Тоже стройнею на квинсенте, 4 укола по 0.25 3 укола по 0.375 и вот пришло счастье второй укол на 0.5 Аппетит ушел заметно и даже сладкое и мучное не особо хочется И сразу пошел вниз вес Переходите на 0.5 и будет счастье
Так а на сколько калорий едите? Может не нужен большой дефицит, может достаточно на 200 сократить?
Анализы сдайте, может инсулин повысился и мешает вам
Анализы сдайте, может инсулин повысился и мешает вам
Да, 2100 многовато конечно для похудения. Единственное что если мужчина физическим трудом занят едедневно, то тогда ещё возможно.
А это какой инсулин сдавать? Там много разных вариантов. Сахар натощак 5,3 вроде...
Всем добрый вечер. 4 недели на квинсенте 0,25 2 по 0,5 Ем как ела Получается мне не подошел препарат ?
Какой сейчас средний калораж в неделю? Считали свою норму в нашем боте?
Уколы это помощь, они не худеют за вас. Они облегчают этот самый контроль.
Укол как раз отбивает аппетит, нужно дозу свою найти
Укол как раз отбивает аппетит, нужно дозу свою найти
Почему вы все так думаете? Я например могу есть и на сытый желудок, а если я хочу что то вкусное могу обожраться, ибо не было бы меня в этой группе. Укол понижает чувство голода, но следить за питанием нужно 100500 %
Потому что я не буду кушать если я не хочу, и тем более если я сыта И немного не понимаю как можно «обожраться» в горло д ничего не лезет
Потому что я не буду кушать если я не хочу, и тем более если я сыта И немного не понимаю как можно «обожраться» в горло д ничего не лезет