Какой то отвес будет если дозировка 2.5 Тирзетта)?
Если после одной недели, не будет изменений в пищевых привычках, возможно ли перейти сразу на другую дозу ? Повысить?
Если после одной недели, не будет изменений в пищевых привычках, возможно ли перейти сразу на другую дозу ? Повысить?
Начините принимать препарат с самой минимальной дозы, т.е. с 2.5 мг 1 раз в неделю, не менее 4х недель и более, пока снижается аппетит. Далее по схеме: 2 этап: 5 мг один раз в неделю от 4х недель и до тех пор, пока снижается аппетит; 3 этап: 7,5 мг один раз в неделю от 4х недель и до тех пор, пока снижается аппетит; Далее 10 мг один раз в неделю, не менее 4х недель , затем 12,5 мг, не менее 4х недель, затем 15 мг длительно. Если на какой - то дозе у вас снижен аппетит, то держитесь на ней длительно. Рекомендую питание 50% клетчатка+25%белка+25% сложные углеводы . Ограничение простых углеводов . Пейте больше воды
Как бы не был хорош препарат, изменения в пищевых привычках идут не от укола, а от головы. Он лишь помогает сказать себе нет при виде любимой еды.
Не согласна ,именно благодаря препарату происходит изменение пищевых привычек,либо препарат не работает и нужно идти к врачу
Ну тут двоякое мнение. Пищевые привычки изменить надо решиться, именно принять это головой и понять, что на отмене препарата придется продолжить есть правильно. У знакомой мама на квинсенте продолжила есть свою привычную жирно-жвренную еду, ну не хочет она от неё отказываться и не готова к этому. Рвота, проблемы с ЖКТ, все побочки, да похудела, от рвоты. Сейчас не выдержала и бросила колоть. Ест как и раньше. Такие дела. Понятно, что с квинсентой легче отказаться от привычных вкусняшек. Я вот с ней спокойно на сладкое смотрю. Но все равно считаю и выполняю все похудательные рекомендации
Желаю вам скинуть лишний вес и стать лучшей версией себя🫂
Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?
Логичнее начинать с более высокой калорийности и переходить со временем к цифрам ниже, тк организм в любом случае начнет экономить силы ) но тут все по разному делают 🙌
Да, я когда начинал(2 недели назад) как раз около 1500-1600 ккал ел, сейчас аппетита вообще нет практически(1/4 порцию любого блюда могу съесть максимум), поэтому сейчас 500-800 ккал в день ем и все устраивает, но прочитал, что при таком сильном дефиците - вес вообще не будет двигаться, и тупо не буду худеть из-за этого, так как метаболизм отсутствует из-за максимально низкий каллорий.
Да, я когда начинал(2 недели назад) как раз около 1500-1600 ккал ел, сейчас аппетита вообще нет практически(1/4 порцию любого блюда могу съесть максимум), поэтому сейчас 500-800 ккал в день ем и все устраивает, но прочитал, что при таком сильном дефиците - вес вообще не будет двигаться, и тупо не буду худеть из-за этого, так как метаболизм отсутствует из-за максимально низкий каллорий.
А у семаглутида есть мочегонный эффект разве? Почему тогда тут многие не сливают даже воду и в первый месяц вес не меняется? При почти любом похудении у большинства уходит вода вначале, но толстеть, снижая вес при похудении без мочегонных, - это что-то новенькое
Присоединюсь к сообщению и добавлю, что у меня несколько недель слабо двигался вес когда я подсела на сосиски и зефир из вкусвилла. На выходных вышла проверка этой сети в независимой лаборатории которая показала, что там во многих продуктах несоответствие КБЖУ в большую сторону. Так что еще и не факт, что у вас погрешность составляет 100 калорий, может как у меня все 200-300-400 😑
Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?
Правильно Вам советуют увеличить калораж . Это нещадно мало для мужчины тем более. Допустим метаболизм не затронет, и сбросите вес до желаемых цифр, но как мышцы потом восстанавливать? А они горят неминуемо у Вас при таком сильном дифиците. Мужики в зале месяцами их наращивают, за каждый кг мышечной массы борются, а Вы сейчас отдаете добровольно свою массу организму на пропитание. При этом жира уходит меньше. В срочном порядке добавьте белка , как минимум протеиновый коктейль ( один из лучших по составу на мой взгляд «Русский протеин» смотрела исследования) И какие ни-будудь пару вареных яиц без желтка перед сном (дант ежедневный отвес -200грамм ) Ведь худеем мы не только ради цифры на весах, но и ради качества тела! А с погоревшими мышцами (которых пока Вы наверняка не видите) результат будет не таким честным и качественным.