Укол именно для того чтоб аппетита не было , а до укола он был и очень очень крутой 😎 сладкое, мучное этим могла питаться круглосуточно
Так можно посидеть неделю на какой-нибудь моно диете, стянуть желудок и больше не переедать. Дешево и сердито)
У меня тоже часы Хуавей. По моим наблюдениям, средний дефицит 400-500 калорий по часам - вес стоит на месте. Чтобы снижался - средний дефицит за неделю должен быть 1100+ Я, если что, уже дошла до своих идеальных значений, просто на поддержке, но держу по часам дефицит 400-600, чтобы не начать набирать
Какой сейчас средний калораж в неделю? Считали свою норму в нашем боте?
Ну это как раз минус 3кг в месяц выходит. Но сложно удерживать такой дефицит, начинаю мерзнуть ночью, приходится просыпаться и греться в ванне. По теории, с дефицита даже 500 калорий в день, за месяц должно быть минус 1,5кг, за год - 18! Но этого не происходит. То ли мы себе врем, тут конфетка, ну одна, сколько она весит, чё ее писать? А тут огурчик, ну это по сути вода... ;) Либо нормы метаболизма даны для среднего человека, между лежебокой и шахтером, причем число тех и тех посчитали равным.
Ну это как раз минус 3кг в месяц выходит. Но сложно удерживать такой дефицит, начинаю мерзнуть ночью, приходится просыпаться и греться в ванне. По теории, с дефицита даже 500 калорий в день, за месяц должно быть минус 1,5кг, за год - 18! Но этого не происходит. То ли мы себе врем, тут конфетка, ну одна, сколько она весит, чё ее писать? А тут огурчик, ну это по сути вода... ;) Либо нормы метаболизма даны для среднего человека, между лежебокой и шахтером, причем число тех и тех посчитали равным.
Уровень активности умеренный обычно ставят, если работа прямо физическая или регулярно занятия в зале. Если это не так, попробуйте пересчитать с низкой активностью
Не нужно в нашем боте умеренный уровень активности ставить, люди обычно переоценивают потраченные калории за день.)
Выхожу пока из данной ветки. Не дождалась завтра и прыгнула на весы. Я очень довольна. 84,700. Следующее взвешивание 1 октября, надеюсь увидеть семерку!!!
Я про дефицит и пишу У меня дефицит 250-300, это 4 кг в месяц уходит
300 калорий х30 дней=9000 кал, соответственно -1кг жира.
Пользовалась ботом щелчок Но что то перестал работать он