Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 761

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ольга

Сообщение #520363 от 07-09-2025 10:17:07

Маркетплейсы

Просто я пью с июля протеин с коллагеном коктейль, покупаю на Озоне, мне очень нравится. До уколов правда стали уходить объёмы и сытость надолго. Есть ли разница и в чём?

• Margo

Сообщение #520424 от 07-09-2025 10:41:03

Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?

Это бред, который выдумал какой-то вредитель. На 500 кк вы очень быстро похудеете, ну если правильно считаете. Ну вот у меня на седжаро меньше 1200 не получается в день , например

• Незнайка

Сообщение #520430 от 07-09-2025 10:44:31

Это бред, который выдумал какой-то вредитель. На 500 кк вы очень быстро похудеете, ну если правильно считаете. Ну вот у меня на седжаро меньше 1200 не получается в день , например

Даже если правильно подсчитано, то питание на 500-800 кк вряд ли будет длительно и не принесет вреда организму.

• Светлана

Сообщение #520494 от 07-09-2025 11:13:53

Просто я пью с июля протеин с коллагеном коктейль, покупаю на Озоне, мне очень нравится. До уколов правда стали уходить объёмы и сытость надолго. Есть ли разница и в чём?

Добрый день. Что за протеин с коллагеном, посоветуйте, пожалуйста, в л.с.

• Галина

Сообщение #520880 от 07-09-2025 15:42:34

Слегка озадачилась, в какой ветке вопрос задать, спрошу здесь) Девушки, кто дошел до нормального веса и продолжает дальше худеть, как вам худеется? У меня сейчас 175/70, но за последний месяц всего 1 кг ушёл, а мне б ещё 5-6 килограммчиков до идеала сбросить, 65 хочу) Дозировка семаглутида 0,75 уже давно (шла от 0,25 до 0,75), побочек тоже давно нет, в суточный калораж по всем калькуляторам вписываюсь, но сильный дефицит не держу - если его держать, хорошо так начинает голод чувствоваться. Как лучше поступить, повышать дозировку, и добивать эти килограммы на дефиците? Или пусть идёт как идёт, и по килограмму в месяц спокойно добить вес до идеала?

• Elina

Сообщение #520890 от 07-09-2025 15:46:17

Слегка озадачилась, в какой ветке вопрос задать, спрошу здесь) Девушки, кто дошел до нормального веса и продолжает дальше худеть, как вам худеется? У меня сейчас 175/70, но за последний месяц всего 1 кг ушёл, а мне б ещё 5-6 килограммчиков до идеала сбросить, 65 хочу) Дозировка семаглутида 0,75 уже давно (шла от 0,25 до 0,75), побочек тоже давно нет, в суточный калораж по всем калькуляторам вписываюсь, но сильный дефицит не держу - если его держать, хорошо так начинает голод чувствоваться. Как лучше поступить, повышать дозировку, и добивать эти килограммы на дефиците? Или пусть идёт как идёт, и по килограмму в месяц спокойно добить вес до идеала?

Медленно, но верно. Не торопитесь. И кожа подтянется

• Сергей

Сообщение #520957 от 07-09-2025 16:33:00

Какой смысл ставить уколы, если аппетит не держат? Повышайте

• Алла

Сообщение #520959 от 07-09-2025 16:38:46

У меня второй день небольшой жор! Выходной день и что-то понесло

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #520961 от 07-09-2025 16:39:41

У меня второй день небольшой жор! Выходной день и что-то понесло

Это бывает когда дело к следующему уколу

• Алла

Сообщение #520962 от 07-09-2025 16:39:57

Это бывает когда дело к следующему уколу

У меня в пятницу был

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #520967 от 07-09-2025 16:43:10

У меня в пятницу был

Не к кд ли дело?

• Oni

Сообщение #520980 от 07-09-2025 16:47:36

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• |Элизабэт Туарова |

Сообщение #521115 от 07-09-2025 17:57:05

Подскажите ,может ли перестать действовать препарат ,если ему уже 3 месяца?не могу понять в чем причина,на 0,25 хорошо худела какое-то время,потом уже перестал блокировать аппетит ,перешал на 0,5-тлже самое Сейчас думаю ,может проблема в том что из-за длительного хранения вещество неактивно?(а почему так долго хранится препарат ,потому что я сначала колола по 0.25 месяц ,потом из-за некоторых оьсталяткльств прервала прием на месяц и снова возобновила с 0,25)

• Галина

Сообщение #521438 от 07-09-2025 20:13:37

Какой смысл ставить уколы, если аппетит не держат? Повышайте

В пределах дневной нормы калорийности отлично держат, и даже с дефицитом в 100-150 ккал) Потому и спрашиваю совета у тех, кто в похожей ситуации был. Стоит ли повышать при нормальном весе (ИМТ=23) или не заморачиваться?

• Anna

Сообщение #521504 от 07-09-2025 20:39:49

В пределах дневной нормы калорийности отлично держат, и даже с дефицитом в 100-150 ккал) Потому и спрашиваю совета у тех, кто в похожей ситуации был. Стоит ли повышать при нормальном весе (ИМТ=23) или не заморачиваться?

Прочитала Ваш вопрос выше - худейте в комфортном для себя темпе по 1 кг в месяц. Вы же совсем немного еще «добить» хотите. Если доза держит - не повышайте, Вы уже в норме и так.

• Наталья

Сообщение #521515 от 07-09-2025 20:45:59

Смысл повышать, если вес уходит?

• Irina

Сообщение #521578 от 07-09-2025 21:04:37

Я в такой ситуации. Рос 169, вес 69. Кило 2- 3 можно скинуть ещё. Ем на 1000 где- то. За последний месяц ушло 1.5кг. На 5мг Седжаро. Повышать не буду, в голове постоянно - как жить без уколов, поэтому учусь сдерживать аппетит.

• Хихи-хаха

Сообщение #521677 от 07-09-2025 21:43:16

У вас после последних 5-6кг какие планы на жизнь? Чем медленнее вы сейчас будет худеть, тем проще вам это дальше будет удерживать. Есть и не набирать - надо учиться. Если доза 0,75 вам для этого комфортна, то зачем повышать? Чтобы скинуть последние кг за месяц, а дальше что?

• Галина

Сообщение #521835 от 07-09-2025 23:18:55

У вас после последних 5-6кг какие планы на жизнь? Чем медленнее вы сейчас будет худеть, тем проще вам это дальше будет удерживать. Есть и не набирать - надо учиться. Если доза 0,75 вам для этого комфортна, то зачем повышать? Чтобы скинуть последние кг за месяц, а дальше что?

У меня планы были после достижения целевого веса дозировку семаглутида плавно понижать до 0,125, и на 0,125 подержаться ещё какое-то время до отмены. Но по ходу дела возникли сомнения, поэтому и спросила, как лучше поступить) Последую совету Вашему и всех остальных - больше не повышать, доскидывать до цели медленно, и наверное уже вот сейчас на понижение пойти попробую) Спасибо!

• Хихи-хаха

Сообщение #521845 от 07-09-2025 23:25:50

У меня планы были после достижения целевого веса дозировку семаглутида плавно понижать до 0,125, и на 0,125 подержаться ещё какое-то время до отмены. Но по ходу дела возникли сомнения, поэтому и спросила, как лучше поступить) Последую совету Вашему и всех остальных - больше не повышать, доскидывать до цели медленно, и наверное уже вот сейчас на понижение пойти попробую) Спасибо!

У меня такой же рост как у вас, но до 65 кг мне еще 10 кг. Я хочу растянуть похудение до следующей весны. Меньше 65 для меня точно будет перебор. А вот что делать после, сама не знаю. У меня классическое РПП. Как бы правильно сейчас на семе я не питалась, я знаю, что без семы жор вернется. Наверно, методом проб буду искать дозу, которая позволит не худеть и не жрать. Интересно, есть ли она 🤷🏼‍♀️

• Галина

Сообщение #521864 от 07-09-2025 23:45:32

У меня такой же рост как у вас, но до 65 кг мне еще 10 кг. Я хочу растянуть похудение до следующей весны. Меньше 65 для меня точно будет перебор. А вот что делать после, сама не знаю. У меня классическое РПП. Как бы правильно сейчас на семе я не питалась, я знаю, что без семы жор вернется. Наверно, методом проб буду искать дозу, которая позволит не худеть и не жрать. Интересно, есть ли она 🤷🏼‍♀️

Однозначно вернется, и врачи мне об этом говорили, и тут на форуме это подтверждают Есть такие, к кому не возвращается, но это, наверное, казуистика) Доза такая точно найдется. Рекомендация моего кардиолога (который меня на семаглутид посадил) - лучше годами на семе сидеть на минимально возможной дозе (или, если тяжело становится, делать "качельки" - чуть повысил / чуть понизил), чем совсем отменять уколы, а потом набирать вес, и начинать колоть заново с нуля. Но любую врачебную рекомендацию желательно перепроверять у другого врача, этим я попозже займусь)

• Хихи-хаха

Сообщение #521875 от 07-09-2025 23:55:34

Однозначно вернется, и врачи мне об этом говорили, и тут на форуме это подтверждают Есть такие, к кому не возвращается, но это, наверное, казуистика) Доза такая точно найдется. Рекомендация моего кардиолога (который меня на семаглутид посадил) - лучше годами на семе сидеть на минимально возможной дозе (или, если тяжело становится, делать "качельки" - чуть повысил / чуть понизил), чем совсем отменять уколы, а потом набирать вес, и начинать колоть заново с нуля. Но любую врачебную рекомендацию желательно перепроверять у другого врача, этим я попозже займусь)

Подносит согласна и тоже к такому подходу после склоняюсь 🤝

• Андрей

Сообщение #522173 от 08-09-2025 08:01:59

Если осознаете, что у вас РПП, то стоит его проработать, вариантов масса сейчас. Я понимаю, что пожизненно нужно сидеть на сема, когда есть метаболические нарушения, так как при прекращении уколов, метаболизм возвращается к своему исходному патологическому состоянию. А если только алиментарный набор веса, стоит ли пожизненно колоться...

• омлд

Сообщение #522262 от 08-09-2025 08:42:05

Всем привет, кого интересует профессиональный фитнес тренер, которые занимается как онлайн так офлайн? Стаж работы 15 лет. За подробностями в лс

• natalya

Сообщение #522370 от 08-09-2025 09:12:57

Правильно Вам советуют увеличить калораж . Это нещадно мало для мужчины тем более. Допустим метаболизм не затронет, и сбросите вес до желаемых цифр, но как мышцы потом восстанавливать? А они горят неминуемо у Вас при таком сильном дифиците. Мужики в зале месяцами их наращивают, за каждый кг мышечной массы борются, а Вы сейчас отдаете добровольно свою массу организму на пропитание. При этом жира уходит меньше. В срочном порядке добавьте белка , как минимум протеиновый коктейль ( один из лучших по составу на мой взгляд «Русский протеин» смотрела исследования) И какие ни-будудь пару вареных яиц без желтка перед сном (дант ежедневный отвес -200грамм ) Ведь худеем мы не только ради цифры на весах, но и ради качества тела! А с погоревшими мышцами (которых пока Вы наверняка не видите) результат будет не таким честным и качественным.

Что то не нашла я такую марку

• ᴠ ɪ ᴛ ᴛ ᴏ ʀ ɪ ᴀ

Сообщение #522411 от 08-09-2025 09:38:46

Этот протеин ухудшился, почитайте статью https://www.bodybuildingrussia.com/site/supplements/pervyi-russkyi-protein-review.aspx

• Tvinki

Сообщение #522547 от 08-09-2025 10:34:44

Добрый день всем. Колола 4 раза по 0,25 2 раза или 3 по 0,5 То есть уже больше месяца Скинула килограмм, и то он прыгает туда сюда Я всегда придерживалась хорошему питанию. Не более 1800 калорий в день, спорт 2 раза в неделю и бытовая активность в течение дня. После 1 укола у меня аппетит пропал, вроде чуть порции уменьшились, не всегда ужинала, но получается на неком голоде водичка слилась. После последнего укола аппетит наоборот стал сильнее. Держусь на силе воле И вот что делать непонятно. Буду пока продолжать, потому что может это перед пмс так, но за полтора месяца результаты грустные

• Oni

Сообщение #522556 от 08-09-2025 10:38:58

Добрый день всем. Колола 4 раза по 0,25 2 раза или 3 по 0,5 То есть уже больше месяца Скинула килограмм, и то он прыгает туда сюда Я всегда придерживалась хорошему питанию. Не более 1800 калорий в день, спорт 2 раза в неделю и бытовая активность в течение дня. После 1 укола у меня аппетит пропал, вроде чуть порции уменьшились, не всегда ужинала, но получается на неком голоде водичка слилась. После последнего укола аппетит наоборот стал сильнее. Держусь на силе воле И вот что делать непонятно. Буду пока продолжать, потому что может это перед пмс так, но за полтора месяца результаты грустные

Судя по всему 1800 для вас близка к норме, снизьте на 100 и понаблюдайте пару недель. Результат не заставит себя ждать

• Ася

Сообщение #522558 от 08-09-2025 10:40:24

Судя по всему 1800 для вас близка к норме, снизьте на 100 и понаблюдайте пару недель. Результат не заставит себя ждать

Попробую, спасибо за совет.

• Tvinki

Сообщение #522560 от 08-09-2025 10:40:40

1800 было без уколов На семавике снизила калораж хорошо Но результата нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.