Я хочу пример привести, не знаю 🤷♀️ можно ли в этой ветки, ну если что админы меня исправят. Худеем мы в другой группе с девочками, у кого диеты, у кого подсчет. Я на подсчете с одной девчонкой. Так вот, она ест на 750-800 ккал, а то и вообще на 500 и вес у нее уходит очень медленно, при этом она не пьет воду. Я ем 1375 ккал , +- 100, и пью воды 2л точно. У меня вес очень хорошо уходит. За 11 дней у меня ушло 3,9. У нее меньше в два раза. Так что кушать все равно надо!
Или у нее ошибки в подсчете, а вы считаете честно🤷♀ Не тот вывод делаете
Всем привет! А кто каким счетчиком ккал пользуется? Кроме фатсикрет, вообще не нравится он 🫠
Вот я сейчас позавтракала на 500ккал ( правда съела первый раз за месяц запрещенку, 1 конфету баунти 130ккал) 2 яйца , помидор, кусочек сыра и 40гр без дрожжевого хлеба. Впереди обед тоже на 500ккал. (Голубец) и на ужин что то на 300-400 ккал (полюбила пп творожные запеканки) . Ну точно голодной быть не получится. Нужно корректировать саму пищу , т.к. питательными продуктами с отсутствием перекусов можно очень даже наедаться.
Да вроде скидывает еду. Очень мало и все пп. А та хз 🤷♀️
Я ем борщ, сало, котлеты жареные, оладья не пп, варенье, хлеб и тд. Я не голодаю. Но все равно ночью просыпаюсь от голода. Мы разные.
Как вы такой рацион в 1400 калорий вмещаете? Научите😊 А по бжу как?
Просто не за один раз все это есть, наверно 😂 я тож в принципе себя не ограничиваю- что захочется ем, но вообще я полюбила преимущественно простую еду, если суп- кинула овощи и через полчаса все само готово, если котлеты- смешала все и кинула в пароварку, захотела рыбку- положила в духовку полила соусами и специями или яйцом там… в общем, стоять у плиты это теперь не моё- чем быстрее и проще тем лучше, а горшочек сам все сварит и без моего пыхтения над ним 😂
Как вы такой рацион в 1400 калорий вмещаете? Научите😊 А по бжу как?
Нет, не дошла , за 2 мес невозможно дойти до 2,4. На прошлой неделе поставила 0,75
может просто маловато для вашего организма веса, это дозировка велгии, рассчитайте для себя дефицит, побольше движение, к 1 и 1,7 накопится семаглутид может и в вашем случает. 2,4 считается терапевтической
Только с 3 укола 1,7 аппетит «отшибло» . Теперь я понимаю , что такое нет аппетита . А то все трубят считайте считайте калории . Как считать , если препарат не начал работать даже на 1 .
Легко ) я не завтракаю, не могу себя приучить. Обед до 700 ккал. И остальное кофе и ужин.
Ну так вы пока считаете- вы себя контролируете и учитесь сколько и что вам нужно кушать, при том что вы говорили что аппетит снизился; дойти до третьей 1,7- это четыре месяца, за это время можно наесть плюсом еще десять кило, если не стараться менять питание. Вас взяла большая доза- у вас и повышать осталось на немного, а пищевые привычки вы даже не начали менять 🤷♀️
Добрый день☀ Вы тоже несколько месяцев ждали эффекта? Отвесов не было? Я сейчас на 1, но пока аппетит не отшибло, только побочки ловлю... Было желание уже бросить всё, но пока держусь, жду 1.7. Может быть подействует🙏
Но вы наверное все таки совсем понемногу этого едите, в сале 800 калорий на 100 грамм например. 🙈
Всем привет! А кто каким счетчиком ккал пользуется? Кроме фатсикрет, вообще не нравится он 🫠