Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 758

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марийка

Сообщение #509080 от 01-09-2025 20:46:45

А на какой дозировке стал уходить вес? Я боюсь выше 0.25 повышать. Меня с этой тт колбасит. Особенно зрение, глаза чешутся, красно желтые пятнами, капилляры лопаются. ЖКТ страдает. Да аппетит отбивается и на сладкое есть килограммами не тянет уже, это радует.

На 0,25 у меня ушло 5 кг. Потом на 0,5 резко вернулся аппетит. То есть я так же хотела есть. Ждала когда уже начнется единичка и как раз вес не просто стоял месяц на 0,5 а я набрала 2кг. И только на единице пошло дело. В день уходило по 200 грамм

• Олеся

Сообщение #509085 от 01-09-2025 20:49:02

На 0,25 у меня ушло 5 кг. Потом на 0,5 резко вернулся аппетит. То есть я так же хотела есть. Ждала когда уже начнется единичка и как раз вес не просто стоял месяц на 0,5 а я набрала 2кг. И только на единице пошло дело. В день уходило по 200 грамм

А вот если на 0.25 вес уходит, пусть хоть медл, но уходит, может тогда и не повышать дозировку? Если аппе отбивается и на 0.25. Я переживаю, что ослепну вообще. До этого никаких проблем со зрением не было никогда, без очков всегда, зрение отличное было. Сейчас глаза болят, очень болят. Собираюсь к окулисту. Но уколы не прекращу колоть, без них не похудею. Надеюсь подлечу глаза.

• Незнайка

Сообщение #509241 от 01-09-2025 21:48:56

А вот если на 0.25 вес уходит, пусть хоть медленно, но уходит, может тогда и не повышать дозировку? Если аппетит отбивается и на 0.25. Я переживаю, что ослепну вообще. До этого никаких проблем со зрением не было никогда, без очков всегда, зрение отличное было. Сейчас глаза болят, очень болят. Собираюсь к окулисту. Но уколы не прекращу колоть, без них не похудею. Надеюсь подлечу глаза. Сахар у меня не повышенный, даже меньше средней нормы. Читала, что глаза болят из-за резкого снижения сахара, капилляры лопаются, поэтому болеть глаза начинают. Чтобы врачи не говорили, что здоровый сахар этот препарат не снижает, я не верю.

Сахар меньше нормы, это сколько?

• Незнайка

Сообщение #509245 от 01-09-2025 21:49:26

А вот если на 0.25 вес уходит, пусть хоть медленно, но уходит, может тогда и не повышать дозировку? Если аппетит отбивается и на 0.25. Я переживаю, что ослепну вообще. До этого никаких проблем со зрением не было никогда, без очков всегда, зрение отличное было. Сейчас глаза болят, очень болят. Собираюсь к окулисту. Но уколы не прекращу колоть, без них не похудею. Надеюсь подлечу глаза. Сахар у меня не повышенный, даже меньше средней нормы. Читала, что глаза болят из-за резкого снижения сахара, капилляры лопаются, поэтому болеть глаза начинают. Чтобы врачи не говорили, что здоровый сахар этот препарат не снижает, я не верю.

Если 0,25 работает, то конечно можно долго оставаться на этой дозе

• Марийка

Сообщение #509255 от 01-09-2025 21:53:04

У меня сохнут глаза, это да. Я каплями капаю увлажняющими. Но 0,25 на мне работал 2 месяца отлично. Потом начался жорчик

• Катерина

Сообщение #509264 от 01-09-2025 21:56:56

А я то думаю , гадаю?тоже такая же беда стали болеть глаза ,сушит их сильно ,стала просыпаться все слипшиеся ,зрение стало понимаю ,что хуже ,но и подумать не могла ,что уколы !

• Олеся

Сообщение #509340 от 01-09-2025 22:26:54

Сахар меньше нормы, это сколько?

Нет не меньше нормы, имею ввиду среднее значение. У меня 4,2 сахар. До уколов было. Какой сейчас не знаю, почему-то кажется меньше, надо будет проверить.

• Незнайка

Сообщение #509346 от 01-09-2025 22:29:47

Нет не меньше нормы, имею ввиду среднее значение. У меня 4,2 сахар. До уколов было. Какой сейчас не знаю, почему-то кажется меньше, надо будет проверить.

Почему тогда выше пишете, что сахар меньше нормы?

• Олеся

Сообщение #509352 от 01-09-2025 22:32:54

Почему тогда выше пишете, что сахар меньше средней нормы, если не мерили?

Имею ввиду норма вообще, там же от 4 до 6,7. То есть меньше среднего значения. Короче не повышенный точно. А то что снижается ещё ниже это по самочувствию, ноги ватные, слабость, голова болит адски, первую неделю вообще в лёжку провела, сейчас полегче стала переносить уколы. Давление при этом мерила, норма всегда. Думаю , что это из-за снижения сахара. Этот препарат идеально у кого он высокий, а когда норма видимо уже не очень. Особенно за глаза переживаю. Посмотрим, что окулист скажет.

• Незнайка

Сообщение #509356 от 01-09-2025 22:35:43

Имею ввиду норма вообще, там же от 4 до 6,7. То есть меньше среднего значения. Короче не повышенный точно. А то что снижается ещё ниже это по самочувствию, ноги ватные, слабость, голова болит адски, первую неделю вообще в лёжку провела, сейчас полегче стала переносить уколы. Давление при этом мерила, норма всегда. Думаю , что это из-за снижения сахара. Этот препарат идеально у кого он высокий, а когда норма видимо уже не очень. Особенно за глаза переживаю. Посмотрим, что окулист скажет.

Я с нормой начала колоть и сейчас норма, потому, что препарат ,,выравнивает’’сахар, он не може сильно ,,уронить’’ его.

• Олеся

Сообщение #509358 от 01-09-2025 22:36:47

Я с нормой начала колоть и сейчас норма, потому, что препарат ,,выравнивает’’сахар, он не может сильно ,,уронить’’ его. Обратитесь к врачу

И с глазами проблем нет? Возможно у меня индивидуальная реакция. Ну любой препарат каждый по разному переносит.

• Незнайка

Сообщение #509362 от 01-09-2025 22:39:13

И с глазами проблем нет? Возможно у меня индивидуальная реакция. Ну любой препарат каждый по разному переносит.

С глазами по возрасту есть проблемы, но они и начались до уколов. Пресбиопия

• Татьяна

Сообщение #509408 от 01-09-2025 23:04:51

Девушки, всем добрый вечер. Я активно занимаюсь спортом 2 года. Силовыми. Вес был стабильный 65 кг Рост 161. Сейчас резко прибавка +6 кг. Вес 71. Это некомфортно. За две недели подсчета кбжу +600 гр🔫 По активности 15-18 тыс шагов, плюс три силовые (в шаги входит кардио еще на дорожке). Как сдвинуть вес, не знаю. По гормонам немного есть нарушения и узел в щитовидке. Хочу попробовать уколы, но не знаю, с чего начать. Пробовала таблетки редуксин, они на вес никак мне. И от них такая апатия и сильные головные боли

• Get to horny jail

Сообщение #509413 от 01-09-2025 23:07:08

Девушки, всем добрый вечер. Я активно занимаюсь спортом 2 года. Силовыми. Вес был стабильный 65 кг Рост 161. Сейчас резко прибавка +6 кг. Вес 71. Это некомфортно. За две недели подсчета кбжу +600 гр🔫 По активности 15-18 тыс шагов, плюс три силовые (в шаги входит кардио еще на дорожке). Как сдвинуть вес, не знаю. По гормонам немного есть нарушения и узел в щитовидке. Хочу попробовать уколы, но не знаю, с чего начать. Пробовала таблетки редуксин, они на вес никак мне. И от них такая апатия и сильные головные боли

Проанализируйте, менялись ли у вас препараты любые. Новые КОК, например. Если да - вы уже знаете, что вызвало рост веса)

• Татьяна

Сообщение #509414 от 01-09-2025 23:07:32

Проанализируйте, менялись ли у вас препараты любые. Новые КОК, например. Если да - вы уже знаете, что вызвало рост веса)

Никаких лекарств и противозачаточных не принимаю и не принимала.

• Get to horny jail

Сообщение #509418 от 01-09-2025 23:08:40

Никаких лекарств и противозачаточных не принимаю и не принимала.

В любом случае смотрите, что поменялось в период набора веса. Что-то произошло, и что-то вызвало этот набор. Резкий и тд - повод для расширенного количества анализов с врачом

• Марина Викторовна

Сообщение #509419 от 01-09-2025 23:09:13

https://t.me/semaglu/344327 прочитайте для информации

• Татьяна

Сообщение #509422 от 01-09-2025 23:10:18

В любом случае смотрите, что поменялось в период набора веса. Что-то произошло, и что-то вызвало этот набор. Резкий и тд - повод для расширенного количества анализов с врачом

Я сдала анализы. Критичного сильно ничего. И вот узел нашла в щитовидке.😒 Чуть меньше активности было в тот период, но так резко все равно никогда не набирала. Так ладно бы он уходил на дефиците, а он прибавляется.

• Get to horny jail

Сообщение #509424 от 01-09-2025 23:13:43

Я сдала анализы. Критичного сильно ничего. И вот узел нашла в щитовидке.😒 Чуть меньше активности было в тот период, но так резко все равно никогда не набирала. Так ладно бы он уходил на дефиците, а он прибавляется.

Начните с разбора с эндокринологом, возможно ваш узел и есть суть проблемы, и его рост что-то провоцирует сопутствующее. Препараты в таком случае лучше с разрешения и под контролем врача назначать, потому что они могут влиять на уже существующие проблемы с щитовидкой, и нужно будет внимательно отслеживать любые шаги.

• Татьяна

Сообщение #509440 от 01-09-2025 23:30:34

Начните с разбора с эндокринологом, возможно ваш узел и есть суть проблемы, и его рост что-то провоцирует сопутствующее. Препараты в таком случае лучше с разрешения и под контролем врача назначать, потому что они могут влиять на уже существующие проблемы с щитовидкой, и нужно будет внимательно отслеживать любые шаги.

Под ее контролем и буду. Просто она сказала, они все индивидуальны. Поэтому только методом проб

• Get to horny jail

Сообщение #509441 от 01-09-2025 23:31:48

Под ее контролем и буду. Просто она сказала, они все индивидуальны. Поэтому только методом проб

Если честно, то все препараты плюс минус одинаково действуют, просто врач и вы смотрите на количество побочных эффектов. Стандартно и наиболее часто назначают Семавик, по нему у врачей уже довольно большая база

• Татьяна

Сообщение #509443 от 01-09-2025 23:34:25

Если честно, то все препараты плюс минус одинаково действуют, просто врач и вы смотрите на количество побочных эффектов. Стандартно и наиболее часто назначают Семавик, по нему у врачей уже довольно большая база

Семавик это как и редуксин таблетки, правильно? Думаю, что семаглутид не хочу, после таблеток такая депрессия была, пока не отменила. Не хотела даже шевелиться😢 Думала насчет седжаро. В ручках и дозировках боюсь запутаться. Никогда не делала никаких уколов

• Get to horny jail

Сообщение #509447 от 01-09-2025 23:44:14

Семавик это как и редуксин таблетки, правильно? Думаю, что семаглутид не хочу, после таблеток такая депрессия была, пока не отменила. Не хотела даже шевелиться😢 Думала насчет седжаро. В ручках и дозировках боюсь запутаться. Никогда не делала никаких уколов

Нет, это инъекции. Семаглутид (GLP-1). Протокол довольно простой, как делать инъекции покажет доктор. Редуксин - так себе

• Inna

Сообщение #509450 от 01-09-2025 23:48:16

Эмоксипин капайте перестанут болеть и острота зрения вернётся

• Татьяна

Сообщение #509452 от 01-09-2025 23:53:08

Нет, это инъекции. Семаглутид (GLP-1). Протокол довольно простой, как делать инъекции покажет доктор. Редуксин - так себе средство, он гораздо хуже по побочкам

Спасибо 💐

• Римма

Сообщение #509465 от 02-09-2025 00:14:47

смик у меня не вызывал депрессии, а вот другие побочки были

• Татьяна

Сообщение #509466 от 02-09-2025 00:15:16

смик у меня не вызывал депрессии, а вот другие побочки были

Если не секрет, какие?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.