому гепатозу + у вас еще и уколы есть, которые тоже на печень влияют. Так что, чтобы поддержать печень можно пропить курс Ремаксы Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц. пить нужно всего 2 капс. в день. После курса даже энергии как будто прибавилось

Вы с какого веса худели?

• Анастасия

Сообщение #696803 от 18-11-2025 11:28:26

Вы не думали, что у вас мышцы могут вес набирать? Тем более у вас силовые

Думала, но не подходит такое, такак был отпуск без спорта

• Наталья

Сообщение #696808 от 18-11-2025 11:31:05

И препарат для печени, который вы рекомендуете это БАД с недоказанным действием.

• Ksenia

Сообщение #696815 от 18-11-2025 11:32:40

Думала, но не подходит такое, такак был отпуск без спорта

Честно, силовые 3 раза в неделю, пускай и с отпуском... мышцы не сдуваются так быстро.

• Ksenia

Сообщение #696817 от 18-11-2025 11:33:10

Честно, силовые 3 раза в неделю, пускай и с отпуском... мышцы не сдуваются так быстро.

Просто по опыту скажу. Я со спортом никогда не худела так же быстро, как без него.

• Maria

Сообщение #696822 от 18-11-2025 11:35:27

Ого я с 2017 по 2025 на нем периодически была🙈страшно представить что могло произойти со мной

А вы разве не в курсе, что он запрещен во всем мире и опасен?

• Anna

Сообщение #696823 от 18-11-2025 11:35:58

Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще

У меня такая же ситуация как у вас. Пептиды мозга помогли мне взять себя в руки и перестать употреблять АД, пережить этот стресс, перестать его непродуктивно мусолить и начать жить дальше. С этой потерей я ничего не могу сделать. Но могу продолжить жить дальше и начать искать решение и продуктивнее свое время планировать, чтобы заработать больше денег и как -то все же решить вопрос с жильем , просто базой для спокойного сна и всех других активностей. Щас витуальки в пептидом мозга с хорошей скидкой продаются в золотом яблоке. Вчера цапнула их

• Northern Lights

Сообщение #696824 от 18-11-2025 11:36:19

Просто по опыту скажу. Я со спортом никогда не худела так же быстро, как без него.

Кстати, да. У меня был вынужденный перерыв в спорте 2 месяца, так вес слетал! Потом опять силовые + бокс, вес стоит намертво, зато мышцы такие классные, даже через большую жировую прослойку видно). Но я тут подумываю в силовых сделать перерыв на пару месяцев или уменьшить количество тренировок в пользу кардио, так сказать, подсушиться)

• Anna

Сообщение #696825 от 18-11-2025 11:37:05

И для сна эпиталон. Или витуальку протектор

• Ksenia

Сообщение #696830 от 18-11-2025 11:38:23

Кстати, да. У меня был вынужденный перерыв в спорте 2 месяца, так вес слетал! Потом опять силовые + бокс, вес стоит намертво, зато мышцы такие классные, даже через большую жировую прослойку видно). Но я тут подумываю в силовых сделать перерыв на пару месяцев или уменьшить количество тренировок в пользу кардио, так сказать, подсушиться)

Я вот лучше выгляжу и чувствую себя со спортом, но вес стоит как вкопанный. Зато выносливость не то что физическая, чисто психическая растет)) спорт все равно важен

• Northern Lights

Сообщение #696831 от 18-11-2025 11:39:22

Я вот лучше выгляжу и чувствую себя со спортом, но вес стоит как вкопанный. Зато выносливость не то что физическая, чисто психическая растет)) спорт все равно важен

Не то слово! Я только благодаря ему еще кукухой не поехала. А еще крепко сплю, вкусно ем и спокойно на все реагирую, потому что ничего не может выбить меня из равновесия сильнее, чем хороший хук справа или болгарские выпады)

• Ksenia

Сообщение #696837 от 18-11-2025 11:46:27

Не то слово! Я только благодаря ему еще кукухой не поехала. А еще крепко сплю, вкусно ем и спокойно на все реагирую, потому что ничего не может выбить меня из равновесия сильнее, чем хороший хук справа или болгарские выпады)

Когда тебя может выбить из колеи только хук справа или болгарские выпады, ты уже ничего не боишься в этой жизни 😂

• Anna

Сообщение #696842 от 18-11-2025 11:47:54

Здесь я Галину очень понимаю. Курица и индейка вообще не полезут.я в таких обстоятельствах ела по полу до конфет за ночь чтоб хоть немного заглушить экзистенциальный ужас, сьедавший меня изнутри...

• Northern Lights

Сообщение #696856 от 18-11-2025 11:50:46

Здесь я Галину очень понимаю. Курица и индейка вообще не полезут.я в таких обстоятельствах ела по полкило конфет за ночь чтоб хоть немного заглушить экзистенциальный ужас, сьедавший меня изнутри...

Когда я болела депрессией, я съедала килограммовый торт ложкой в одно лицо. И продолжала есть, когда этот торт не помещался в желудок и стоял уже в пищеводе. А все для того, чтобы хоть что-нибудь почувствовать. Да, это был тот еще ад. Но помогли психиатры и медикаментозная терапия.

• Maria

Сообщение #696865 от 18-11-2025 11:53:41

На Миримановой в свре время скинула 43 кг. Ничего не взвешивая, никаких марафонов не проходя, просто на табличках

Давайте не будем вводить в заблуждение. Проблема же не в взвешивании, а в том, что хочется совсем без контроля, чтоб "само".

• Екатерина

Сообщение #696869 от 18-11-2025 11:54:59

Давайте не будем вводить в заблуждение. Проблема же не в взвешивании, а в том, что хочется совсем без контроля, чтоб "само".

Я к тому, что у Миримановой другая сисиема совсем. Здесь можно есть все, но в пределах калоража, поэтому и взвешиваем.

• Anna

Сообщение #696871 от 18-11-2025 11:55:11

Нене, оно надо все приводить в порядок. Просто немного в другом порядке. Щас главное принять случившееся и найти в себе силы сделать правильные выводы и сделать реалистичный план, как выходить из сложившихся кризисов. Как нервы перестанут бомбить , так и с питанием помещается вопрос , и можно будет корректировать питание в оптимальную сторону с возможностью это фактически соблюдать

• Northern Lights

Сообщение #696888 от 18-11-2025 11:59:02

Нене, оно надо все приводить в порядок. Просто немного в другом порядке. Щас главное принять случившееся и найти в себе силы сделать правильные выводы и сделать реалистичный план, как выходить из сложившихся кризисов. Как нервы перестанут бомбить , так и с питанием помещается вопрос , и можно будет корректировать питание в оптимальную сторону с возможностью это фактически соблюдать

Согласна, если человек решил, что это надо, значит надо. Только вот вопрос расстановки приоритетов. Медведи осенью проходят зажировку и почти не двигаются, потому что им надо сохранить накопленные ресурсы на длинную зимнюю спячку. А здесь человек и так-то без ресурсов, и стресс, и времени нет, и сил нет, и нервов нет, и сна нет, так давайте еще и еду контролировать и по этому поводу еще психовать.

• Maria

Сообщение #696890 от 18-11-2025 11:59:35

Ну ниже базально не желательно понижать, я тогда от спорта кони двину. Вот не знаю почему, самое меньшее был 63, потом чуть поднялся до 67,,

Нет, это миф

• Maria

Сообщение #696892 от 18-11-2025 12:01:48

И это нормально, все исследования подтверждают, что спорт скорее мешает похудению, чем помогает. Спорт нам нужен именно для здоровья и красоты тела, но не для похудения. Но вы это и так знаете

• Maria

Сообщение #696899 от 18-11-2025 12:04:28

Я к тому, что у Миримановой другая система совсем. Здесь можно есть все, но в пределах калоража, поэтому и взвешиваем.

Понимаете, когда люди не пишут хоть пару слов про свою систему, но пишут, что "калории не считаю", то именно из-за таких сообщений у участниц складывается впечатление, что можно не считать, а худеть, что все так делают. Не надо так, давайте если пишем, что думаем, как это будет воспринято 🙏

• Екатерина

Сообщение #696909 от 18-11-2025 12:08:20

Понимаете, когда люди не пишут хоть пару слов про свою систему, но пишут, что "калории не считаю", то именно из-за таких сообщений у участниц складывается впечатление, что можно не считать, а худеть, что все так делают. Не надо так, давайте если пишем, что думаем, как это будет воспринято 🙏

Я написала не считала в своё время, сейчас считаю. Хорошо, я вам поняла, более не буду

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.