Я тож подумала что коже будет лучше чтоб не обвисла
Ну вот тут я не соглашусь,сужу по себе.Даже очень обвисла...жалею что спорт подключила только сейчас(
5 недель 0.25, и 4 недели 0.5 Еще одну ноль пять поставлю и перейду на один мг
Думаю это норм,я на тирзеслим перешла 2 неделю на 0.5 сейчас.Пока топчусь на месте🤷♀️зато энергии хоть отбавляй)и спорт сразу нарисовался.
Я только раздала последние «худые» вещи, как начала худеть. Расстроилась сначала, но потом похудела больше, чем в тех вещах и обновила гардероб кардинально!
Я и раздала вещи и новые купила , два года кайфовала от нового тела , думала навсегда : раз питание налажено, мусора нет, зажоров нет, на сладкое не тянет, но!!! Случилась серьезная операция и отеки, низкий гемоглобин и тд и тп, нужно было выживать в прямом смысле! Реабилитация была год. И здравствуйте, я снова с вами с тем весом , с которого начинала ….
Как ещё считать, если поддержка 1371, а я ем на 1150-1200 и при этом минус 4 кг И всегда был такой дефици, крайне редко когда 300
Коллеги стройнеющие, вы всё не учитываете погрешность. Всё люди разные, даже в квартире кто-то постоянно ходит, кто то реже, кто то ногой дрыгает. У кого то сердце быстрее бьётся. Кто то съел рыбу, которая при жизни отьеллась, а кто то её выловил с голодного края. Посмотрите ту же калорийность на банке тунца - она расчётная у всех производителей чуть колеблется. И на упаковках те же калории могут с погрешностью отличаться от содержимого. А вы (всё спорящие) пытаетесь апелировать жёсткими цифрами. На мой взгляд, прибавить/убавить 100 калорий нереально, т. к. это ежедневная погрешность измерения. Вот поэтому у одного по расчетному дефициту в 300 калорий уходит 4 кг в месяц, а у другого 1 кг. Погрешность измерения потребления/расхода разная у разных людей.
Важно не какой вес, а где он находится и как выглядит, я за силовые! Не верьте, что вы раскачаетесь и будете грудой мышц, для этого надо спец препараты принимать