Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще
С января. Кардио и силовые. 2 дня кардио, 3 силовые
У меня от приема редуксина отнялись ноги. Через две недели приема ! Вставала утром с кровати и упала )) не поняла сначала. Страшно стало и я бросила его. Это было 7 лет назад. До сих пор мурашки ))) вес не двинулся ((
Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг
Галина, у вас проблемы с жильем, на руках инвалид 1 группы, вы работаете по 12 часов и еще паритесь, что не худеете? Может, оно вам и не надо? К таким обстоятельствам и заботам еще и уколы добавлять, к такому стрессу еще и стресс по поводу "нехудения"?
Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг
Без самоконтроля и дефицита калорий ничего не выйдет. Если срываетесь - значит вас устраивает отражение в зеркале и вы не хотите ничего менять. Я лично ела на 1500 ккал в день (без спорта + малоподвижный образ жизни). В первый месяц ушло 8 кг, дальше по 5 стало уходить без напряга. Также про печень не забудьте, лишний вес и переедания ведут к жировому гепатозу + у вас еще и уколы есть, которые тоже на печень влияют. Так что, чтобы поддержать печень можно пропить курс Ремаксы Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц. пить нужно всего 2 капс. в день. После курса даже энергии как будто прибавилось
Вы не думали, что у вас мышцы могут вес набирать? Тем более у вас силовые
Без самоконтроля и дефицита калорий ничего не выйдет. Если срываетесь - значит вас устраивает отражение в зеркале и вы не хотите ничего менять. Я лично ела на 1500 ккал в день (без спорта + малоподвижный образ жизни). В первый месяц ушло 8 кг, дальше по 5 стало уходить без напряга. Также про печень не забудьте, лишний вес и переедания ведут к жировому гепатозу + у вас еще и уколы есть, которые тоже на печень влияют. Так что, чтобы поддержать печень можно пропить курс Ремаксы Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц. пить нужно всего 2 капс. в день. После курса даже энергии как будто прибавилось
Думала, но не подходит такое, такак был отпуск без спорта
Честно, силовые 3 раза в неделю, пускай и с отпуском... мышцы не сдуваются так быстро.
Ого я с 2017 по 2025 на нем периодически была🙈страшно представить что могло произойти со мной
Ну знаете ли не все такие ,,продвинутые как вы,, лично у меня конкретно опустились руки... Я не увидела ни одного скинутого кг... И я часто сижу. В ветке с результатами там есть девочки которые вообще ничего не считали ни белки эти ни углеводы.. И скинули свой Вес довольно таки не мало... Готовить не проблема . руки опустились. У меня в жизни произошло огромное потрясение. Я осталась без жилья с двумя несовершеннолетними детьми на улице можно так сказать.. Тут больше про душевное состояние еще думаю этот аппетит от стресса может быть еще
Просто по опыту скажу. Я со спортом никогда не худела так же быстро, как без него.
Кстати, да. У меня был вынужденный перерыв в спорте 2 месяца, так вес слетал! Потом опять силовые + бокс, вес стоит намертво, зато мышцы такие классные, даже через большую жировую прослойку видно). Но я тут подумываю в силовых сделать перерыв на пару месяцев или уменьшить количество тренировок в пользу кардио, так сказать, подсушиться)
Я вот лучше выгляжу и чувствую себя со спортом, но вес стоит как вкопанный. Зато выносливость не то что физическая, чисто психическая растет)) спорт все равно важен
Не то слово! Я только благодаря ему еще кукухой не поехала. А еще крепко сплю, вкусно ем и спокойно на все реагирую, потому что ничего не может выбить меня из равновесия сильнее, чем хороший хук справа или болгарские выпады)
Здесь я Галину очень понимаю. Курица и индейка вообще не полезут.я в таких обстоятельствах ела по полкило конфет за ночь чтоб хоть немного заглушить экзистенциальный ужас, сьедавший меня изнутри...
На Миримановой в свре время скинула 43 кг. Ничего не взвешивая, никаких марафонов не проходя, просто на табличках
Давайте не будем вводить в заблуждение. Проблема же не в взвешивании, а в том, что хочется совсем без контроля, чтоб "само".
Галина, у вас проблемы с жильем, на руках инвалид 1 группы, вы работаете по 12 часов и еще паритесь, что не худеете? Может, оно вам и не надо? К таким обстоятельствам и заботам еще и уколы добавлять, к такому стрессу еще и стресс по поводу "нехудения"?
Нене, оно надо все приводить в порядок. Просто немного в другом порядке. Щас главное принять случившееся и найти в себе силы сделать правильные выводы и сделать реалистичный план, как выходить из сложившихся кризисов. Как нервы перестанут бомбить , так и с питанием помещается вопрос , и можно будет корректировать питание в оптимальную сторону с возможностью это фактически соблюдать
Ну ниже базально не желательно понижать, я тогда от спорта кони двину. Вот не знаю почему, самое меньшее был 63, потом чуть поднялся до 67,,
Просто по опыту скажу. Я со спортом никогда не худела так же быстро, как без него.
Я к тому, что у Миримановой другая система совсем. Здесь можно есть все, но в пределах калоража, поэтому и взвешиваем.
Понимаете, когда люди не пишут хоть пару слов про свою систему, но пишут, что "калории не считаю", то именно из-за таких сообщений у участниц складывается впечатление, что можно не считать, а худеть, что все так делают. Не надо так, давайте если пишем, что думаем, как это будет воспринято 🙏