Я считала даже по здешнему Боту Ваши расчеты мне ни о чем не говорят. Или хотите сказать, здешний бот считает очень неправильно? По нему мой дефицит всегда был 200-250, и уходит по 4 кг
Вы что-то путаете. В 1 г жира содержится 9 калорий. Я вам посчитала, что если дефицит 300 калорий, за месяц вы потеряете 1 кг жира. Бот не считает дефицит. Он считает потребление бжу. А какой будет дефицит, он никак посчитать не может.
А я вам говорю, что мой дефицит 200 кк в среднем, когда 250, когда 180 Худею на 4 кг в месяц
Да, ну пусть будет не жир. Из 54 размера в 46 - конечно не жир, ну пусть. Вода, не иначе. И мышцы.
Я за вас рада, вы большая молодец! Другой вопрос, что здесь люди не худеют, и будут ожидать на дефиците 300 кал отвесов по 4 кг в месяц и не получат их, особенно после первого месяца. Опыт конкретно этого чата, тех кто здесь дошел до результата и скидывали 40-50 кг, средний отвес 2-3 кг в мес. Больший дефицит на длинном промежутке держать сложно. Как писал мужчина выше, -25кг а дальше сложно.
Я за вас рада, вы большая молодец! Другой вопрос, что здесь люди не худеют, и будут ожидать на дефиците 300 кал отвесов по 4 кг в месяц и не получат их, особенно после первого месяца. Опыт конкретно этого чата, тех кто здесь дошел до результата и скидывали 40-50 кг, средний отвес 2-3 кг в мес. Больший дефицит на длинном промежутке держать сложно. Как писал мужчина выше, -25кг а дальше сложно.
Не нужно в нашем боте умеренный уровень активности ставить, люди обычно переоценивают потраченные калории за день.)
У меня ощущение, что вы девушки, считаете не свой фактический дефицит, а дефицит от базового метаболизма. Базовый 1300-1400, едите на 1000-1100 и считаете, что это фактический дефицит, как будто вы спите сутки напролет и больше ничего не делаете. Ничего не имею против, можно и так считать. Только не надо придумывать альтернативную физику, что в 4 кг жира - 9000 калорий. На этом, разрешите завершить.
Вы что-то путаете. В 1 г жира содержится 9 калорий. Я вам посчитала, что если дефицит 300 калорий, за месяц вы потеряете 1 кг жира. Бот не считает дефицит. Он считает потребление бжу. А какой будет дефицит, он никак посчитать не может.
Я про дефицит и пишу У меня дефицит 250-300, это 4 кг в месяц уходит
1кг это 9700 ккал, 300 за месяц это максимум минус один кг. У вас где-то сильная ошибка.
Или не у меня. Я ем сейчас на 1250 ,чуть больше, чем считает бот, на который здесь всем кивают
Или не у меня. Я ем сейчас на 1250 ,чуть больше, чем считает бот, на который здесь всем кивают И минус не один кг.
Ну всё верно вы считаете) Только у вас сверху еще расход на работу, шаги, полы помыть и прочую активность Дефицит в целом выходит больше Смотрите, мне бот пишет есть на 1300 Но я могу ходить по 20 тыс шагов и силовые каждый день по 2 часа Тогда я буду худеть даже на 1800 калорий. Ведь расход мой в день будет сильно выше все равно))
Ребята всем здравствуйте. У меня вопрос жизни и смерти. Я на семавике 4 мес и каждый раз когда я ем жареное мясо типа шашлык стейки или что-то такое, меня начинает колбасить. Дикие боли в животе, отрыжка странная, газированная. То есть всегда один и тот же сценарий. Это нормально на семавике?
Ребята всем здравствуйте. У меня вопрос жизни и смерти. Я на семавике 4 мес и каждый раз когда я ем жареное мясо типа шашлык стейки или что-то такое, меня начинает колбасить. Дикие боли в животе, отрыжка странная, газированная. То есть всегда один и тот же сценарий. Это нормально на семавике?
У меня аналогично , месяц колю квинсенту. После жареного мяса и с гриля очень плохо, но Фестал или Мезим облегчает симптомы. С другой полезной пищи всё нормально. Худеется плохо,-5 кг за месяц на 0.25. Я ожидала с большого веса ( 114 кг) скинуть много сразу, увы, процесс медленно ползёт, очень медленно.
Я тоже ожидала большего но вот ток щас активно вес стал уходить. С 3 августа с 93 похудела до 88 и это прорыв. До этого туго