Ну вы сколько на ней? Я тоже довольна, но на 7 мес она как будто перестала работать на мне Вес уже долго стоит
Мне велгия понравилась. Вес хорошо снижается и цена у нее доступная. Четвертый месяц ставлю уже.
Любой переход в любом случае с врачом обсуждается. Лично меня велгия устраивает полностью. Укол в неделю, как две чашки кофе стоит, да и вес уходит хорошо.
Так это понятно, что у них есть терапевтические дозы. У меня на велгии вес стал снижаться только на 1,0, но работать она начала с первого укола. Наладился аппетит или это не работает препарат?
Мне кажется снижение аппетита и соответственно веса и есть работа препарата. Но когда он заработает конкретно у вас неизвестно. И возможен вариант, что на начальных дозах к вам вернётся аппетит, и вес станет удерживать труднее. Вот я о чем. А так я уверена, что препарат сработает, он очень хороший.
Что же делать то? Продлить велгию на трах и риск?
Хочется перейти на него с велгии. Колю велгию 1.7 три месяца. Если переходить, то можно сразу на дозу побольше, а не начинать с самого начала 2.5 ?
Просто на Велгии вы уже как на протоптанной тропе. А на Седжаро это как с нуля начинать. Если много скидывать ещё, то есть смысл переходить, а если килограмм 5-10, то я бы лично не стала, добивала бы Велгией. Может с калоражем ещё покрутить, уменьшить его для ускорения похудения.
Друзья, три недели потери веса. А текущая неделя, результат следующий: 04.11 (после одной пьянки) 73 кг (отвес 0,5 как обезвож) 05.11 - 73,5 06.11 - 73.1 07.11 - 73.2 08.11 - 73.6 09.11 - 73.2 10.11 - 73.3 (пока что до туалета и живот еще полный с ужина, что был вчера в 19.30) Ем 1000 ккал примерно эту неделю, записываю каждый грамм. Ем 2 раза в день. Это уже точно вряд ли из-за алкоголя, который случился 03.11. Что скажете? Почему неделю уже страдаю?((
То есть не мучиться и не искать ошибок думаете? Просто ожидать?)
То есть не мучиться и не искать ошибок думаете? Просто ожидать?)
Держать дефицит калорий, пить побольше воды и все будет отлично.
Я подумала уж, что наоборот мало ем. 1200 дефицит, я неделю тыщей наедаюсь
Ну или поймала плато. Но не думала, что из-за одного раза алко неделю насилия будет
Мне ещё около 40 кг. Понимаю,что из велгии надо выжать максимум поэтому. За питанием я слежу. Каждые минус 5 кг пересчитываю калори
Вы явно не договариваете сами себе. Вы пишете про плато, про медленное похудение, но при этом пересчитываете калорийность. Так не бывает. Если бы вы стабильно соблюдали свой дефицит, то худели бы очень стабильно на своем стартовом весе. И была бы единственная проблема, что "ой, что-то голодно на дозе". И уж точно вы бы не "задержались подольше на 1.7".
Я худела с марта по сентябрь стабильно. Скинула 20 кг. Естественно, я пересчитывала калории. Изначально почти 2000 ккал было. В сентябре вес просто перестал уходить. Надо было ещё тогда повысить дозировку, но я думала,что вот-вот вес пойдёт, почему-то медлила. Мне ни на одной дозе не было голодно, всегда слежу за тем,что ем. Могу, конечно, и фаст фуд поесть, но редко и всё в разумных пределах. Всё в рамках калоража. Зачем мне тогда сюда писать, если я, по вашему, знаю,что делаю всё не так?
Ну или поймала плато. Но не думала, что из-за одного раза алко неделю насилия будет
У меня в суточном колораже он превысил всего 250-300 калорий, в тот день не доела. И было это белое сухое вино, которое я 50/50 мешаю с водой + лед, тк чистым пить не могу уже. Скорее, в моем случае, полагаю, метаболизм встал😒
Я худела с марта по сентябрь стабильно. Скинула 20 кг. Естественно, я пересчитывала калории. Изначально почти 2000 ккал было. В сентябре вес просто перестал уходить. Надо было ещё тогда повысить дозировку, но я думала,что вот-вот вес пойдёт, почему-то медлила. Мне ни на одной дозе не было голодно, всегда слежу за тем,что ем. Могу, конечно, и фаст фуд поесть, но редко и всё в разумных пределах. Всё в рамках калоража. Зачем мне тогда сюда писать, если я, по вашему, знаю,что делаю всё не так?
Вы даже сейчас пишете, что "вес встал и повысить дозу", что в корне неправильно, потому что они никак не связаны, а у вас связаны. Вам еще долго худеть и самое сложное у вас впереди, а вы уже потратили эффект одного лекарства. Картина не очень, поэтому вам нужно внимательнее относиться к питанию.