Как то я криво прочитала ваше сообщение 😅 У вас прекрасный результат за два месяца. Вам в эту тему только хвастаться ходить!
Девочки всем добрый вечер! 2 месяца на терзетта отвес всего 7 кг, была 95 сейчас 88,7 аппетит минимальный, что не так делаю? Хочу анализы сдать на гармоны, может в них дело
Девочки, а кто сколько пьёт воды скажите пожалуйста, я вот совсем не могу пить воду, только если стакана 2 не больше
Девочки, а кто сколько пьёт воды скажите пожалуйста, я вот совсем не могу пить воду, только если стакана 2 не больше
Утром встаю 88,7 к вечеру 89 и так может неделю туда сюда
Нормально. Я с такого же веса иду. Где-то по 4 кг в месяц уходит. И бывает так же как у вас - качели. Чтобы каждый день отвес видеть многие скажут - контролируйте кбжу и спорт. Но я скажу, что всё это важно, конечно, но без 1,5 литра воды и нормального сна - вес еле-еле уходит. Особенно без сна
Встаём на весы только по утрам после туалета. Колебания веса в течении дня это абсолютно нормально
Кружка кофе утром и может стакан в течении дня и всё. Не хотите пить - не насилуйте себя
Я уже купила программу тело под ключ, 15 минутные упражнения, а результат дают колоссальный
Встаём на весы только по утрам после туалета. Колебания веса в течении дня это абсолютно нормально
Я уже купила программу тело под ключ, 15 минутные упражнения, а результат дают колоссальный
Я себе разрешаю весы только раз в неделю. А то эта психологическая зависимость от отвесов... До добра не доведет.
А я только с goodlooker на ВК занимаюсь. Бесплатно. Всё равно работает.
Есть небольшой нюанс, если попадет на отёк, то можно расстроится на пустом месте. Я взвешиваюсь каждый день, но всегда сравниваю с прошлой неделей. Иначе расслабляюсь. Но все мы разные, важно найти комфортный для себя вариант
О, согласна! Но вот перейдя черту 80 кг отеки от меня отстали. Так что стало попроще.
Отёками тоже не страдаю, но люблю обожраться солёного 😅
Девочки всем добрый вечер! 2 месяца на терзетта отвес всего 7 кг, была 95 сейчас 88,7 аппетит минимальный, что не так делаю? Хочу анализы сдать на гармоны, может в них дело