Есть еще и гормоны! Их тоже не обманешь! Например, нехватка гормонов щитовидной железы (гипотериоз) замедляет обмен веществ и человек полнеет. А есть тириотоксикоз (избыток гормонов), который ускоряет все процессы в организме и человек быстро худеет и стареет...
Отёки в следствии болезни, например, при отмене препарата, например, в лёгкую за неделю могут 10-15 кг накинуть
Есть еще и гормоны! Их тоже не обманешь! Например, нехватка гормонов щитовидной железы (гипотериоз) замедляет обмен веществ и человек полнеет. А есть тириотоксикоз (избыток гормонов), который ускоряет все процессы в организме и человек быстро худеет и стареет...
Отёки в следствии болезни, например, при отмене препарата, например, в лёгкую за неделю могут 10-15 кг накинуть
Вес тут не имеет значения, как выше пишем, проблемы работы щитовидной железы, дают самые большие отёки, и да, за неделю может надуть большое количество кг
Отёки бы слились, а девушка выше говорит, что эти 15кг никуда не делись
У меня грустное... Полгода как перестала колоть.. И прибавила два кило.. Ем так же... Но начала завтракать,, раньше только пила утром.. А тут таблетки надо утром с едой принимать, вот и съедаю просто локоть хлеба... Я рыдаааааюююююю
У меня грустное... Полгода как перестала колоть.. И прибавила два кило.. Ем так же... Но начала завтракать,, раньше только пила утром.. А тут таблетки надо утром с едой принимать, вот и съедаю просто локоть хлеба... Я рыдаааааюююююю
Плюс 2 кг за 6 месяцев ? Ну это мелочи, их сбросить легко. Я за 6 месяцев без препаратов плюс 4 кг. Теперь возвращенец на седжаро 🤷♀.
Наверно, все-таки стала больше жрать... Но мне запретили жареное врачи.. Поэтому только тушеное и крупы.. Ликвидировала сладкое совсем.. На работе пью кофе или чай просто с куском чёрного хлеба, посаливаю его немножко... Вобщем то я вес нормально держала, но пошли массово ч тото скорбный мероприятия с поминками.. И меня сбило
Зашла почитать и мотивироваться, и внезапно поняла, что последние 400-500 сообщений в чате это что-то новенькое. Поменялась политика чата? Раньше больше на разбор питания, помощь в калораже было, а сейчас упор на повышение дозы. И опять гормоны виноваты, а не незакрывающийся из-за них рот. Я упустила наверное много😢
Плюс 2 кг за 6 месяцев ? Ну это мелочи, их сбросить легко. Я за 6 месяцев без препаратов плюс 4 кг. Теперь возвращенец на седжаро 🤷♀.
Вот настало время писать сюда. М53, Начал колоться семаглютидом с 07.24 и 107кг, результат был ощутим, -25кг. С лета 25 остановился и похоже пошел обратный процесс. Минимум 81,7 был пройден в июне, сейчас вот 85. Подсчет калорий ведется, и дефицит порядка 500 в день. Да, было и до -1500, но не могу выдерживать такое уже. Перешёл с июля на 1.5 с 1мг, но только в ушах сильней звенит и всё. Стараюсь много ходить, до 22000 шагов, среднее 13000 за лето. Что делать? Увеличить дальше дозу до 2-2,4? Психотерапия и возвращать дефицит к более 1000? Переходить на терзетту? Всем спасибо, кто поддержит.
Вот настало время писать сюда. М53, Начал колоться семаглютидом с 07.24 и 107кг, результат был ощутим, -25кг. С лета 25 остановился и похоже пошел обратный процесс. Минимум 81,7 был пройден в июне, сейчас вот 85. Подсчет калорий ведется, и дефицит порядка 500 в день. Да, было и до -1500, но не могу выдерживать такое уже. Перешёл с июля на 1.5 с 1мг, но только в ушах сильней звенит и всё. Стараюсь много ходить, до 22000 шагов, среднее 13000 за лето. Что делать? Увеличить дальше дозу до 2-2,4? Психотерапия и возвращать дефицит к более 1000? Переходить на терзетту? Всем спасибо, кто поддержит.
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Всем добрый вечер. 4 недели на квинсенте 0,25 2 по 0,5 Ем как ела Получается мне не подошел препарат ?
Всем добрый вечер. 4 недели на квинсенте 0,25 2 по 0,5 Ем как ела Получается мне не подошел препарат ?